Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
а каким вы браузером пользовались?
а каким вы браузером пользовались?
Я вам уже давно писал, через ишак регайтесь. По другому никак у вас не получится.я собственно нашел куда жать с горем пополам. но у меня проблемка высчкочила - не нажимается кнопка в "создать файл ключей". просто ни чего не происходит и ни куда не перенаправляет. Искал ответ, говорят, дело в браузере и подходит только эксплоер, а он как раз у меня снесен давным-давно. В хроме, мозилле, опере не работает кнопка.
каким браузером пользовались при создании файла ключей?
Это 100% зависит от браузера. По крайней мере его проблема.хромом, но мне кажется это не зависит от браузера
Я конечно не разделяю общий фанатизм от вебмани поэтому и плюсанул ваш отзыв, остальные видимо нет, поэтому и написал, что вас минусами закидают. Если хотите можете оценить мой отзыв о Приватбанке.Написал отзыв о моих попытках разобратся в вебмоней.
Зря вы так на человека накинулись... Я, например, хоть и пользуюсь вебманями уже почти десяток лет и сама привыкла во всё таком разбираться, но их долбанными ключами у меня до сих пор муж занимается. Потому, что мне этого не понять никогда.если результата нет то не стоит свою собственную бестолковость списывать на "глючность" платежки
но их долбанными ключами у меня до сих пор муж занимается. Потому, что мне этого не понять никогда.
девушкам и не такое приходиться прощать...Зря вы так на человека накинулись... Я, например, хоть и пользуюсь вебманями уже почти десяток лет и сама привыкла во всё таком разбираться, но их долбанными ключами у меня до сих пор муж занимается. Потому, что мне этого не понять никогда.
девушкам и не такое приходиться прощать...
Благодарю за поддержку, только не поможет), минусами таки закидали значит надо делать рерайт из имеющегося, даже,если не согласен, как показано на скриншоте в последнем посте. Такие и получают положительные оценки. А я написал как есть и получил то что получил.Я конечно не разделяю общий фанатизм от вебмани поэтому и плюсанул ваш отзыв, остальные видимо нет, поэтому и написал, что вас минусами закидают. Если хотите можете оценить мой отзыв о Приватбанке.
бонусхантер,халявка закончилась,в понедельник-вторник жди дисквалификации из конкурса за накрутку,а там останется тебе только сидеть да "горячие новости" вылавливать,а конкуренция-то там похлеще будет,да победителей выбирают админы-уже голоса не накрутишья ржал не переставая смотря на этот катовасию и видя как мне и другим лепили минусы без остановки
бонусхантер,халявка закончилась,в понедельник-вторник жди дисквалификации из конкурса за накрутку,а там останется тебе только сидеть да "горячие новости" вылавливать,а конкуренция-то там похлеще будет,да победителей выбирают админы-уже голоса не накрутишь
что,фигово когда кто-то вот так, без особого повода и выгоды приходит и начинает разрушать такие няшные и комфортные,уже давным-давно устоявшиеся гнилые схемы?почему тебя этот конкурс так волнует?
А я уже отдохнула. Отпускные закончились - хочу на работу.)))скорее всего кто-то отправиться отдыхать