Оставил свой отзыв о Perfect Money.
Да.Я так понимаю сейчас у большинства мнение, что побеждают отзывы заслужено?
Ага, мой оцените, пожалуйста.)))Или еще что надо учесть?
Обещали, сделали, правда приходится перелистать пару сотен отзывов из пары строк, что бы найти боее менее интересный.
Опечатки бывают, что же теперь никого не награждать А на актуальность сделаем скидку датой отзыва, да и работа в любом случае была проделана творческая.
супер, супер!Во, и старые отзывы награждаться начали, ну супер же!
ага, и мой ну не зря же я столько мучился с вебманями )Ага, мой оцените, пожалуйста.)))
Да уж... Я уже и забыла про форум. Так, открываю раз в месяц, а тут письмо: получите деньги...
Неа, халяву отменили.)Да, главное что бы его поддержали другие пользователи, если он по делу отрицательный, то и за него можно голосовать и соглашаться с ним.
Я долго и мучительно регил кошелек вебмани и написал отрицательный отзыв и не оценили почему то)))как есть описал. скажите, что не правда? каждый шаг этого безобразия есть в вебмани, ни чего не выдумал и проверил эту бестолковщину и логику вм на собственном опыте. как, например, что бы изменить старый номер телефона на новый, необходимо получить смс на старый, а другие способы,описанные в вм, не проходят, ну или заверять нотариусом заявление.Прикольная ситуация: для получения денег за отрицательный отзыв о вебмани, нужно иметь этот самый кошелёк вебмани... Так что, ладно уж... Не судьба...
Выбрали, конечно, самую геморную платежку для выплат, ничего не скажешь(((((.
людям за 40,вот в чем проблемы)ну не понимаю я в чем проблемы, за лет 6 ни одной не было.
Да, как позитивный так и негативный.а отзыв может быть любой?
Это предположение или факт? Возможно проблема в другом.людям за 40
Призовые всем выплатилКонкурс отзывов №30 (01/06/2015-14/06/2015)
В отсутствии интимной жизни, вы хотите сказать?Возможно проблема в другом.
Что за глупости! Каким образом это может влиять на пользование ПС? Имелось ввиду, что у всех различный склад ума.В отсутствии интимной жизни, вы хотите сказать?