• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Поучаствовал в этом конкурсе, в прошлом этапе и понял, что выигрывают здесь одни и те же люди. Причем самое интересное, что голоса получают отзывы состоящие либо из пары предложений (отличный сервис, все круто, рекомендую или пользовался, мне не понравилось, не советую) или же посредственные рерайты предыдущих отзывов. А нормально написанные отзывы остаются не замеченными, либо получают по 1-2 голоса. Складывается впечатление, что выигрывают те, у кого есть своя команда голосующих, возможно даже фейков. И почему то голосование начинается в основном в воскресенье. Вообще не вижу смысла в таком рейтинге, ведь он не несет никакой объективности. Но видимо админов такой расклад устраивает раз они ничего не меняют.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

мдаа, ну дела тут творятся
первый мой отзыв тоже помнится так было,
всем и мне в том числе по 4 минуса не пожалели,
из-за этого отзыв пропал.
вот мне везет же
в этот раз положительных оценок значительно больше,
мне не повредили 4 минуса,
а за других попали как я тогда,
если не анулируют минусы, тоже пропадут отзывы.

за свой не думал, что много голосов наберет,
обменял в обменнике денег,
надо срочно было, все прошло быстро
оставил отзыв и убежал.
у меня сейчас другие заботы
жена в роддоме, ждем пополнение=).
за свои результаты меньше всего переживаю,
я ни чего не кликал. кто оценил, всем спасибо.

p.s.систему оценивания надо менять.
или лимит на каждого допустим раз в месяц 1 отзыв.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Отличный конкурс для отсечки мультов. Заходит основа пишет отзыв, причём как можно короче, типа "Отличный сервис", так как времени нет нужно ещё мультами успеть проголосовать. Достаются все мульты, набивают по 50 постов, то то я смотрю по всем разделам куча несвежих акков активизировалось с нулевым количеством постов и пишут сообщения типа "Интресно", "Попробую", "Тестирую", "Не плохо". За неделю набивают по 50 постов и в воскресенье одаривают основу положительными отзывами не забывая минусовать конкурентов. Кто играет честно отзывов как правило не получает никаких ни положительных, ни отрицательных. Идёт борьба мультоводов. Это свойство данного конкурса да в правильное русло.

feniks888

Профессионал
Верифицирован
Реакции
586
Поинты
19.010

Отличный конкурс для отсечки мультов. Заходит основа пишет отзыв, причём как можно короче, типа "Отличный сервис", так как времени нет нужно ещё мультами успеть проголосовать. Достаются все мульты, набивают по 50 постов, то то я смотрю по всем разделам куча несвежих акков активизировалось с нулевым количеством постов и пишут сообщения типа "Интресно", "Попробую", "Тестирую", "Не плохо". За неделю набивают по 50 постов и в воскресенье одаривают основу положительными отзывами не забывая минусовать конкурентов. Кто играет честно отзывов как правило не получает никаких ни положительных, ни отрицательных. Идёт борьба мультоводов. Это свойство данного конкурса да в правильное русло.

Та я бы так не сказал, несколько месяцев назад оставил отзыв, так минусов наклепали столько, хоть комментарий был классный, я тогда уже понял, что участвовать бесполезно!((
Но сейчас смотрю хоть мультов начали удалять, попробую ещё поучаствовать)))

feniks888

Профессионал
Верифицирован
Реакции
586
Поинты
19.010

сейчас даже глянул платежные системы, отписывал spain странно конечно что 10+ и 10-, но не это главное, за что + если даже некорректная и неправильная информация написана?Я не буду минус ставить в не моих привычках ставить, но двои поставил минус за короткие и бессмысленные сообщения!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Но видимо админов такой расклад устраивает раз они ничего не меняют.
Самая выгодная позиция, те плохие и те плохие, а третьи не хотят ничего менять, один я умный. Предложите изменения в системе оценки отзывов, так что бы и накрутчиков отсеять и объективно оценивать все новые отзывы?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Самая выгодная позиция, те плохие и те плохие, а третьи не хотят ничего менять, один я умный. Предложите изменения в системе оценки отзывов, так что бы и накрутчиков отсеять и объективно оценивать все новые отзывы?
Пускай администрация сама оценивает, к чему эти сложности.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Напрашивается красивое французское слово - ЖЮ-РИ
Так будет вполне объективно.

Было желание поучаствовать, благо писать умею, но почитал что творится и какие отзывы выигрывают, расхотелось.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Так будет вполне объективно.
И я об этом толкую. Администрация платит деньги, пусть сама и выбирает на свой вкус и цвет.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Предложите изменения в системе оценки отзывов, так что бы и накрутчиков отсеять и объективно оценивать все новые отзывы?
Я уже предлагал ранее, но никто не обратил внимания. Например, сделать так чтобы во время очередного этапа пользователям не было видно за какой отзыв как и сколько проголосовали, а эта информация появлялась после окончания этапа. Так бы удалось избежать не обоснованных минусов. Но наверное воплатить это будет не совсем просто.
Тогда остается жюри из администрации. Такой принцип применяется в конкуре "Горячие новости", админы сами выбирают лучшие новости, и все довольны.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Например, сделать так чтобы во время очередного этапа пользователям не было видно за какой отзыв как и сколько проголосовали, а эта информация появлялась после окончания этапа. Так бы удалось избежать не обоснованных минусов.
Ничего этим не изменить... Вы думаете накрутчики не знают, кому сколько плюсов и минусов надо поставить?)))

и все довольны.
Далеко не все.:)

В общем, довольны будут только победители... при любом отборе.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Я уже предлагал ранее, но никто не обратил внимания. Например, сделать так чтобы во время очередного этапа пользователям не было видно за какой отзыв как и сколько проголосовали, а эта информация появлялась после окончания этапа. Так бы удалось избежать не обоснованных минусов.
Так же само мульты будут голосовать за кого надо и минусовать остальных.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

С одной стороны верно, с другой стороны это дополнительная нагрузка на как минимум человек 5 каждый понедельник, что бы это выглядело как-то объективно.

Например, сделать так чтобы во время очередного этапа пользователям не было видно за какой отзыв как и сколько проголосовали, а эта информация появлялась после окончания этапа. Так бы удалось избежать не обоснованных минусов.
Ничего не изменит, просто чтобы наверняка будут просить поставить плюсы и минусы не у 10 человек, а у 20ти.

Тогда остается жюри из администрации. Такой принцип применяется в конкуре "Горячие новости", админы сами выбирают лучшие новости, и все довольны.
Поддержу, что довольны может и не все, но в конкурсе новостей есть вспомогательные критерии, актуальность, обсуждаемость, просматриваемость и т.д., тут же есть только отзыв, ни количества просмотров, ни комментов к отзыву, ничего, значит выбирать придется по собственной симпатии, а она может не совпасть с большинством других, что будет не правильно.

Пускай администрация сама оценивает, к чему эти сложности.

Если бы оценивала администрация, то отзывы прошлых недель бы уже не участвовали, а победителей стало бы гораздо меньше, любой рерайт про платежку, сразу бы откидывался, хотя может и попробовать такой вариант, оценивать только свежие отзывы и если есть достойные, то награждать.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Если бы оценивала администрация, то отзывы прошлых недель бы уже не участвовали, а победителей стало бы гораздо меньше, любой рерайт про платежку, сразу бы откидывался, хотя может и попробовать такой вариант, оценивать только свежие отзывы и если есть достойные, то награждать.
Оценить все что есть на данный момент. Наградить победителей. Чей отзыв не выиграл, больше не оценивается. Далее в течении недели пишут новые отзывы, в понедельник оценить и наградить. Чей отзыв не сыграл дальше также не участвует и ну так далее по накатанной.

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000