Ранее было оговорено с поддержкой, что они чтобы не страховать каждого инвестора по отдельности, страхуют общие сумы депозитов от своего имени, а дальше уже в случае чего в фондах, будут сами по размерах депозитов считать убытки.
Привет всем. Подскажите, возможно ли пополнять сумму в консервативном фонде?
Или все 12 недель работает первоначальная сумма, вложенная в первую неделю?
Поделитесь ссылкой, ну ни как не могу найти.На сайте появилась наконец доходность фондов понедельно.
Поделитесь ссылкой, ну ни как не могу найти.
Нашел!! Извините.
Доход инвестора за неделю в фонде составила 0.44%
Подскажите, где и как найти?
Доход инвестора за последние 4 недели 2,52%
Как-то большего ожидал
Подскажите, где и как найти?
Доход инвестора за неделю в фонде составила 0.44%
Да уж, по сравнению с фондом "стабильный", который только на прошлой неделе принёс +4.69%, цифры "консервативного" совсем не впечатляютДоход инвестора за последние 4 недели 2,52%
Как-то большего ожидал
Гермес получил самый крупный убыток за всю историю счета.Да уж, по сравнению с фондом "стабильный", который только на прошлой неделе принёс +4.69%, цифры "консервативного" совсем не впечатляют
C одной стороны, если взглянуть на статистику управляющих, входящих в фонд, то страховка нафиг не нужна. С другой стороны, это форекс - здесь всё возможно (как взлеты, так и падения), так что такая страховка лишней не будет. Сам пока вложился в фонд "стабильный",а к "консервативному" пока присматриваюсьДовольна перспективный фондик, особенно если учесть что 95 застраховано
Не спорю, скорей всего так и будет. Только вот вклад в "консервативный" на срок минимум 3 месяца, а в "стабильный" - на срок минимум 1 месяц. Т.е. проценты в "стабильном" я получу уже через месяц и вновь их вложу в фонд (сделаю реинвест), в то время, как в "консервативном" проценты придется ждать три месяца (следовательно, и реинвест через три месяца). Т.о. в "стабильном" за год (при одинаковой доходности с "консервативным") выйдет больше за счет реинвеста, особенно это почувствуется если оперировать большими суммами.ПО результатам за год примерно, средняя доходность фонда консервативный и стабильный будет на одном уровне примерно.
ссылку скиньте плиз, почитать надобно.Страховку обеспечивает страховая компания "Астра",
Новость относится к ПАММ-счетам (а не к ПАММ-фонду), но сути, я думаю, это не меняетссылку скиньте плиз, почитать надобно.