Давайте перейдем в профильную ветку НедвижимостьКакие планы по недвижимости если не секрет? приобрести жилье на фундаменте и потом сдавать/продавать? или коммерческая недвижимость?
допустим вот эту
Давайте перейдем в профильную ветку НедвижимостьКакие планы по недвижимости если не секрет? приобрести жилье на фундаменте и потом сдавать/продавать? или коммерческая недвижимость?
Откомментировал в той ветке. Интересная конечно тема, но думаю даже в кухни инвестировать безопаснее, чем в рашке в недвижку.Давайте перейдем в профильную ветку Недвижимость
допустим вот эту
Не знаю про какую рашку вы говорите, лично я живу в России.Интересная конечно тема, но думаю даже в кухни инвестировать безопаснее, чем в рашке в недвижку.
А что же вы тогда мой пост лайкнули, если с обоими тезисами не согласны?Не знаю про какую рашку вы говорите, лично я живу в России.
Недвижимость по 214ФЗ менее надежна, чем инвестирование в кухни?
Я уважаю любое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Это отнюдь не согласие.А что же вы тогда мой пост лайкнули, если с обоими тезисами не согласны?
ФЗ - это лишь естественный отбор объектов. Кто не по ФЗ - отбрасываем вариант, НО то что строительство по 214ФЗ не влияет на скорость постройки и сдачу дома вовремя. Вот, пожалуйста, коллекция долгостроев питера http://www.novostroy.su/spb/tops/old/ и http://an812.ru/catalog/statistics/item_8022/ Всё по ФЗ
Вы не считали, сколько заработано за 2014 год?Итоги 10 - 14 марта 2014 г.
ПАММ-счета компании Forex Trend принесли на этой неделе +1.50% прибыли.
Конкретно по управляющим:
Avas +0.92%
sven +1.48%
Veronika +0.61%
TP +1.95%
Votfx -3.49%
Jborn +2.18%
Ahmedos +3.22%
Kuznets +4.23%
sean +5.21%
twilight +5.37%
ubunt +3.18%
ПАММ-счета компании Panteon Financ принесли на этой неделе +1.15% прибыли.
Конкретно по управляющим:
Trader (500099) +2.00%
SkyFx (5000105) +1.84%
Fenix (5000106) +1.00%
Aleksej (5000152) +2.39%
Hermes (5000164) +1.88%
Maksim (5000182) +1.99%
Gelios (5000419) -2.44%
Прибыль по ПАММ портфелю за эту неделю составляет: +1.33%
Статистику за 2014 г. буду подбивать в начале 2015 г.Вы не считали, сколько заработано за 2014 год?
Судя по вчерашним сделкам - не просто понесло. А пронесло ...кто тут агитировал вложиться в WestF? Правильно ТС делает, что особо не слушает никого, а думает своей головой. Барышню снова понесло...
Боюсь, что это будет мало информативно: доли этих площадок постоянно перераспределяются (вслед за их "перетягиванием каната").Neva 2012,не думали строить интереса ради графики доходности "Форекстрендовской" и "Пантеоновской" частей портфеля для наглядности?!)
Они часто занимаются "перетягиванием каната"...)
Согласен, авансы не оправдываются. ТС управляющего даёт сбой, за сбоем. Имхо требуется анализ и перенастройка.Приходится признать, что авансы выданные Гермесу, не оправдываются, в следующий ролловер придется с ним прощаться до лучших времен.
А жаль, на начало 2014 года это был локомотив моего портфеля, его доля была самая большая
neva2012, вы как с ним поступите?
Уже все сделки закрыты и не только у Кузнеца.Впрочем, еще не все сделки закрыты.
Управляющий молодец, но еще одну неделю "посижу на заборе.neva2012, как Вам Кузнец в эту неделю? Вернется он в портфель?
С чем это связано? И что в индекс с ним не войдёте?Управляющий молодец, но еще одну неделю "посижу на заборе.
Индекс могу формировать сам. Но индексы и фонды очень удобны конечно по минималке по входу.И что в индекс с ним не войдёте?
Глюки фастпамма по выводу управляющим КУ (или это не глюки были?)С чем это связано?