Re: Web-Студия - Blitz-Market | 690 проектов за 3 года | Купить Хайп под Ключ | Заказ
Если еще работаете, напишите пожалуйста в телеграм @zlod3y
Как минимум студия, кричащая что они "Лучшая хайп студия", не должна позволять себе держать в портфолио на своем сайте, работы других людей. Уверен, что таковых там процентов 70. Но у меня претензия по той, которую со всеми потрохами делал лично я.
Прошу снять ее с продажи и удалить из своего портфолио.
Согласен Лучшие берут у худших для своего портфолио
Ну дак вот я не даю разрешение, на продажу копии сделанного мной шаблона. Удалите его из своего магазина.Мы специализируемся на копиях с редизайном.
Ну дак вот я не даю разрешение, на продажу копии сделанного мной шаблона. Удалите его из своего магазина.
Достаточно взглянуть на тему этого проекта, на первый ее пост. Где четко написано дизайн от Des Grail. https://mmgp.com/showthread.php?t=325834Либо как Вы еще можете доказать свое авторство применительно к нему?
Достаточно взглянуть на тему этого проекта, на первый ее пост. Где четко написано дизайн от Des Grail. https://mmgp.com/showthread.php?t=325834
Так же имеются все исходники с датой соответствующей дате создания темы. Коих у вас явно нет.
Да и выше вы признали, что дизайн украден (скопирован). Это не подобает студии называющей себя лучшей. Так могут поступать только дилетанты или кидалы. Я по прежнему жду удаления моей работы с вашего сайта.
Скриншот нет, а вот тема проекта может, где написано, что я делал дизайн. В общем все с вами ясно. Такое отношение к делу ни к чему хорошему не приведет. И с этого форума уже вряд ли получите серьезных заказчиков.скриншот не может расцениваться как доказательство
Скриншот нет, а вот тема проекта может, где написано, что я делал дизайн. В общем все с вами ясно. Такое отношение к делу ни к чему хорошему не приведет. И с этого форума уже вряд ли получите серьезных заказчиков.
Как минимум студия, кричащая что они "Лучшая хайп студия", не должна позволять себе держать в портфолио на своем сайте, работы других людей. Уверен, что таковых там процентов 70. Но у меня претензия по той, которую со всеми потрохами делал лично я.
Прошу снять ее с продажи и удалить из своего портфолио.
Да, но я переделывал из своих же дизайнов. Хотя сейчас занимаюсь только униками. А вы воруете чужие и переделываете из них. Вот сделайте сначала свою личную базу шаблонов и переделывайте из них что хотите.Кстати зашел к Вам в архивную тему и нашел "грешок".
Да, но я переделывал из своих же дизайнов. Хотя сейчас занимаюсь только униками. А вы воруете чужие и переделываете из них. Вот сделайте сначала свою личную базу шаблонов и переделывайте из них что хотите.
Матвей, смирись с тем, что руководитель этой "топовой" студии дизайна - твердолобый человекДа, но я переделывал из своих же дизайнов. Хотя сейчас занимаюсь только униками. А вы воруете чужие и переделываете из них. Вот сделайте сначала свою личную базу шаблонов и переделывайте из них что хотите.
Матвей, смирись с тем, что руководитель этой "топовой" студии дизайна - твердолобый человек
Ему что-то доказать невозможно, разводит админов "подключников" которые пришли скамы организовывать, но никак не серьезные проекты.
вот поэтому быстроскамы/шлаки и растут как снежный ком и ладно я вижу когда ваша студия очередной проект делала бегу со всех ног и остерегаю остальных в ветке , дык есть невинные овечки которые кровные вносят и теряют . А вот не сделать ли вам нечто уникальное и это продавать и остановить этот конвейер быстрскамов?и все это доступно каждому от 25 000 рублей со сроком запуска от 3х дней.
Вас это не должно касаться.А Вы из одной фирмы? Или свой фриланс путь вместе начинали?
Вам уже сказали, что это нарушение интеллектуального права исполнителя.основная наша специализация изготовление копий проектов под ключ с нашим редизайном
вот поэтому быстроскамы/шлаки и растут как снежный ком и ладно я вижу когда ваша студия очередной проект делала бегу со всех ног и остерегаю остальных в ветке , дык есть невинные овечки которые кровные вносят и теряют . А вот не сделать ли вам нечто уникальное и это продавать и остановить этот конвейер быстрскамов?
Вас это не должно касаться.
Вам уже сказали, что это нарушение интеллектуального права исполнителя.
а вот такие мысли оставьте при себе, иначе меры за клевету не заставят себя ждать!но предполагаю, что Вы невинных овечек наряду с другими и ведете в скамы.
а вот такие мысли оставьте при себе, иначе меры за клевету не заставят себя ждать!
Blitz Market, если у вас нет прямых доказательств , что я веду невинных овечек на убой - не надо тут распространятся словами