• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Красивый номер - Страница 3

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Тема по прежнему актуальна!

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Даже не знал, что и на этом можно заработать отпишитесь о своем усехе, как продадите! Очень уж интересно)) Может кто знает на чем еще необычном можно заработать?

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Даже не знал, что и на этом можно заработать отпишитесь о своем усехе, как продадите! Очень уж интересно)) Может кто знает на чем еще необычном можно заработать?

Была на одном форуме тема. Звонить по телефонным номерам, совпадающим с номерами купюр. Находить заинтересованных лиц, упаковывать купюру в рамочку и продавать владельцу номера.

Если честно, ни разу не обращал внимания на номер на купюре. Думаю много интересных упустил.

den-den2013

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сколько за это чудо хочеш?

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Ок, напишу обязательно!

добавлено через 2 минуты
Тысяч пятьдесят думал поднять:)

Сколько за это чудо хочеш?

Последнее редактирование:

impuls

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, не реально..

Rut-lab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть другая идея. Можно замутить свой стартап- аукцион одного товара. Если нужно - могу посодействовать.

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
А где еще размещал объявления о продаже?
Вот думаю может помочь тебе с продажей)

Буду признателен)) Размещал везде где можно, висит ждет покупателя. Думаю попробовать через крупных продавцов на молотке ее протолкнуть...

добавлено через 1 минуту
Есть другая идея. Можно замутить свой стартап- аукцион одного товара. Если нужно - могу посодействовать.

Спасибо! Содействуйте, цена Ваша, моя 50т.р.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу