• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - AlexSilver - (Alpari) - Страница 4

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
я конечно в этом деле новичок, но по графику же явно видно, что он втечение полугода торгует практически в ноль
в общем его закрыл
думаете перспективный счет?

Полгода для долгосрочки не показатель. Поживем - увидим. Пока параметры счета вполне адекватные.

добавлено через 2 минуты
а что скажите по поводу этого счета?
"ПАММ-счет Invincible_trader:49771"
а то по показателям прибыли и росту графика весьма агрессивный счет, но с другой стороны имеет некую стабильность
интересно ваше мнение :)

В портеле уже есть один счет этого трейдера. Был у него залет один за прошедший период, но выбрался. Риски высокие и потому я уменьшил сумму вложений в него на 20%. Остальные счета не смотрю, т.к. нет на это времени

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Состояние портфеля на 17.12.11

AS-9-111217.png

AS-9xlsx.png

AS-9p.png

--

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
спасибо за отчет. Я тоже статистику веду. у вас еще демо счета где нибудь есть чтоб статистику глянуть?

Нет. Сейчас торгую только на двух ПАММ-счетах. Один в Альпари, второй в FXCM (он сейчас переводится из FXCM US в FXCM UK по требованию NFA и потому торговля там временно остановлена)

Arkuda

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте Александр, я как новичок в инвестировании, в основном только собираю информацию. Учусь. Обратил внимание на ваш профессиональный подход к выбору управляющих. Сбор статистики, конструктор портфелей, в общем, чувствуется компетентность…
У меня к вам вопрос. Если рынок ДУ считается одним из самых рискованных
/доходных, где 100% вполне реально. Зачем вкладываться в столь рискованный инструмент с таким маленьким доходом (30%). Ведь есть ПИФы, фонды, и пр. которые имеют гос. регистрацию и гарантию сохранности денег, с доходность от 40% годовых?

добавлено через 17 минут
Получается вы создали низко-доходный портфель из высокорискованного инструмента. Это всё равно что боевого коня запрячь в дровни.
Не держав в мыслях вас обидеть или критковать, просто интересует ваше мнение. Спасибо

Последнее редактирование:

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Здравствуйте Александр, я как новичок в инвестировании, в основном только собираю информацию. Учусь. Обратил внимание на ваш профессиональный подход к выбору управляющих. Сбор статистики, конструктор портфелей, в общем, чувствуется компетентность…
У меня к вам вопрос. Если рынок ДУ считается одним из самых рискованных
/доходных, где 100% вполне реально. Зачем вкладываться в столь рискованный инструмент с таким маленьким доходом (30%). Ведь есть ПИФы, фонды, и пр. которые имеют гос. регистрацию и гарантию сохранности денег, с доходность от 40% годовых?

Высокий риск валютных спекуляций - это миф. Все полностью зависит от управляющего счетом и его правил управления рисками. Портфель был создан именно таким образом, чтобы риски потерь снизить до минимума. Поэтому доходность в 25-30% годовых считаю вполне нормальной для этого портфеля.
При стремлении к доходности в 100% годовых риск потерь повышается слишком сильно и зашкаливает. Надо еще иметь ввиду, что доходность в этом портфеле показываются уже чистая, т.е. после всех отчислений управляющим. Т.е. доходность счетов без отчислений значительно выше - в 1.5-2 раза.

Получается вы создали низко-доходный портфель из высокорискованного инструмента.

Это не совсем так. Инструмент - валютные пары на Forex может легко настраиваться и быть, как высокорисковым, так и с низкими рисками потерь. Это зависит от загрузки депозита при торговле. В портфеле, соответственно, можно выбрать счета, в которых управляющие торгуют с высоким риском, а можно выбрать счета в которых управляющие торгуют с низким риском.
Так что все вполне закономерно.

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Состояние портфеля на 14.04.2012

Прошел год с начала создания портфеля. Прибыль (чистая прибыль портфеля) за год составила 17.34%.
Почему так мало? понятно, что это "чистая", но не мало ли это?
или здесь вообще все безрисково было и портфель по сути тем и был хорош - ну к примеру ну для очень больших инвестиций?

Поделитесь пожалуйста своим мнением по этому потфелю и этому году.

Сверху Снизу