да, только "идеал" и "практика" частенько расходятсяпо такой схеме выгодней с хайпами работать. а с паммами в иделе - вложил и забыл
да, только "идеал" и "практика" частенько расходятсяпо такой схеме выгодней с хайпами работать. а с паммами в иделе - вложил и забыл
Пока что расходятся теория и практика. А факты говорят о том, что вкинь я 100% в одного свена - сидел бы и в ус не дул.да, только "идеал" и "практика" частенько расходятся
А факты говорят о том, что вкинь я 100% в одного свена - сидел бы и в ус не дул.
Ну а если допусти в в Алекса Жука ...вкинь я 100% в одного свена - сидел бы и в ус не дул.
ну а чему не грош? Теории?Грош цена этим фактам, так как это все в прошлом. На истории инвестировать (и торговать) - легко.
мой интерес возник в феврале и с этой точки отсчета я их ни разу на одну полку со свеном не ставил. Раньше было иначе? У них было 10м в управлении?Ну а если допусти в в Алекса Жука ...
в какое место сейчас бы дуть пришлось ...
(на исторических данных все мы сильны).
ну а чему не грош?
Тому, что вам самому мешает все вложить в Свена и забыть на год
Если бы у меня было 100к в наличии, я бы десятку кинул в памм 2 свена.
но ничего плохого, ведь так?А сейчас одно и то же на обоих счетах...
но ничего плохого, ведь так?
Комментарии и новый портфель в недельном отчете на блоге.
Сижу пишу, с трудом нахожу фразы для столь выдающейся недели.Или я в упор не вижу, или в разделе отчеты действительно нет недельного отчета за 29.04 - 04.05.
Сижу пишу, с трудом нахожу фразы для столь выдающейся недели.
Оптимизма не теряю.
Это заготовка с первой страницы.Судя по отчету, фразы так и не нашли, сухие факты
Сижу пишу, с трудом нахожу фразы для столь выдающейся недели.
Оптимизма не теряю.
Вымучал, хотя комментировать прошедшую неделю настроения нет совершенно.развернутый отчет
ITP - 21%
Да, TP вернулся в портфель.ITP это ТР чтоли ?
На безрыбье и рак рыба?Да, TP вернулся в портфель.