Доходность ПАММ-портфеля по месяцам:
Вам надо ознакомится с этой темой: Статусы и группы пользователейПрошу прощение за оффтоп, но все же, подскажите как увеличить объем вложений, чтобы еженедельно выкладывать отчеты в виде картинок. Заранее благодарен
Это не глюки были. Он изначально вывел почти весь КУ, потом вернул часть обратно на счет. Видимо испугался оттока инвесторов.Глюки фастпамма по выводу управляющим КУ (или это не глюки были?)
Эту неделю портфель без изменений.К стати что думаете по поводу Trader. Что то он давненько не приносит положительных эмоций. Подумываю либо избавится от него, либо ополовинить на следующий месяц.
До сих пор есть лимиты на ввод.ПАММ Aleksej открыт для инвестирования, сам давно ждал, а как возможность появилась, свободных средств не оказалось
Это вы вручную делаете или какой-то скрипт?Успел глянуть одним глазком:
В метатрейдер когда кидаешь сделки из истории на график показывает точки входа и выхода и диагональ между ними рисуется, ТС лишь подписал для наглядности "вход", "выход". Спасибо ему за проделанный труд, очень любопытно получилось.Это вы вручную делаете или какой-то скрипт?
К сожалению управляющий очень быстро сменил инвесторский пароль.В метатрейдер когда кидаешь сделки из истории на график показывает точки входа и выхода и диагональ между ними рисуется, ТС лишь подписал для наглядности "вход", "выход". Спасибо ему за проделанный труд, очень любопытно получилось.
вот что значит нубом быть! Я подрубался 2 раза к свену, к Кузнецу... и тупо смотрел на логВ метатрейдер когда кидаешь сделки из истории на график показывает точки входа и выхода и диагональ между ними рисуется,
Данные метатрейдером "подсасываются" с сервера.Сохраненный "детализированный отчет", можно как-нибудь обратно в метатрейдер засунуть?
по этим графикам какие можно сделать выводы о торговле?Управляющий Kuznets ненадолго давал инвесторский пароль к своему счету.
Успел глянуть одним глазком:
Подкопили в паммах и решили начать инвестировать по взрослому? ))Граждене, я дико извиняюсь за оффтоп, но тем не менее, кто нибудь из Вас инвестирует в фондовый рынок??? Если есть такие,дайте ссылку на ветки,где можно поглядеть подробнее инфу.
К сожалению я успел только сделать несколько скринов, хотел позже внимательнее посмотреть (но трейдер сменил пароль).по этим графикам какие можно сделать выводы о торговле?
Интересных веток инвестирования в фондовый рынок не знаю, но есть блог (который я регулярно читаю) о инвестировании (успешном) одного товарища в акции.Граждене, я дико извиняюсь за оффтоп, но тем не менее, кто нибудь из Вас инвестирует в фондовый рынок??? Если есть такие,дайте ссылку на ветки,где можно поглядеть подробнее инфу.
Извините, а можете мне тоже скинуть ?Ссылку отправил в личку.