не спешу, знаете ли, туфту писать.
как раз с туфтой у вас очень хорошо получается.
не спешу, знаете ли, туфту писать.
извините меня, с котом своим лучше разговаривайте, у них айкью выше чем у вас. вас вероятно несет на волне вседозволенности и мошенничества?как раз с туфтой у вас очень хорошо получается.
откуда вы знаете? вы же тут вроде всем рассказывали что не употребляете?) а, например, я - употребляю, и бухой могу еще и не такие прогнозы выдать).даже пьяные люди такие прогнозы давать не будут.
откуда вы знаете? вы же тут вроде всем рассказывали что не употребляете?)
так вы видите тех, кто в трейдинге вообще не разбирается, потому ошиблись, когда сказали, что:если я не употребляю, то это не значит, что не вижу употребляющих.
даже пьяные люди такие прогнозы давать не будут.
так вы видите тех, кто в трейдинге вообще не разбирается, потому ошиблись, когда сказали, что:
Интересно, сам он будет вкладываться. Сколько уже купил?
Интересно, сам он будет вкладываться. Сколько уже купил?
Cтив Винн дал указание на раскрутку и подъем XRР !
а те, кто говорит об этом, они не торгуют в профит).не все говорят, что они трейдят.
а те, кто говорит об этом, они не торгуют в профит).
и не только начинающие). есть такой известный трейдер А.Герчик, так вот еще некоторое время назад он заявлял, что торгует без убыточных месяцев, однако как позже оказалось - это не так.может начинающие хотят похвастаться, что они такие крутые.
и не только начинающие). есть такой известный трейдер А.Герчик, так вот еще некоторое время назад он заявлял, что торгует без убыточных месяцев, однако как позже оказалось - это не так.может начинающие хотят похвастаться, что они такие крутые.
и не только начинающие). есть такой известный трейдер А.Герчик, так вот еще некоторое время назад он заявлял, что торгует без убыточных месяцев, однако как позже оказалось - это не так.
рейдер А.Герчик, так вот еще некоторое время назад он заявлял, что торгует без убыточных месяцев, однако как позже оказалось - это не так.
Ну просто трейдеры думаю не хотят рассказывать о своих убыточных сделках.