kopilo4ka.club - kopilo4ka - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777driver555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера был ДДос потом РЕГ.ru заблочил домен. Мне бы услышать ответа админа, с деньгами можно попрощаться или будет восстановление сайта?
Если сайт не восстановим быстро, то всем вернуться вклады целиком, не переживайте)...Просто если бы не было вредителей, которым, видимо, душу грызёт, что даже 5 человек вложили - было бы всё норм.)
Не буду показывать пальцем, кто это всё устроил...но виновник на форуме и прекрасно знает об этом...
Жаль...обычно люди СОЗДАЮТ. а нелюди - ВСЁ РАЗРУШАЮТ!...

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Dimofey, Вчера был ДДос потом РЕГ.ru заблочил домен. Мне бы услышать ответа админа, с деньгами можно попрощаться или будет восстановление сайта?

Да уж.... пейдпостером не удалось поработать, ну ничего найдете еще один шлачок чтобы админа поддержать

kassa euro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да уж.... пейдпостером не удалось поработать, ну ничего найдете еще один шлачок чтобы админа поддержать

Если Вам не нравится проект, какого Вы отписываетесь в этой теме? Почему нельзя пройти мимо. Идите другие "хорошие" проекты комментируйте, сколько их уже "умерло" ?? Этот работает уже 15 дней. Пусть тут и очень мало людей, зато все они извлекают хоть и не большую, но прибыль! А от ваших негативных отзывов, тут лучше или хуже никому не станет! :_120:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, Вчера был ДДос потом РЕГ.ru заблочил домен...
Про рег.ру всем ясно, кроме местного админа. А вот зачем ддосить именно этот проект, так и непонятным осталось для меня. В чате вопрос задавал, но он остался без ответа. Да и сам чат чисто рекламный был, никто ничего не обсуждал, только админ рекламил свое детище.

777driver555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Dimofey, РЕГ.РУ никогда не подводил!)...
А чат в основном молчал...зачем добавляться, если молчать собираешься - это и для меня неясно(
ЗАТРАВИЛИ проект - смысл??? - люди всё равно получили прибыль. В течение суток получат свои депозиты. Главное - честность!)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Dimofey, РЕГ.РУ никогда не подводил!)...
Ага, а что произошло, по Вашему? :) Был, якобы, ДДОС, из-за которого блокнули домен? Не смешите, а...
А если из-за мелкого ДДОСа блокнули, то регистратор отличный?

777driver555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, а что произошло, по Вашему? :) Был, якобы, ДДОС, из-за которого блокнули домен? Не смешите, а...
А если из-за мелкого ДДОСа блокнули, то регистратор отличный?

Раньше никогда атак не было...
но...всё бывает впервые)...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да наверное кто-то просто на F5 заснул :biggrin2:
вот и вся атака...

В чем то наверно вы правы. У сайта как токовой не было ни защиты, ни абузоустойчивого домена. Рег.ру контора очень крупная и с законами на ты, там хостятся крупные Российские конторы, в случаи чего сразу отключает домен, а тут скорее была жалоба, что мол хайп, мошенник, и все Давай ДоСвидание..

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Админ, Вы все еще вежливы с участниками? :)
А по термину "скам", так на этом форуме есть свое устоявшееся его понимание. Со своим определением, применительно к конкретным "организациям".

...почему проект до сих пор не в проблемных. Надо убирать за собой этот мусор
У админа рука не поднимется. Требуется помощь.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
. В течение суток получат свои депозиты. Главное - честность!)
сутки заканчиваются
Кстати почему проект до сих пор не в проблемных. Надо убирать за собой этот мусор
пока не понятно, в проблемные или неактивные :) а поскольку сайта нет, торопится некуда.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
.. думаю Колюня получит то все равно, не зря ведь напрягался.

У меня тут один и единственный пост был, когда я вкладывал в копилку и то потому, что админ адекватнее был некоторых и мне он тем понравился, а вернут или нет, спорный вопрос.. Я готов предоставить кошелек.

777driver555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Millioner2014, получат все, потому что человек зовётся ЧЕЛОВЕКОМ не за алчность как у вас, а за взаимопомощь, за содействие в развитии как личности ментальной, так и всего остального...Такие как вы, (КАСАЕТСЯ ВСЕХ ТРОЛЛЕЙ КАК В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ТАК И ВООБЩЕ) своими высказываниями и усмешками - просто давите настрой, зарождая злобу на всех и желание просто пользовать людей за их тупость стадную...И лишь такие как РУТТА и НИКОЛАЙ - действительно не дают полностью послать подальше чувство совести...
Я никого не учу, НО!!! - Пересмотрите вообще свой менталитет...так жить нельзя, ничего чистого не добьётесь...лишь общно-грязно-прибыльно... И главное - не обмануть самого себя...

добавлено через 1 минуту
сутки заканчиваются
...ДА, к сожалению на работе задерживаюсь...не успеваю.....
но всё будет сделано)

переносить ветку можно сразу в СРЕДНИКИ, потому что очень скоро проект снова войдёт в работу!)

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Тут детский сад определенно, значала звучало что у него супер бизнес который не может прогореть и что супер копилка сможет даже двух инвесторов пожизненно обеспечить и тут выясняется что и деньжат то на ПМ нет как и бизнеса кроме караоке вышеупомянутого, и чтобы вроде как не быть голословным хочет сегодня честно заработаные микрофоном отдать Николаю в чем сильно очень сомневаюсь. Завтра на форуме его уже не будет

Кстати никто не подскажет как с телефона отдельные фразы цитировать, а то сколько не пробовал не разу не получилось ))))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Предлагаю закончить перепалку и перевести дискуссию в конструктивное русло. Отсюда два вопроса к админу:
1. Вы хоть выводы сделали? Что именно было не так с Вашим произведением, где косяки, как нельзя делать...?
2. Когда Вы уже выплатите своим участникам? Сутки минули, все сроки вышли.
...В течение суток получат свои депозиты. Главное - честность!)
Или честность уже не главное?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Татьяну не обижайте

Спасибо,Дмитрий,но меня никто "не обижает" - в этом эксперименте участвовала добровольно и,естественно,была готова именно к такому результату.

И шанс был предоставлен молодому амбициозному админу,и лучшая площадка для раскрутки,и многочисленные советы опытных специалистов, - вот только жаль,что админ не посчитал нужным к ним прислушаться и начать/продолжить развитие своего детища,поэтому полученный отрицательный результат при таком отношении вполне логичен и закономерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу