Спасибо за разъяснения, Татьяна! Если так, то всё более-менее сходится.Ликпей ещё сам комиссию берёт при выводе на карту - 1%+1,95$ с любой суммы
Спасибо за разъяснения, Татьяна! Если так, то всё более-менее сходится.Ликпей ещё сам комиссию берёт при выводе на карту - 1%+1,95$ с любой суммы
Похоже на то, давайте посчитаем:Ликпей ещё сам комиссию берёт при выводе на карту - 1%+1,95$ с любой суммы, поэтому маленькие суммы гонять через него не выгодно.
Суть вопроса думаю не в курсе доллара, а в том, что комиссия ложиться на инвестораЛикпей выводит на карту российского банка, не по нашему курсу ЦБ, а по курсу своего приватбанка, потому что ликпей - сынок или дочка приватбанка.
А от куда Пантеон будет брать деньги на комиссию, если у них трейдеры, предположительно, реально торгуют. Тогда все будут гонять по 10$ прибыли по окончании торгового периода. Пантеон тогда разорится.(в других компаниях комиссию на себя берет именно компания).
А от куда Пантеон будет брать деньги на комиссию, если у них трейдеры, предположительно, реально торгуют. Тогда все будут гонять по 10$ прибыли по окончании торгового периода. Пантеон тогда разорится.
С каких это пор Тренд выводит на карту?ФорексТренд не разоряется, отчегож Пантеон разорится ?
С каких это пор Тренд выводит на карту?
Вопрос поставлен слишком общо, если после прочтения ветки не понятно куда я инвестирую - стучитесь в личку, в скайп, на почту - обсудим.neva2012 привет в кого вкинуться можно смотрю давно ведешь портфель
Изменения планируете уже со следующей недели?Спасибо.
Немножко перетряхнем (по крайней мере анализ сделаю).
если еще не известны результаты по 2-м компаниям?
Как справедливо было замечено выше, отчет за сентябрь здесь был подведен только по памм составляющей портфеля. По инвестиционным проектам ДЦ доход был получен в сентябре и я его отношу к сентябрю (хотя формально это доход за август).neva2012, прошу прощения за оффтоп, но как вы на своем сайте смогли посчитать доходность всего портфеля за сентябрь, если еще не известны результаты по 2-м компаниям?
neva2012, очень хочется увидеть состав нового портфеля.