Смущает, но по этим площадкам у меня нет выбора.а кем регулируется ФХ-Т...д и Пан...н? Но это же вас не смущает.
В случае с Иваном Петровым - выбор есть (Дукас или Альпари).
Смущает, но по этим площадкам у меня нет выбора.а кем регулируется ФХ-Т...д и Пан...н? Но это же вас не смущает.
mking, Итак прошел ровно год с начала вашего инвестирования, поделитесь своим мнением о достигнутом результате. Хотя цифры более чем наглядны.
По моему скромному мнению, реально из всего вашего портфеля только avp555 заслуживает внимания, а Петров ну если уж с натяжкой, все таки просадки в 21% за месяц язык как то не поворачивается назвать консервативными.
Я правильно понял, за ~15 месяцев у портфеля суммарный минус? Не пойму зачем он вообще существует, если по нему убытки уже больше года?Портфель
за последний месяц: +0.81% (+25.24$);
с момента создания (1 год и 3 месяца): -9.79% (-342.49$).
Я правильно понял, за ~15 месяцев у портфеля суммарный минус? Не пойму зачем он вообще существует, если по нему убытки уже больше года?
Не вижу. У всех указанных там управов, минимум несколько последних месяцев, график идет стабильно вниз.Если говорить о текущем портфеле, то он не убыточен - ссылка на мониторинг есть в первом сообщении.
Не вижу. У всех указанных там управов, минимум несколько последних месяцев, график идет стабильно вниз.
Имхо очень мало учитывая риски, не думали о том чтобы сменить площадку? У меня за полгода тоже на альпари минус 10%, управляющих стабильных там очень мало к сожалениюРезультат текущего портфеля за два с небольшим года +51%
Эпичненько.с момента создания (1 год и 5 месяцев): -15.15%
Тут другой вопрос - откуда у них столько денег на рекламу, что-то не заметил там счета "миллионщики", которые бы им много приносили...А "выхлоп" то для клиентов в чем заключается??
Со спреда вестимо.Тут другой вопрос - откуда у них столько денег на рекламу, что-то не заметил там счета "миллионщики", которые бы им много приносили...
Много ли того спреда с нескольких хилых управляющих? Может и правда кухня, откуда и деньги...Со спреда вестимо.
Основной оборот не с управляющих памм-счетами, а с простых трейдеров.Много ли того спреда с нескольких хилых управляющих? Может и правда кухня, откуда и деньги...
Гм... и, при этом, нормальных управляющих почти нет..."Зафиксирован самый высокий показатель совокупного оборота компаний бренда Альпари: в апреле он достиг нового исторического максимума, превысив цифру в $245 млрд."