neva2012, а Вы могли бы выкладывать ежемесячную статистику в первом посте (мол, за январь столько процентов, за февраль столько...).
Просто тему долго читать в поиске цифр
Просто тему долго читать в поиске цифр
в первом посте
Первый пост уже не могу редактировать (для редактирования нужно каждый раз обращаться к администрации).neva2012, а Вы могли бы выкладывать ежемесячную статистику в первом посте
В блоге на первой странице внизу - помесячная статистика за несколько лет.Просто тему долго читать в поиске цифр
GT похоже слилась - оферта закрыта, деньги выведены.Да уж неделька неоднозначная выдалась.
Кто в Галактике сочувствую.
GT похоже слилась - оферта закрыта, деньги выведены.
я влетел... вчера был слив - потерял сто с лишним баксов... думал выводить, но не стал. после закрытия оферты - еще минус штука... эх... апрель вообще богат на убытки...ГТ для инвесторов была малопивлекательная по сравнению с двумя другими, потому полагаю тут на форуме мало кто влетел на ней
Можно об этом подробнее? Вы не стали выводить, и деньги на инвестсчете просто исчезли?думал выводить, но не стал. после закрытия оферты - еще минус штука
Так то да, но галактики долгое время воспринимались как весьма надежные счета-"копилки". И то, каким образом закрылась ГТ, наводит на неприятные мысли. Раньше сделки в РО на fx-trend могли не закрывать только АТС, с введением УПП - уже не только они. Отсюда финансовый стопаут при неконтроллируемом выводе средств может происходить и на других счетах (УПП), что радости не добавляет =(ГТ для инвесторов была малопивлекательная по сравнению с двумя другими, потому полагаю тут на форуме мало кто влетел на ней
Произошел финансовый стоп-аут. Счет закрыт, убытки распределены по всем инвесторамМожно об этом подробнее? Вы не стали выводить, и деньги на инвестсчете просто исчезли?
я влетел... вчера был слив - потерял сто с лишним баксов... думал выводить, но не стал. после закрытия оферты - еще минус штука... эх... апрель вообще богат на убытки...
я вложился в самом конце марта - а там период четыре недели. так что мне оставалось только ждать.Сочуствую Вам, странно что Вы инвестировали в ГТ, если она последнее время проигрывала счёту 9422 и по доходности и по торговому периоду.
Лопнула галактика как обычный хайп.
Из Galaxy я вышел в связи с инвестированием в Panamera (две АТС не держу в портфеле принципиально).Выход из Галактики был запланированным или дело случая (а то многие влетели, а вы нет)?
Присмотрелся - неплохой счет, ноПрисмотритесь к памм2 счету Гермес
Еще интересный счет 5000152.Присмотритесь к памм2 счету Гермес