Одним из признаков скама хайпа является рассылка на почту вкладчикам и публикация новостей компании, где рассказывается о различным бонусах, повышении процентов, создании реального дела и прочих ништяков. Это я о последних новостях Kopi Luwak.
Не понимаю связь рассылки и скама..... я тоже получила письмо на почту, тем самым узнала о новостях,т.к на сайт захожу крайне редко, увидела выплату на кошельке и спокойна, а как еще нужно информировать инвесторов???? разве Вы не получаете смс от банков о новых программах по вкладам и кредитам или от мобильных операторов? или это то же означает что банк закроется и все полетят в жаркие страны, БРЕД! По факту реального бизнеса они с самого начала заявляли об этом, люди стали просить доказательства, доказательства частично предоставили, и опять не нравится , что же Вам тогда нужно? Ну если у Вас есть средства и время, слетайте проверьте в живую потом нам расскажите и ДОКАЖИТЕ фактами .....
Вообще не понимаю что такие люди делают в этих разделах, по-моему уже 1000-чи раз говорилось, что вкладывать или нет это дело добровольное и вкладывать тут нужно столько сколько не жалко потерять, т.к все прекрасно понимают во что играют и чем рискуют.
Моя выплата))
13.09.13 14:57 Received Payment 0.3 USD from account U5365723 to account U38*****. Batch: 34505021. Memo: API Payment. Вывод средств с баланса аккаунта на сайте KopiluwakAsia.