Re: Консультанты МЛМ. Плюсы и минусы такой работы.
не дадите ссылку?смотрим на ютубе=)
не дадите ссылку?смотрим на ютубе=)
Как только человек поймёт закон по которому работает МЛМ, то тогда он даже смотреть не будет в сторону МЛМ компаний=)
Закон 1-9-90... смотрим на ютубе=)
А ну ка скажите что это за компании? Или вы имеете ввиду эти все нынешние финансовые пирамиды созданные якобы как МЛМ-компании?эсть млм и без товара нормальные главное работать
Не все. Есть и такие "зомбированные", которым скажешь что нибудь плохое об их компании, то они сразу нападут и скорбят с ног до головы. Увы, встречалмлмщики более добрые и позитивные люди
не спорю. =))Не все. Есть и такие "зомбированные", которым скажешь что нибудь плохое об их компании, то они сразу нападут и скорбят с ног до головы. Увы, встречал
А что значит несовременно? И что такое современная работа в МЛМ ?несовременно что ли.
А что значит несовременно? И что такое современная работа в МЛМ ?
Кажется я догадываюсь о каком проекте идет речь.В моей сетевой компании с которой я сотрудничаю на правах бизнес-партнерства есть 8 видов дохода
Ну так растолкуйте нам этот момент поподробнее. Или в Вашей компании с которой работаете Вы не нужно ничего продавать ? И если вдруг не нужно продавать то откуда доход поступает?Если говорите только о продажах-увы,вы просто не понимаете философию бизнеса
скорее всего, от приглашений новых участников и их вкладов.И если вдруг не нужно продавать то откуда доход поступает?
Много где 8 видов дохода. Talk Fusion, IwoWe, Casertex, World GMNНу вы заинтриговали.откройте чуть-чуть занавес 8 видов дохода.