Может Вам кинуть сюда ссылочку 1000% через 10 часов. А? У меня есть. Вот что творят козлы!!! Скоро перенесут в 10-ти дневный, а потом к этому времени и выплаты производить не будут.мой депозит, который по 250% сам по себе перешел в трехдневный=) подождем...
Кстати такие проекты ещё не только не платят, но и воруют пароли от LR. Я как то для прикола зарегился на одном из тех. который предлагал через 1 час 100% и начал проводить оплату 1$ через Liberty Reserve и тут хоп!-смотрю на адресную строку, а там написано: www.sci.libertyrezserve.com я сразу насторожился и оплату не стал дальше производить. То есть кто непонял это копия настоящей платежной системы LR, только этот сайт при вводе всех данных запоминает все пароли и потом получает полный доступ к настоящей LR и деньги таким способом воруют! Будьте внимательны!Может Вам кинуть сюда ссылочку 1000% через 10 часов. А? У меня есть.
А если серьёзно то это не серьёзно
да же этот зарегился Newest Member 9y1.net 
Все эти HYIP-ы скамы и даже те которые низкодоходники-они рано или поздо кинут людей!Вот вы больные все... или жара так на людей действует...
Скам же голимый, че вы деньги туда бросаете???
2 Крэйзирепер Если будешь кидать деньги в такую хрень, скоро опять кончатся деньги....
а второго транжа может и не быть![]()

Так я же вам сразу сказал кто админ этих проектов. А вы проверять начали. Я его на моник даже не возьму, даже если мне мониторинг фи заплатит. Репа дороже стоит![]()
А как вы так сразу его роспознали что за признаки такие выдающеися ?
Кстати такие проекты ещё не только не платят, но и воруют пароли от LR. Я как то для прикола зарегился на одном из тех. который предлагал через 1 час 100% и начал проводить оплату 1$ через Liberty Reserve и тут хоп!-смотрю на адресную строку, а там написано: www.sci.libertyrezserve.com я сразу насторожился и оплату не стал дальше производить. То есть кто непонял это копия настоящей платежной системы LR, только этот сайт при вводе всех данных запоминает все пароли и потом получает полный доступ к настоящей LR и деньги таким способом воруют! Будьте внимательны!

Да, опыт великая сила ) Спасибо за конкретный ответ. Мне бы ваш опыт, а то я месяц как узнал слово хайпОпыт уже есть в распознание проектов у разных админов . У "Джака" сам попадал пару раз по 5 баксиков год назад или чуть больше.
1. Во всех ...
всегда выплачивает вручную( на почту приходят письма о выплатах без батча), так как API никогда не подключает.
2 Sertan84
Вот этот хайп https://mmgp.com/t37330p10.html ттоже платит (пока) но письма на почту о выплате приходят без батча... И был неделю наза Респектрелатионшипс - этот три дня платил из 4-х первого круга, тоже письма без батча...
Меня это сразу насторожило.
Так значит это верный признак скама?
Когда я попадаю на такие проекты, то сразу считаю деньги потерянными. Ну а если удаётся пройти круг и выйти из проекта, то считаю себя счастливчиком 

Withdrawal request $ 0.10 [cancel] Aug-11-2009 12:01:12 PM
Withdrawal request $ 0.20 [cancel] Aug-10-2009 12:41:00 PM
Withdrawal request $ 0.30 [cancel] Aug-9-2009 06:48:11 PM
Withdrawal request $ 0.10 [cancel] Aug-7-2009 02:05:24 AM
Withdrawal request $ 0.20 [cancel] Aug-5-2009 03:13:47 AM