Я тут будучи наслышанным о ценах И.Е. решил рассмотреть его прайс ещё раз.Так вот что я нашёл
https://vk.com/doc-86399166_443875580?dl=52514600fdfe507048.И у меня один вопрос - И.,ты шо там совсем того,ты берёшь деньги за неисправности своего скрипта?)))И вот только не надо лепетать о тех десятках и сотнях хайпов которые запускаются на твоем скрипте и везде прогеры придурки путаются с созданием формы входа и тебе приходится спускаться со своего Олимпа дабы им помочь))Ведь пару прошлых ддосов твоего сервера показали сколько максимально работает проектов на твоем скрипте))Падало за раз 3 проекта максимум)
Кстати,а ты уже рассказывал об этой фиче своим "профессиональным" админам?)Ну,то что с проектами их могут в боулинг сыграть - зацепило одного упали все?) А я все думал когда тебя за нос потягает ддос-гвард,а-то видите ли купил за пятнаху сервачок,и давай всех подряд хостить))
Ты кстати давай не заверайся про доверие своих сотен клиентов.Ну или давай уже в полную шизу гони,пускай их будут миллионы))Все их доверие строится на том что это небольшое количество людей при небольших деньгах которые после просёра кучи бабла на хайпах решаются делать свои,потом у них это либо недолго получается либо не получается сразу.После этого большая часть уходит в полный аутизм по покупке решёт у сиргоффана(пхп-...),по покупке сайтов 91-го года у Н.Ла...,либо копят бабки и покупают по-новой у тебя)И-то из-за твоих цен и несговорчивости таки остается с тобой мало кто)Ну разве что недобитый кардер-вещевушник любитель половинчатых процентов всё время с тобой)И из-за всего этого они просто не умеют иначе,ты им говоришь что вот так и так они и соглашаются)
Да и услуги то твои господи смешные : боулинг-хостинг,обёртка платёжного шлюза pay-trio.com,скрипт не держущий нормальных нагрузок который ты ****якать начал и не собирался останавливаться ещё в далеком 2014-ом (пруфом тому может быть *****-портянка function.php,очевидно что раньше это был самый первый файл в которым лежало что-то важное для работы твоей переделки Qiwi Eggs,но потом там стало дохера функций,и ты даже не поменял название на functions.php),услуги дизеров которые рисуют однотипную графику (пруфы сайты твоего вещевушника и эти ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ,а так же твои баннеры и пр.) вот и всё))
добавлено через 4 минуты
Да тут не только это просто они эту тему у себя в группе разместили.На них(него) в ВК как на Богов(Бога) смотрят.Там народ простой - видать в его прайсе разработку проектов за 4 миллиона + фотки с какими-то непонятными типами в каком-то непонятно ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ - верят что это ппц какая крутая студия)
Вот и ходят сюда смотреть че тут происходит)