• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кран который раздает новую криптовалюту

chikator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый
Появился интересный альткоин, в котором первоначальное распределение монет построено путем сбора монет с крана.

Майнинг и распределение
• Распределение монеты ведется только через официальную капчу: https://raiblockscommunity.net/faucet
• На начало 2017 года распределяется 400 000 Mrai ежедневно (в 00:00 GMT)
• 50% от общего количества монет будут распределены в первый год
• Каждая транзакция требует Proof-of-work (PoW) по алгоритму Blake2

Ключевые преимущества
• Отсутствие комиссий
• Низкая задержка транзакций
• Микротранзакции. Практически неограниченная делимость монеты: 1 Mrai = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 XRB
• Высокая масштабируемость
• Минимальный размер блокчейна
• Простота использования

Примечательно что фактически нет временной задержки между запросами на капчу, тобиш можно сидеть целый день за компом и собирать монеты, пока не надоест. Для получения адреса надо скачать кошелек с ихнего сайта и установить. Далее вставляем туда адрес и нажимаем кнопку КЛАИМ. Выплаты приходят раз в сутки. На себе проверенно. Если кто-то захочет отблагодарить могу оставить свой адрес для доната)
Ваши монеты я могу скупить по договорной цене, на бирже они не котируются пока, ведется некая торговля из рук в руки. На данный момент ее цена в раёне 200 сатох +/-.

добавлено через 50 минут
Также хочу добавить, если кто нибудь в состоянии написать скрипт на имакрос, с разгадыванием от рукапча или другим аналогичным сервисом и поделился им, я был бы очень признателен)

добавлено через 5 часов 57 минут
не у кого не возникло вопросов? как то не оживленно тут

Последнее редактирование:

chikator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на биржу не знаю, но скоро планируют, она была на битрексе давно, но из за проблем не была добавлена, сейчас ведется активная доработка кошелька, думаю в течении месяца куда нибудь выйдет, если у кого есть предложения по продаже, я всегда готов купить.

chikator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в долларах не знаю, в биткоинах начиная от 250 до 400 сатоши, ну вы на поло замахнулись, туда все мечтают попасть, а попадают не все, биржа в скором времени будет, пока торговля из рук в руки

добавлено через 3 минуты
если есть желание продать я могу у вас купить, если хотите через сервис гаранта, но с гарантом сумма хотябы 5000 мраи

german14

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
нормальный кран

добавлено через 2 часа 38 минут
Привет! Я собираю эту валюту.Хотел бы продавать ее от 2000мрай. 1000мр-400руб.
Только вот не знаю как ее продавать.Может подскажите.

1000mrai за 400 рублей никто не купит , слишком дорого продаешь

chikator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Amrit, привет могу у тебя купить, пиши сюда или в телеграм
@Jonny Bravo

добавлено через 30 минут
ю как ее продавать.Может подскажите.
привет могу у тебя купить, пиши сюда или в телеграм я напутал адресата

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

kirisimus

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
устанавливаю кошелек, не запускается, пишет ошибка инициализации . 32 и 64 пробовал.

добавлено через 32 минуты
Через телегу зарегал кошелек. Я клацаю ввожу купчу. И чего даже перезарядки нет?
Проверяю счет пишет вот, что
This account doesn't exist on the blockchain yet.

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
устанавливаю кошелек, не запускается, пишет ошибка инициализации . 32 и 64 пробовал.

добавлено через 32 минуты
Через телегу зарегал кошелек. Я клацаю ввожу купчу. И чего даже перезарядки нет?
Проверяю счет пишет вот, что
This account doesn't exist on the blockchain yet.

каптчу можно бомбить без остановки

This account doesn't exist on the blockchain yet - пишет все правильно , у тебя просто еще не было ни одной транзакции и кошелек у тебя еще пустой

Что бы проверить свой текущий баланс крана жми view your progress

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
а перевод автоматом будет?
Это он можно сказать раздаёт на руки народу новую валюту.
Ну да , вот такое необычное распределение через капчу , а выводит автоматически 03.00 по Москве ,в это же время кран снова пополняется на 400.000 mrai

Кстати обрати внимание что твой текущий баланс на кране будет постоянно уменьшатся когда перестаешь разгадывать каптчу , сейчас может быть 1000 монет а через час всего 100 остаться

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
это чего до трех ночи клацать?)

Нет , до трех ночи клацать не надо , в три ночи тебе монеты придут на кошелек с крана ,а клацать можешь на сколько терпения хватит )

Сверху Снизу