• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кран добычи NEM на nemfaucet.info + вебмайнинг на проце

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Кран добычи популярной криптовалюты NEM (XEM).КранNEM (XEM)
XEM - это довольно перспективная японская криптовалюта входит в десятку ТОП криптовалют, имеет милиардную капитализацию, думаю её стоит получать с кранов.

На этом кране также есть функция так званного вебмайнинга XEM

Майнинг проводиться на процесоре вашего ПК, гланое не завышать настройку Threads, которая должна соответсвовать вашему ядру пк.
Регистрация Крана добычи NEM (XEM)

Последнее редактирование модератором:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Для начала ознакомьтесь
и что же я нарушил в правилах? выплат я еще не получал так как ещё сума для выплат не накоплена. Будит вывод обезательно заскриню. а по поводу выплат вполне могли подтвердить это другие учасники.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
накопил минималку
как с него выводиь накопленное?
Скачал nano wallet для линуха и при первом запуске программа дала мне просто набор букв и цифр вместе
собсно так и вводил когда копил минималку на этом кране ..скорее длч теста
а вот на самом кране написано следующее:
Некоторые биржи используют один XEM-адрес для всех пользователей и требуют «сообщения». Если это вы, пожалуйста, включите ваше «сообщение» как часть вашего адреса XEM в следующем формате:

XEMaddress / destinationtag

например na2kc3-6u4yih-dvmbek-ggfwbg-oivjmb-5xam7x-2eti / 12345678

Или используйте обмен, который предоставляет пользователям уникальный XEM-адрес, или загрузите NEM Nano Wallet, чтобы создать свой собственный XEM-адрес.

Собсно опять адрес кошеля все через дефис + этот непонятный месседж
Ответит кто-нить как правильно все сделать дабы нем не ушел в никуда, а пришел куда надо(на случай если кран вообще платит)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Собсно опять адрес кошеля все через дефис + этот непонятный месседж
Ответит кто-нить как правильно все сделать дабы нем не ушел в никуда, а пришел куда надо(на случай если кран вообще платит)
вы свой кошельок НЕМа откуда брали? с биржи? это только биржа требует месседж.

если делаете кошельок с официального сайта НЕМа то меседж при переводе на свой ненада.

добавлено через 7 минут
Некоторые биржи используют один
это и есть предупреждение если вы на кошель биржи выводите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yoka

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
Атол,
я свой кошелек не где специально не регал....и на биржах меня никаких нет
я скачал в 18 году с оф.сайта NANO WALLET (сейчас со смарта поэтому версию точно не подскажу)
Установка и запуск проводился в линуксе
И собсно когда я его запустил он мне автоматом выдал набор букв и цифр (всего 40)
без дефиса
счет: 0
и файлик дополнительный сразу создался (опятьж нет доступа к компу т.ч расширение файла не подскажу)
насколько я понял это файл самого кошеля ...
еще по памяти помню в nano wallet зеленая лампочка горела...мол онлайн
есть просто n-е колво хема, но хотел для начала попробовать с крана вывести для теста дабы разобраться

добавлено через 3 минуты
Вы вообще как созлатель темы чего скажете про выпла ы?
Кран платит или нет?
Т.к отзывов в сети минимум

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
насколько я понял это файл самого кошеля ...
ну скорей всего да, я как бы не техник по кошелям могу дать сыль на чат телеги там могут помоч с вотановлением кошелька если у вас такая проблема возникла.

добавлено через 10 минут
Вы вообще как созлатель темы чего скажете про выпла ы?
Кран платит или нет?
Т.к отзывов в сети минимум
просмотрите всю тему заново, она была закрыта.
Вывод на кране становит 2 нем, и еще кран мультивалютный. там куча крипт вывод на партнерский сайт думаю если б он не работал в сети поднялся б большой хай,
Одно но если кран от вас не активен более 30 дней все рефералы списываються деньги списываються такие условия.

Сверху Снизу