• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конвертация бонусов в реальные деньги

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перелагаю всем желающим взять участие в новом и довольно прибыльном виде заработка. Сейчас много форекс компаний предлагают бонусы на депозит, из которого можно вывести прибыль.

Но здесь есть три нюанса:
1. Надо хорошее место, где можно сделать приличное количество бонусов
2. Надежный брокер, который без каких либо задержек или сложных условий выведет деньги
3. Хороший механизм для того, чтобы сделать хорошую прибыль

Я уже выбрал все для Вас:
1. Форум для заработка бонусов –форум МТ5, здесь много тем и постоянно есть чтобы что-то написать по 30 центов за пост, вплоть до 400$ в месяц!
2. ИнстаФорекс – выводит деньги из бонусных счетов по первому же запросу на протяжении суток
3. Две стратегии – одна высокорискованная 100-300% за сделку или консервативная 100-300% годовых

Как делать деньги? Все просто, Вы регистрируетесь на Форуме МТ5 по моей реферальной ссылке (ссылка на сайте проекта), и открываете счет в ИнстаФорекс (это их партнер). После того, как я увижу Вас в списке моих рефералов, я открываю Вам доступ в закрытую зону проекта. Сделок будет не много, так что Вам не надо будет постоянно проверять наличие сигналов. Далее Вы накапливаете себе бонусы, а когда выходят сигналы, Вы делаете сделки, а полученные деньги выводите.

Кажется что все слишком просто? Да, теперь это так, ведь все уже готово для работы. Вот несколько скринов, чтобы Вы видели, как это делал я. Вот скрин из моего кабинета трейдера:

Из скрина видно, что даже много не общаясь (депозит неполных 160$) я вывел на кошельки 345$ — это более 200%. На следующем скрине показано, что счет действительно бонусный и прикрепленный к профилю на форуме МТ5:

А вот последний платеж на кошелек:

Зачем мне это? Все просто – за деньги! Я, делаю это не бесплатно, хотя платите за это все не Вы, а брокер в виде реферальных выплат, за счет которых я увеличиваю свой торговый оборот и соответственно – прибыль. Всем хорошо)
Это все реально! Присоединяйтесь, не теряйте деньги.
Если есть вопросы, пишите мне:
- сюда в тему
- в лику
- на почту ialgo.contact собачка gmail.com
- оставьте сообщение на сайте проекта

Последнее редактирование:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

ft87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бонусы являются собственностью компании InstaForex и не могут быть выведены со счета и/или переведены на другой счет. Выводу подлежит только прибыль, полученная при торговле на бонусные средства.

И, пожалуйста, выложите результаты вашей торговли, вам на слово мало кто поверит.

P.S. Ссылки скорей всего запрещенные, т.к. форум схож по тематике.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
ссылки битые походу, что на форум, что реферальная
скорее всего вот поэтому
Многие форумы не любят, когда в постах на их форумах пишут о других форумах

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ссылки битые походу, что на форум, что реферальная
Модератор удалил ссылки на другой форум, т.к. это немного нарушает правила форума. Реферальная ссылка на сайте http://ialgo.net/ .

добавлено через 3 минуты
Бонусы являются собственностью компании InstaForex и не могут быть выведены со счета и/или переведены на другой счет. Выводу подлежит только прибыль, полученная при торговле на бонусные средства.

И, пожалуйста, выложите результаты вашей торговли, вам на слово мало кто поверит.

P.S. Ссылки скорей всего запрещенные, т.к. форум схож по тематике.
Бонус не может быть переведен, на прибыль выводиться без проблем, вот скрин последней сделки из терминала:

Да, именно из-за этого ссылки на МТ5 удалены, сейчас обновлю главный пост.

[

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На протяжении какого времени удавались такие фокусы с бонусами форекс и какую суммарную сумму (в пределах) удалось обналичить?
За пол года выведено 345$ из текущего депозита менее 160$, и то, эти 160 долларов - это накопленный бонус,с начала выводов сумма была намного меньше.
Скрин выводов и личного кабинета есть в главном посте.
Но главное, что это не фокусы, все абсолютно соответствует правилам форума МТ5 и правилам брокера.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а от чего зависит цена поста на указанном форуме? Изначально описано про 0,3$, но смотрю с каждым новым постом, сумма не та, уменьшается. Или стоит чтоб народ плюсовал и говорил всюду спасибо?
Там есть несколько тем, стоимостью 10 или 5 центов, но в основном 30 центов.

savorik

Профессионал
Реакции
1,535
Поинты
0.000

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так зарегестрировался ,что дальше (можно по подробней ,а то для меня форекс темный лес)
Скиньте мне в личку Ваш адрес электронной почты, я скину Вам доступ в закрытую зону. После публикации сигнала в закртой зоне сайта Вы ставите ордер и ждете прибыль.

добавлено через 6 часов 49 минут
Внимание трейдерам закрытой зоны, на понедельник есть сигнал, детали в закрытой зоне.

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понятно, надо делать свой депозит для совершения сделок или они дают бездепозитный бонус?
Они платят за посты на форуме по 30 центов, и в конце месяца эти деньги переводятся Вам на реальный счет, потом по моим сигналам делаете сделки и выводите прибыль. Чем больше бонусов, тем больше денег выведете.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
никогда не понимал подобные виды заработка.
Вот так тролли и появляються на форумах, пишут всякую ересь ради бонусов, или задают умные вопросы. Мне тоже недавно в личку предлагали чуть ли не 200$ в месяц. Я отказался. Не вижу смысла.

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никогда не понимал подобные виды заработка.
Вот так тролли и появляються на форумах, пишут всякую ересь ради бонусов, или задают умные вопросы. Мне тоже недавно в личку предлагали чуть ли не 200$ в месяц. Я отказался. Не вижу смысла.
Да, верно, согласен на 100%. Но если форум взялся раскручиваться таким методом, значит им подходит троллинг, ну конечно же качество общения в этом случае стремится к нулю.
П.С. Кстати, 200 баксов это далеко не предел.

iAlgoNET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и обещал, для участников закрытой зоны, сделал пошаговую информацию для новичков форекс, как делать деньги с проектом. Так, что даже если Вы впервые на форекс, Вам нечего боятся, Вы во всем разберетесь.

Сверху Снизу