• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - AlexSilver - (Alpari) - Страница 3

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Состояние портфеля на 22.10.2011

Итак, после всех внесенных изменений по портфелю, он стал выглядеть вот так:

AS-9-111022.png

AS-9xlsx.png

AS-9p.png

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хороший портфель управляющих :) Наверно сделаю аналогичный, но пока не могу выбрать: делать портфель на алпари или фкс-трендр
Почему вы выбрали алпари, а не форекстренд? Ведь на fx-trend тоже есть около 20-и стабильно прибыльных трейдеров.

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Хороший портфель управляющих :) Наверно сделаю аналогичный, но пока не могу выбрать: делать портфель на алпари или фкс-трендр
Почему вы выбрали алпари, а не форекстренд? Ведь на fx-trend тоже есть около 20-и стабильно прибыльных трейдеров.

Потому что на Альпари есть прозрачная система мониторинга, с помощью которой я вижу, кто как торгует, за счет чего имеет прибыль. Я вижу реальных людей с их достоинствами и недостатками. Это дает возможность просчитать риски и вероятности этих рисков. Кроме того, в будущем там планируется запуск системы портфельных ПАММ-счетов. Именно это меня больше всего интересует.
Что касается второй половины Вашего вопроса, то слишком стабильные истории понедельной доходности, без графиков, без мониторинга, полностью непрозрачные, вызывают слишком много вопросов, на которые просто нет ответов. Ну и напоследок - слишком малый срок истории у этих стабильно-прибыльных трейдеров. Все это делает невозможным четкий математический просчет рисков. Добавим к этому пирамидальную партнерку и получаем очень высокий риск контрагента.

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Двигаемся потихоньку - у меня на буке старая версия офиса. Надо установить новую, чтобы продолжить статистику. Постараюсь в ближайшие дни все это сделать.

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Создал портфель из 11 счетов как у вас. Надеюсь ничего страшного? :)

Ничего страшного.

Пока буду год тестировать на демо-счете :)
p.s. как удалить счет из списка? перенести в архив?

Наверное. Пока не пробовал.

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Состояние портеля на 12.11.11

Состояние портеля на 12.11.11: В результате закрытия счета Better 19914 вывелось около $985. Убыток по счету составил -$215.35. В связи с тем, что свободных средств стало больше $1000, на следующей неделе рассмотрю вопрос о добавлении нового счета в портель.

AS-9-111112.png

AS-9xlsx.png

AS-9p.png

--

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
что скажите насчет этого счета?
https://mmgp.com/showthread.php?t=99466
может его еще включить в портфель?

Нет - это очень рискованный ПАММ-счет. Фактически, потеря депо может случится за один день. Декларация не соответствует реальной торговле по многим моментам.

добавлено через 1 минуту
Покакому принципу происходит выбор управляющих, как делали лично вы?

Прочитайте начало темы - там все детально описано

Последнее редактирование:

rupert11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от DmitriyBobyrev Посмотреть сообщение
что скажите насчет этого счета?
https://mmgp.com/showthread.php?t=99466
может его еще включить в портфель?
Нет - это очень рискованный ПАММ-счет. Фактически, потеря депо может случится за один день. Декларация не соответствует реальной торговле по многим моментам.

Вот уже собирался в него вложиться, но теперь сомневаюсь, можете пояснить почему этот он очень рискованный и как вы это определили, по статистике вроде норм памм, нет больших просадок

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я конечно в этом деле новичок, но по графику же явно видно, что он втечение полугода торгует практически в ноль
в общем его закрыл
думаете перспективный счет?

добавлено через 2 минуты
а что скажите по поводу этого счета?
"ПАММ-счет Invincible_trader:49771"
а то по показателям прибыли и росту графика весьма агрессивный счет, но с другой стороны имеет некую стабильность
интересно ваше мнение :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу