Dark Stria
Специалист
почему бы и нет?Новичок советует человеку, который с 2009 года инвестициями занимается. Ну-ну..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
почему бы и нет?Новичок советует человеку, который с 2009 года инвестициями занимается. Ну-ну..
Новичок советует человеку, который с 2009 года инвестициями занимается. Ну-ну.
почему бы и нет?
Очень рад, что не стал сразу заводить весь 1.000.000 .
Лучше я ещё пару недель посижу со вкладом 6600$ и наберусь опыта.
Ой, я и не заметил, что это наш молодой бизнесмен с пеленок.Потому что:

Ой, я и не заметил, что это наш молодой бизнесмен с пеленок.![]()
И почему такое пренебрежительное отношение?
у самого есть друг, который в 17 лет заработал сам более ляма рублей, но в отличии от нашего героя не подумал о будущем, а купил себе лексус и ждал год, чтобы купить права и на нем ездить 
Не пренебрежительное, а скептически-ироническое.И почему такое пренебрежительное отношение? Он Вам уже чем-то успел насолить? Или Вы считаете, что инвестициями нужно заниматься, когда уже пенсия не за горами?
Обычно подобные высказывания пишутся исключительно для того, чтобы подчеркнуть собственную значимость. Не буду утверждать наверняка, что это неправда, но если вдруг я узнаю, что Slomen в таком возрасте действительно сам, без помощи родителей и родственников, заработал такую сумму, то сниму шляпу и извинюсь за сомнения.Все деньги заработаны мной, если это интересует
Да нет. Я вообще не любитель считать чужие деньги.Зависть
Сегодня тоже на счет Аллы наткнулся, хотя раньше почему-то постоянно обходил его стороной, пару раз замечая, как он мелькал у кого-то в портфеле или в каком-нибудь обсуждении. Пригляжусь.сижу читаю форумы Аллы и Ирен, пока имхо больше не вижу претендентов.
Обычно подобные высказывания пишутся исключительно для того, чтобы подчеркнуть собственную значимость. Не буду утверждать наверняка, что это неправда, но если вдруг я узнаю, что Slomen в таком возрасте действительно сам, без помощи родителей и родственников, заработал такую сумму, то сниму шляпу и извинюсь за сомнения.
А пока я тоже наблюдаю за его портфелем.
извините, пожалуйста, за оффтоп в Вашей теме.
Обычно подобные высказывания пишутся исключительно для того, чтобы подчеркнуть собственную значимость
кстати, интересно, примерно не считали сколько мог бы быть убыток? сколько он % пересиделзакрыв сделку в этот момент мы получили бы огромный убыток
Максимальный плавающий убыток был в районе 7% инвестору.кстати, интересно, примерно не считали сколько мог бы быть убыток? сколько он % пересидел
По крайней мере на этой неделе он проявил себя как "пересиживальщик".
Затем управляющему повезло
Не успел ответить, но там ничего сложного.вопрос снят