• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 319

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
даже и не думайте, закупка точно не вариант!

Я лично не закупал, пользуюсь сервисом, который размещает ссылки на относительно трастовых ресурсах в тематических статьях. Кстати, может кто знает альтернативы? Хорошего способа сливать трафик с соц. сети непосредственно на сайт не знаю, а группу вКонтакте заводить не хочу - и без того сайт много времени отнимает.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
shvalbe, тут ситуация такая: лет 5 назад любой студент мог раскрутить сайт за 2-3 месяца. С клиента он брал 10 тыс в месяц, а на закупку ссылок тратил 2-3 тыщи. До недавнего времени, поисковики действительно "велись" на ссылочную массу, ведь понять истинную полезность страницы нет так то просто. Вам она полезна, а другому человеку - не полезна.
Вот такие техники уходят в прошлое. Сейчас главный смысл SEO в полезности контента.
Как поисковик понимает, что страница более полезна , чем конкурирующая? Весь букет статистических факторов - время проведения на странице, отказы, возвраты на страницы, переходы с внешних трастовых ресурсов. Да, тИЦ и PR еще считаются, но посудите сами, если купленная ссылка не дает трафик, что поисковик подумает про вашу страницу? А если поисковик видит, что 100 ссылок не дают трафик?

Резюме: удобный и приятный сайт с интересным контентом - вот и все SEO !!!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Спору нет, это мне известно. Тем не менее SEO может заключаться во внесении правок в хорошие статьи, но написанные без учета поисковых запросов. Минимум часть своих статей считаю такими, я никогда под ключевики не писал. Один раз попробовал заказать правку - договорился с человеком, потом смотрю - он мне просто заголовок статьи под SEO правит, но при этом заголовок полностью перестает соответствовать содержанию статьи. Хотя при грамотной работе с текстом статьи такое должно дать результат.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Тем не менее SEO может заключаться во внесении правок в хорошие статьи, но написанные без учета поисковых запросов.

только одно замечание - эти статьи должны читать . если раньше статьи делали для ботов, чтобы добиться топ-позиций, то теперь владельцам сайтов нужен трафик а не позиции )))

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
он мне просто заголовок статьи под SEO правит, но при этом заголовок полностью перестает соответствовать содержанию статьи
В заголовок статьи (H1) не рекомендуется прямое вхождение ключа.
Ну и естественно статья должна быть релевантна ключу.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
только одно замечание - эти статьи должны читать

Финансовая ниша довольно большая.

В заголовок статьи (H1) не рекомендуется прямое вхождение ключа.

Что подтверждает уровень человека, с которым я связался. Но за эту часть работы он ничего не получил, плюс я понятно отказался от всех подобных изменений.

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
В эпоху Паммов было полно сайтов с наглядным пакетом для инвестирования, как у Топикастера. Возможно кто то встречал нечто подобное для акций? Хотелось бы собрать себе портфельчик. Да статистику поглядеть, динамику роста и падения.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Возможно кто то встречал нечто подобное для акций?
Не совсем сайт, но примерно то что Вы имеете ввиду, на форуме есть хорошая тема Инвестпротфель акций.

Сверху Снизу