Да , что-то тормознул .ESAUL, так как ТС все реинвестирует, я думаю логично будет из суммы всего портфеля вычесть чистую прибыль, остаток и будет суммой вложенных средств.
надеюсь вопрос ещё актуальный?Господа появилась мысль временно включить еще когото в портфель?У кого какие мысли по этому поводу?

У ТС портфель консервативный, а Алла агрессор.надеюсь вопрос ещё актуальный?тоже думаю войти в этот вид заработка и забросить все более рискованные. вот нашёл как по мне неплохой вариант для добавления в портфель ПАММ-счет 504699 Alla1960. хотелось услышать мнение профи. не судите сторого если что не так, только учюсь!
![]()
Максимм, Так как Вы постепенно доливали свои средства , посчитать трудно , какая в итоге сумма ваших средств была вложена ?
надеюсь вопрос ещё актуальный?тоже думаю войти в этот вид заработка и забросить все более рискованные. вот нашёл как по мне неплохой вариант для добавления в портфель ПАММ-счет 504699 Alla1960. хотелось услышать мнение профи. не судите сторого если что не так, только учюсь!
![]()
Panteon finance, по рейтингу опустился ниже плинтуса, на 14 месте! но в любом случае, Максимм, спасибо за информацию! буду присматриваться!У меня также есть сбалансированный портфель там доходность несколько выше,чем у консерв.
а почему Вы заходите на просадках, если не трудно, объясните новичку?По поводу счета Аллы хороший счет,проверенный временем,возможно стоит дождаться просадки и войти.
Потому что, в основном, после просадки обязательно идет подъем. И соответственно, если вы зашли на просадке, ваша прибыль будет большеа почему Вы заходите на просадках, если не трудно, объясните новичку?
Кто опустился ниже плинтуса? Вы присмотритесь внимательно к условиям рейтинга. Пантеон молодой брокер, за которого подано пока что 4 голоса. И располагается поэтому в дополнительном рейтинге "до 7 голосов". А численное значение рейтинга (9,75) у него на текущий момент даже выше, чем у лидера, т.е. у форекс-тренда (9,29).Panteon finance, по рейтингу опустился ниже плинтуса, на 14 месте!
да! прошу прощения!Кто опустился ниже плинтуса? Вы присмотритесь внимательно к условиям рейтинга. Пантеон молодой брокер.....
не то шо-то в голове! слишком громко и не продумано я высказался, беру свои слова обратно!!! ну всё равно за год с лишним работы доверия инвесторов слабоватое. всего-то 4 голоса! не любят инвесторы перемены!Потому что, в основном, после просадки обязательно идет подъем.
Panteon finance, по рейтингу опустился ниже плинтуса, на 14 месте