• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Красивый номер

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Пресс :money:

Отдам в добрые руки за не скромное вознаграждение :money:

rozivorp

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Красота какая. Я видел похожую на торгах в пределах 30т.р.

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Попробуйте выставить на авито, наверняка будет спрос )

Slimcard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно сделать бонус к мобильному номеру, там тоже семь цифр.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Спасибо, можно что то подумать в этом направлении :thumbsup:

добавлено через 25 минут
я б такую меньше чем за 100 не отдал
Я бы и за 100 не отдал если б удачу приносила))))

Последнее редактирование:

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
Адекватная цена - от 30000 р. и выше.

WMZchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пресс :money:

Отдам в добрые руки за не скромное вознаграждение :money:

Во как фартануло человеку.... :dirol:
Я с удовольствием заберу этот симпатичный экземпляр в мои добрые руки. :) Он станет прекрасным дополнением к уже имеющейся у меня крупной банкноте, у которой в серийном номере 6 семёрок подряд! (х777777).
Забавно.... Я сегодня зарегался на этом форуме для решения другого денежного вопроса, а случайно наткнулся на эту тему... Мне в феврале попалась самая крупная банкнота с аналогичным номером. Я её сразу отложил на удачу . :) Неделю назад я решил начать скупать денежные банкноты с фартовыми номерами.... а тут такое предложение... даже не верится, что такую купюру пустили в обращение... А она настоящая?

Я не фанат нумерологии, но давно заметил, что мне чаще и в большей степени везёт, когда я окружаю себя красивыми и гармоничными числами. Я много лет назад накупил себе несколько десятков платиновых и золотых телефонных номеров. Приятно осознавать, что последние цифры хх77777 в телефонном номере (как у меня) достаются лишь одному из 100.000 абонентов. :d-thumbup: самому достойному...

Автор, напиши свои пожелания по цене мне в личку. У тебя есть возможность отдать этот денежный знак хорошему человеку... в действительно добрые руки... :)

добавлено через 1 минуту

Такие мобильные номера встречаются крайне редко. И цена их сопоставима со стоимостью автомобиля - я когда-то присматривался к номеру 7777777 на аукционе.

TipaNefor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рекомендую поставить на ибей или амазон - иностранцы загребут с руками и ногами)

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
На сайте нумизматов выложи. Когда-нибудь она будет стоить огромаднейшие деньжища :)
А пока пусть в рамке на стене висит, глаз радует)

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Рекомендую поставить на ибей или амазон - иностранцы загребут с руками и ногами)
Спасибо! На ebay только покупаю, как то в голову не пришло там выставить свой лот.

добавлено через 3 минуты
На сайте нумизматов выложи.
Нумизматика это монеты, а купюры это бонистика :)

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Отвечу на частый вопрос поступающий в личку: Купюра из банковской пачки, в обороте ни когда не была.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Всем добрый день! Тема актуальна!

colobrod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так огласите желаемую цену или начинайте открытый аукцион. торговаться в слепую - желания нет совсем. давайте играть честно =)

Сверху Снизу