Steve Hyips
Интересующийся
Re: Web-Студия - Blitz-Market | 690 проектов за 3 года | Купить Хайп под Ключ | Заказ
Возможно и будем, мы тоже делаем не только под свой скрипт проекты, и ничего в этом такого нет. Однако вопрос стоял в другом, научитесь читать прежде чем что-то отвечать.
Поверьте, да! Да я дизайнер, да я занимаюсь этим больше 8 лет и да я могу из ****а сделать конфетку даже из темплейтовского шаблона.
для минутку найду, ответить недобросовестным исполнителям.
это не редизайн - это копия, раз вы путаетесь в понятиях даже в таких, кто с вами работать будет - если меня просят сделать копию - то от копии только сетка останется и все!
Ребенок - это вы, лет 18 не больше, который за свои слова не отвечает - а я вот от слов к делу перехожу быстро - так что удачи вам, если получится вообще работать когда либо теперь...
Скоро и Вы под него скорей всего будете дизайн рисовать.
Возможно и будем, мы тоже делаем не только под свой скрипт проекты, и ничего в этом такого нет. Однако вопрос стоял в другом, научитесь читать прежде чем что-то отвечать.
Действительно ли тогда Вы великие дизайнеры, услуги которых востребованы на рынке?
Поверьте, да! Да я дизайнер, да я занимаюсь этим больше 8 лет и да я могу из ****а сделать конфетку даже из темплейтовского шаблона.
Ведь у Вас наверняка столько много работы, что есть время писать в чужих темах. Ваш уровень, говорит сам за себя.
для минутку найду, ответить недобросовестным исполнителям.
Большая часть дизайнов, которая у нас на витрине - редизайненые, это уже не ваши дизайны как в макетах.
это не редизайн - это копия, раз вы путаетесь в понятиях даже в таких, кто с вами работать будет - если меня просят сделать копию - то от копии только сетка останется и все!
Уважаемый, ведете себя как ребенок. Такие "угрозы" людей не красят.
Ребенок - это вы, лет 18 не больше, который за свои слова не отвечает - а я вот от слов к делу перехожу быстро - так что удачи вам, если получится вообще работать когда либо теперь...