• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
Действительно Странный поступок, лишить призов новичков и дать понять что "фонд" будет пополняться еще, то есть снова кого то призов лишать с помощью поддержки дружеской. Если уж хочется помогать и остаться в истории форума, то лучше форуму денег выделите из своих сбережений и за ваш счет будут компенсировать затраты на обмены. Но за дерзость в осуществлении задуманного - респект :)

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Действительно Странный поступок, лишить призов новичков и дать понять что "фонд" будет пополняться еще, то есть снова кого то призов лишать с помощью поддержки дружеской. Если уж хочется помогать и остаться в истории форума, то лучше форуму денег выделите из своих сбережений и за ваш счет будут компенсировать затраты на обмены. Но за дерзость в осуществлении задуманного - респект :)

Меня это тоже скажем "не много" удивило, сначало я подумал она имеет ввиду под благотворительностью помощь детям или что-то в этом роде, я даже проголосовал за один из ее отзывов, но потом как увидел, что на самом деле она имеет ввиду - компенсация людям потерей на комиссии ? что ? человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани, ну я не знаю какая здесь может быть благотворительность, компенсация лени скорей всего :)

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани
У меня есть вебмани, если бы вы внимательно прочитали, но я им не пользуюсь по определенным причинам. Вы хотите, чтобы я взяла все деньги себе, а потом ходила так каждую неделю и забирала снова и снова призы? Так это можно сделать.
Но я не буду обменивать деньги людям, потому что не пользуюсь вебмани, а получить призовые отсюда можно только на вебмани и мне их неткда потом слать на комисии обмена. И я уже сказала, я не знаимаюсь обменом.
Сама я могу договориться с обменником и поменять себе. Но новички не смогут и не знают как и с кем договариваться. Поэтому проще будет создать отдельный счет на вебмани для выплат за обмен с конкурсов, чтобы выплачивать уже суммы без комиссий. Вот и вся суть идеи.
А мог бы и форум изыскать такую возможность, но раз не может, сделаем сами, как можем.

Может еще голосование теперь откроем: что делать с призовыми?-).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Если новичкам всё время помогать, даже с таким плёвым вопросом, как обмен денег, то они никогда не научатся ничего делать в интернете самостоятельно. Когда я пришла в инет за деньгами, я НИЧЕГО не знала и не умела, мне никто не помогал НИ В ЧЁМ. И именно поэтому я сейчас чувствую себя в некоторых вопросах, как рыба в воде. Потому что до всего нужно доходить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Нанимаясь в няньки кому то, ты только оказываешь ему медвежью услугу.
Сейчас, например, пойнты выводят только в Перфект. Многим перфекты не нужны. Возьми, да обменяй этим людям 1:1 на призовые Вебмани.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

У меня есть вебмани, если бы вы внимательно прочитали, но я им не пользуюсь по определенным причинам.
Да возьмите и мой кошелёк отправьте...я им пользуюсь.:biggrin2:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

1 место (21/0) - Juliabest отзыв о компании Укргазбанк - 45$

2 место (20/0) - Juliabest отзыв о компании Яндекс Деньги - 25$

3 место (18/0) - Juliabest отзыв о компании QIWIMagneticExchange - 15$

Juliabest, Поздравлю с победой :_106:

Вижу у некоторых в подписи есть надпись "Мой отзыв, прошу поддержать и т.д", такое возможно?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Вижу у некоторых в подписи есть надпись "Мой отзыв, прошу поддержать и т.д", такое возможно?
Я вставляла в свою подпись информацию про то, что участвую в этом конкурсе - по шапке за это не получила, значит можно.))) Однако, я не просила поддержать - данная просьба, на мой взгляд, должна уже быть нарушением.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Я вставляла в свою подпись информацию

Я про не вас. :k-unsure:
на мой взгляд, должна уже быть нарушением

Я тоже так думаю :i-yes:

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Sunrize7, за отзыв про яндекс деньги поставил минус :_107:
считаю, что не соответствует действительности инфо про комиссии,взымаемые яд.
вы написали:
"часто нет комиссии"
от фонаря,
если понятия не имеете о комиссиях, сначало надо было изучить хотя бы не много о комиссиях яндекса за пополнение, снятие и переводы.
испробовали всего один вид пополнения,
без комиссии и утверждаете что-то.
если уже не о чем рерайтить, тут вам уже бабки не собрать=)

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Написал шутливый отзыв, разрядить обстановку.
Потом прочитал комментарии тут и понял, что он не совсем уместен, тут происходят настоящие сражения за призовые места и все "очень" серьезно)
Борьба похлеще чем за трон в средневековье)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Написал шутливый отзыв, разрядить обстановку.
Потом прочитал комментарии тут и понял, что он не совсем уместен, тут происходят настоящие сражения за призовые места и все "очень" серьезно)
Борьба похлеще чем за трон в средневековье)
Только вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению [emoji57] .

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Только вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению [emoji57] .

Да-да. Больше похоже на экзамен по знанию всех примочек в сервисе)
Особенно у платежек.

Я бы с радостью прочитал истории из разряда - "Пришел в банк, на меня напал консультант..." или "Зашел в отделение, а там забастовка, листовки свои жгут с кредитными продуктами" =):_2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Только вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению
так бабло на халяву получить это самый легкий способ:)
как я посмотрел самые халявщики собрались тут и в теме про кп и понты

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

как я посмотрел самые халявщики собрались тут и в теме про кп и понты
я не халявщик, я мимо проходил:)
Меня это тоже скажем "не много" удивило, сначало я подумал она имеет ввиду под благотворительностью помощь детям или что-то в этом роде, я даже проголосовал за один из ее отзывов, но потом как увидел, что на самом деле она имеет ввиду - компенсация людям потерей на комиссии ? что ? человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани, ну я не знаю какая здесь может быть благотворительность, компенсация лени скорей всего

У меня нет вебмани. дело не в лени, мне он не нужен,чтоб регить и разбираться в кипере за копейку,которая мне упадет на кошелек раз в жизни,мне не интересно. Что я буду делать потом с ними на кошельке? Если же вы знаете такой обменник, который мне согласится обменять сумму в 5 долларов с кошелька с нулевым БЛ, буду весьма признателен, потому, что я таких не знаю.

5 место (9/0) - Max Otto отзыв о компании QIWI - 5$
Спасибо!:) Первый раз что-то выиграл и реальные деньги подарили, а не какие то там кредиты). Начислите пожалуйсто его в мой аккаунт,сейчас забирать и обменять я такую мелкую сумму не смогу, о чем уже сказал.Как накоплю по больше, заведу вебмани и обменяю где-то.

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала
ага)
насколько я понял-здесь такое канает раз за разом,а раз есть спрос-то есть и предложение,зачем запариваться если и такие спокойненько побеждают?
тут кстати если слишком часто ставить минусы,то возможность голосовать могут у тебя забрать.
Неясно в чем я-то виноват,если здесь практически один пересказ функционала,из пустого в порожнее только другими словами?
И еще. Из серии : "отвергаешь-предлагай,предлагаешь-делай". Этот конкурс-ну никак не на каждую неделю.Его надо проводить хотя бы раз в месяц,иначе полная дискредитация идеи конкурса идет,это же очевидно."Хорошие" отзывы не то что не успевают набраться-здесь под само определение отзывов попадает с натяжкой 1 из 10,остальные 9- рерайт пересказа функционала.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

а где? я не нашол.Хотел поставить оценку).

Спасибо, он где-то там)

Конкретнее говорить не буду, а то запишут в ряды нечестных игроков)
Да и не денег ради писал, для меня первично общение, а уж потом дополнительные бонусы и плюшки за это, как приятное дополнение.
Именно по этой причине и написал что хотел, а не то, что надо.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Похоже в этом конкурсе голосуют не за отзывы, а за их авторов. Уже не раз замечал, человек пишет, старается, а голосов практически не получает, но стоит кому нибудь из "популярных" авторов написать отзыв, как у него сразу куча голосов. Считаю, что в конкурсе нужно менять правила, чтобы голосование было честным. А сделать это очень просто, нужно чтобы в отзывах не писался автор отзыва, и на отзыв нельзя было давать ссылки, вот тогда голосование должно стать честным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу