• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

они забьют в поиск "Газпром реверс неудача"-то есть высокочастотный запрос,и вот тут на первую десятку у форума шансов просто нет
Возможно, когда форум станет очень популярным, то даже по такому запросу он будет попадать в первую десятку выдачи поисковика)
А также ведь есть темы и с более простыми заголовками, а еще по тексту новости может совпасть.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

А также ведь есть темы и с более простыми заголовками
чем более простой заголовок-тем высокочастотней запрос,тем меньше шансов на первую-вторую десятку выдачи.
Возможно, когда форум станет очень популярным
тут не в популярности дело)
если вам нужно починить сапог-вы же пойдете к сапожнику а не мастеру по починке компьютеров.
так и здесь-человек за новостями идет на новостной портал,и он как правило новостей не знает,то есть при всем своем желании не смог бы ничего в гугле забить чтобы выйти на ммпг)))

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

И у меня вопрос к администрации и инициаторам этого конкурса, скажите на основании чего тот или иной сервис попадает в звезды MMGP, просто хотелось бы увидеть там компании, которых до сих пор нет, а также банки Белоруси, ведь банки Украины и России есть.
Ув. администрация, ответьте пожалуйста, хочется знать ответ, может вы уже на подобный вопрос отвечали ранее, то дайте тогда ссылку.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

С прошлой недели, в тестовом варианте, обкатали новую систему оценки, пока так будет всегда, краткое описание:
1. Участвуют только отзывы текущей конкурсной недели.
2. Отзывы оцениваются администрацией, плюсы и минусы принимаются во внимание, но не являются основным критерием.
3. Отзывы которые не являются собственным опытом, содержат в себе много воды не по теме, несут мало полезной информации, скорее всего не займут даже 5го места.

Пишите хорошие и полезные отзывы для победы в этом конкурсе.
Скоро будут объявлены итоги прошлой недели.

П.С. о добавлении новых компаний в рейтинг, вопрос решаем.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

upline, читаем внимательно, ответ я дал выше. Может быть старые отзывы будут оценены, но пока не планируется, если мы перечитаем все отзывы и будет еще 15 хороших отзывов, как оценить? всем по 5 долларов?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Конкурс отзывов №27 (27/04/2015-03/05/2015)

1 место - Aliaksandre отзыв о компании EasyPay- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт* :money:

2 место - SeligerFX отзыв о компании FBS - 25$ :money:

3 - 5 место - НЕТ

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

* сроком на 1 месяц бесплатного использования или может заказать эту площадку на 3 месяца со скидкой 50%.

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Поздравляю победителей. Как все могут заметить, теперь написав хороший отзыв, можно получить награду.

П.С. Допускаю что старые отзывы тоже будут учитываться, те за которые были отданы новые голоса на неделе конкурса (кроме уже победивших).

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

feniks888

Профессионал
Верифицирован
Реакции
586
Поинты
19.010

С прошлой недели, в тестовом варианте, обкатали новую систему оценки, пока так будет всегда, краткое описание:
1. Участвуют только отзывы текущей конкурсной недели.
2. Отзывы оцениваются администрацией, плюсы и минусы принимаются во внимание, но не являются основным критерием.
3. Отзывы которые не являются собственным опытом, содержат в себе много воды не по теме, несут мало полезной информации, скорее всего не займут даже 5го места.

Пишите хорошие и полезные отзывы для победы в этом конкурсе.
Скоро будут объявлены итоги прошлой недели.

П.С. о добавлении новых компаний в рейтинг, вопрос решаем.

Все как бы отлично, но вот первый пункт не очень, я уже отписывал комментарий, и месяц я уже не могу написать, как же мне тогда участвовать?пусть прогнозы месяц участвуют, а то я как раз под новые правила попал и как-то обидно!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

я уже отписывал комментарий, и месяц я уже не могу написать, как же мне тогда участвовать?
Так пишите о том, о чем еще не писали.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Все как бы отлично, но вот первый пункт не очень, я уже отписывал комментарий, и месяц я уже не могу написать, как же мне тогда участвовать?пусть прогнозы месяц участвуют, а то я как раз под новые правила попал и как-то обидно!

Читайте все сообщения модераторов. Я уже задал этот вопрос и на него ответили

П.С. Допускаю что старые отзывы тоже будут учитываться, те за которые были отданы новые голоса на неделе конкурса (кроме уже победивших).

Если у Вас отзыв хороший, то за него проголосуют, у меня с таким успехом ушло 2-3 отзыва. Когда-нибудь и до них время дойдет :)

Единственное в чем минус, добавлены компании в особенности банки, в них вообще мало кто заходит и голосует. Проверено на личном опыте :)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Единственное в чем минус, добавлены компании в особенности банки, в них вообще мало кто заходит и голосует. Проверено на личном опыте
Ну почему, за мой отзыв о банке один голос был. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу