Свена оставите в портфеле?
Пока перекос в доле Svena, надо по крайне мере выровнять, как раз окончание ТП.Свена оставите в портфеле?
Планомерно сокращаю долю Panteon Finance, хотя совсем недавно делал противоположное (тогда наоборот у Forex Trend был минусовой период).Надеюсь пантеоновцы прекратят хандрить в этом месяце. Пора бы уже выдать пару хороших недель.
Вообще говоря, на сегодняшний день в Пантеоне не совсем понятно, в кого вкладываться - Максим пока не впечатляет, ПАММ 2.0 тройка благополучно сократилась до двойки (да и то Алексей несколько под вопросом), ну еще Туле (не без просадок, конечно, но в принципе весьма неплох)... сам не понимаю, что делать с Пантеоном...
думаю ТП в 8 недель для многих является сдерживающим фактором, если что то пойдет не так, по быстрому не выскочишь.А что скажете о Floringo? За полгода 82,72% инвестору - впечатляет.
Да и висящие просадки под -30 тоже уверенности инвесторам не добавляют.думаю ТП в 8 недель для многих является сдерживающим фактором, если что то пойдет не так, по быстрому не выскочишь.
Планомерно сокращаю долю Panteon Finance, хотя совсем недавно делал противоположное (тогда наоборот у Forex Trend был минусовой период).
Какие вопросы могут возникать в сторону Алексея, отличный счет, у меня он в портфеле с 03.08.13, без реинвеста более 50%, точно не считал, но по моему доходность по нему превышает и 60% с этой даты. Просадки вполне соответствуют доходности.да и то Алексей несколько под вопросом
Главное долю выделить, которая вас сильно беспокоить не будет в эти 8 недель, чтобы не произошло.думаю ТП в 8 недель для многих является сдерживающим фактором, если что то пойдет не так, по быстрому не выскочишь.
Пережил все его просадки, нахожусь в счете со второго его ТП, соотношение доходность/просадки вполне соизмеримы, еще нужно учесть что это памм 2.0, соответственно еще один плюс в пользу счета.Да и висящие просадки под -30 тоже уверенности инвесторам не добавляют.
вкладывать с площадки Пантеона в счета ФТ до лучших времен )))сам не понимаю, что делать с Пантеоном...
Уже несколько раз рассматривал Floringo в кандидаты на включение в портфель,А что скажете о Floringo?
Уже несколько раз рассматривал Floringo в кандидаты на включение в портфель,
но каждый раз останавливал слишком большой ТП.
Хотя общий результат впечатляет, надо присмотреться еще раз и подумать на выделяемой долей.
А у меня сразу заявку на ввод обработали, все оперативно, статус "ожидание" сменился на "выполнено" в течении 2-х минут. Когда заявку подавал было 6к свободно.Я сегодня пробовал в него попасть. Закинул с утра, после руловера 5-6%, места были. В течение часа статус был "Ожидание", а места все улетали и улетали. Через полчаса еще, места закончились и у меня статус заявки "Ошибка".
Я сегодня пробовал в него попасть. Закинул с утра, после руловера 5-6%, места были. В течение часа статус был "Ожидание", а места все улетали и улетали. Через полчаса еще, места закончились и у меня статус заявки "Ошибка".
Часто бывает, что fastpamm показывается свободные места, а на самом деле уже все разобрали...
У меня нет статуса Ошибка (где это смотреть?) Следовательно, можно ждать и надеяться?и у меня статус заявки "Ошибка"