не умно после первой же удачной недели снова бежать к ней, нельзя же так быстро забывать урок, который она преподала на прошлой неделе, теперь за ней надо наблюдать никак не меньше полугода прежде чем снова входить.Хорошо идет + 9.01%. Не жалеете, что вышли?
-377k$ - это виртуальный минус, именно на эту сумму управляющий торговал в минус, когда у него закончились собственные средстваГоспода не подскажете по westf с инвесторов минус будет сниматься после ролловера?
Это пока тренд в ее сторону идет. Посмотрим на нее в экстремальных условиях, когда рынок опять против нее пойдет. Ведь одной из главных ее ошибок было нарушение рм.Хорошо идет + 9.01%. Не жалеете, что вышли?
а как он закрывается, этот минус? Ей виртуально начисляется доход в 50% с денег инвесторов и когда КУ выйдет в ноль, ей начнется начисление уже реальных денег?и так будет, пока не закроется этот виртуальный минус КУ
Прибыль управляющего идет на погашение виртуального долга, как только КУ станет положительным, трейдер будет получать реальную прибыль.а как он закрывается, этот минус? Ей виртуально начисляется доход в 50% с денег инвесторов и когда КУ выйдет в ноль, ей начнется начисление уже реальных денег?
По мелочи: уровняю доли Ahmedos и Kuznets.будете перераспределять портфель или такой же оставите?
Т.е. если WestF решит пойти по второму пути, ей нужно пополнить счет на 374к$? И что будет с этими средствами, они распределятся среди инвесторов или останутся в качестве КУ? И каков КУ станет в этом случае, 0 или 374к$?Есть еще второй путь - управляющий может пополнить КУ собственными реальными деньгами. Но этот способ считается "нехорошим", так как инвесторы не будут получать 100% прибыли
Перечитал сейчас ветку, когда Алекс Жук уходил в минус, все эти цифры КУ и КИ - условные. Если WestF пополнит счет на 374к, КУ будет =0, но инвесторам эти средства не достанутся. Единственно что управляющая начнет получать 50% прибыли от сделок. Но не думаю, что у управляющей есть такие деньги.Т.е. если WestF решит пойти по второму пути, ей нужно пополнить счет на 374к$? И что будет с этими средствами, они распределятся среди инвесторов или останутся в качестве КУ? И каков КУ станет в этом случае, 0 или 374к$?
У меня их доля минимальна и практически на результат не влияет.Не разочаровались ещё в призёрах МУРа после просадки WestF?
У меня их доля минимальна и практически на результат не влияет.
И почему собственно после WestF надо разочаровываться во всех призерах?
"Вы, как человек новый на площадке, просто не в курсе, что именно Потрошитель и был самым первым управляющим, который пополнил свой отрицательный КУ. Именно им и был создан впервые такой прецедент. Тогда тоже все возмущались, куда делись деньги. КУ в тот момент у него был примерно -30к. И когда он пополнил КУ на 30к. в статистике стало отображаться КУ 0. Потрошитель сам вышел на форум и подтвердил, что он пополнил капитал на 30к. И что у него в терминале отображается все правильно."Если Вест пополнит КУ хотя бы на 1000 баксов то КУ перестанет быть нулевым
Вот Стабилити еще делал эксперимент:Или я ошибаюсь?