asem9077,Раз уж есть в отчетах Стабильный и Консервативный фонды, то давайте уж и Агрессивный до кучи.
Итак прошло 21 недель с начала работы фондов, Консервативный фонд за это время принес 24.8% прибыли, в среднем за неделю получилось 1.46%, за месяц в среднем 5.84%. Стабильный фонд принес уже 30% прибыли, за неделю в среднем 1.76%, за месяц 7,06%.
asem9077,Раз уж есть в отчетах Стабильный и Консервативный фонды, то давайте уж и Агрессивный до кучи.
Выводил? С выводом проблем ни каких? )
Решил начать инвестировать помимо банков и криптовалюты в ПАММ-фонды, так сказать для диверсификации. Начинаю с консервативного ПАММ-фонда Пантеон Финанса. Я так понимаю, доливаться к открытому счету нельзя? Только открыть еще один инвестиционный счет на 3 месяца?
Решил начать инвестировать помимо банков и криптовалюты в ПАММ-фонды, так сказать для диверсификации. Начинаю с консервативного ПАММ-фонда Пантеон Финанса. Я так понимаю, доливаться к открытому счету нельзя? Только открыть еще один инвестиционный счет на 3 месяца?
При расчете задним числом за прошлый год у консерва 4 минусовые недели, а у стейбла - 6. Плюс разные застрахованные просадки. Кому что нравится.А в чем преимущество Консервативного фонда перед Сбалансированным? По доходности Сбалансированный вроде получше будет...
Непонятно почему Консервативный в просадке вторую неделю подряд стабильно, пусть и в небольшой. И что характерно, в минусе прошлой недели и начале этой почему-то Пантеоновские управы, форекс трендовские в плюсе, хоть как-то вытягивают фонд от сильного минуса. Непонятно.
Непонятно почему Консервативный в просадке вторую неделю подряд стабильно, пусть и в небольшой. И что характерно, в минусе прошлой недели и начале этой почему-то Пантеоновские управы, форекс трендовские в плюсе, хоть как-то вытягивают фонд от сильного минуса. Непонятно.
Доходность изменяется практически в реальном времени, как только так сразуПодскажите пожалуйста, во сколько по времени по Москве считается доходность ежедневно?
Подскажите пожалуйста, во сколько по времени по Москве считается доходность ежедневно?
Какие именно управляющие вас интересуют? Если вы хотите выходить, то вы по своей инвестиции видите, какой результат по памму, если по фондам, то вывести досрочно нет возможности, только после возвращение на балансовый счет, а тогда решение.Как вывести свои средства с Памм-счёта в выходные, предварительно узнав результаты торговли трейдеров? Я хочу увидеть результаты торгов трейдеров и только после этого определиться - выводить или нет, но в связи с ролловером статистика не доступна. Надо срочно определиться в выходные выводить из Памм счетов или оставлять дальше, так как выводить можно только в выходные.
Какие именно управляющие вас интересуют? Если вы хотите выходить, то вы по своей инвестиции видите, какой результат по памму, если по фондам, то вывести досрочно нет возможности, только после возвращение на балансовый счет, а тогда решение.