• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - DeZZZ - (Panteon, FX-Trend) - Страница 9

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Результат за неделю:money:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Пару недель назад мной было решено перестать постоянно реинвестировать прибыль и вывести средства в реал, Пантеон за 3 дня вывел 15,000+ $ через сервис x-change, Форекс Тренд вообще на следующий день так же 15,000+ на Perfect Money, так что ведущие брокеры без сомнений работают стабильно и оперативно.

42-я неделя: инвестирования была пропущена, после того как в реале инвестировал в недвижимость решил для портфеля из индексов оставить 10,000$ как не снижаемый остаток и еженедельно или ежемесячно выводить прибыль.

43-я неделя: не было времени на составление портфеля, вкинул всё в индекс Prize2 и он не подвёл, показав результат за неделю +1,99%

44-я неделя: состав портфеля…

Доли по управляющим в портфеле

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Ozzborn, нет, умею :dirol:, но не юзаю, вдруг кто сначала минусовую сделку закроет, а потом перекроет плюсом но уже без меня :_44:

Сверху Снизу