реально работает ))Суеверие, товарищ ?
Открыл сегодня, там уже +2.12%
реально работает ))Суеверие, товарищ ?
Придется просто фастпамм до пятницы не открывать... ))Neva2012! а теперь такой же график, (только падающий ) открывания фастпамма в студию, плиз))))))
Где они берутся, эти +3.43%?4. меняем WMZ на WMR: - 0.8% и +3.43%
Если она где-то была указана, то напомните, а если нет - то нет.
Плохая привычка. ))А чужие деньги посчитать всегда охота
Читаем оригинал: "Как видим, к курсу ЦБ (34.3853) на этот момент нам приплачивают +3.43%, что покроет 0.8% за обмен и 0.8% за вывод на банк. Такая большая доплата, конечно, бывает не всегда, но в любом случае ее хватает, чтобы покрыть издержки системы. От себя замечу, что менять выгоднее не в выходные дни, а в начале недели (по моим наблюдениям, в это время курс лучше)."И третье - смотрел вашу схему по webmoney, не пойму, где у вас 3% берется на обмене wmz на wmr.
Я понимаю, что сейчас курс поплыл, но и раньше такого разброса не было.
Прямо сейчас можно wmz обменять на wmr по курсу 37 с хвостиком. У вас написано:
Цитата:
4. меняем WMZ на WMR: - 0.8% и +3.43%
Где они берутся, эти +3.43%?
Я просто за биржей слежу, доплаты в три с половиной процента никогда не видел, ну, наверное, плохо смотрел )Читаем оригинал: "Как видим, к курсу ЦБ (34.3853) на этот момент нам приплачивают +3.43%, что покроет 0.8% за обмен и 0.8% за вывод на банк. Такая большая доплата, конечно, бывает не всегда, но в любом случае ее хватает, чтобы покрыть издержки системы. От себя замечу, что менять выгоднее не в выходные дни, а в начале недели (по моим наблюдениям, в это время курс лучше)."
Мало следите, наверное. В последние месяцы - да, превышение небольшое. А вот когда был ажиотаж на доллары (в начале года), доплата и 5-6% превышала, насколько помню.Я просто за биржей слежу, доплаты в три с половиной процента никогда не видел, ну, наверное, плохо смотрел )
Сейчас на уровне 2.4 - 2.6%Я просто за биржей слежу, доплаты в три с половиной процента никогда не видел, ну, наверное, плохо смотрел )
Ясно, теперь понял, тем не менее, сейчас как раз момент в силу больших курсовых перепадов )Сейчас на уровне 2.4 - 2.6%
Ну что-ж, можно подбить итоги недели: +2.14%
Индексы вещь хорошая, но:вечер добрый, а почему вы ПАММ - индексы не используете?
Делюсь опытом, впрочем как и все в этой ветке.В данной теме, вы рекомендуете инвестировать именно в эти ПАММ-счета? Или просто делитесь вашим опытом?
Рефинансирование - это последнее, о чем я думаю при работе с памм-счетами (другие факторы влияют на прибыльность значительно больше).neva2012, как вы знаете, у ПАММ - индексов ТП - 1 неделя, а у топовых управляющих 2-4 недели, и в течение ТП нельзя рефинансировать прибыль в ПАММ - счетах. Тем самым снижается доходность) Может конечно я ошибаюсь, хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне кажется это лучший вариант, по сравнению с памм, начинаю присматриваться к индексамИнтересная особенность индексов состоит в том, что при отбитии просадки прибыль начисляется на исходный депозит, а не на оставшийся после убытка. Т.е. если индекс дал просадку в 5%, его не закрыли и на след. неделе он получил прибыль в те же 5% - счет вернется в ноль, тогда как ПАММ был бы в небольшом минусе. Так что не закрывайте индекс в случае убытка - только если вы не окончательно решили выйти из него.