• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Красноярская железная дорога выходит на докризисный уровень по погрузке

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Погрузка на Красноярской железной дороге (КрасЖД) по итогам 2016 года, по прогнозам, выходит на докризисный уровень — свыше 74 миллионов тонн, сообщила пресс-служба компании.

"Погрузка на Красноярской магистрали по итогам 2016 года выходит на докрисный уровень. За январь–ноябрь 2016 года промышленные предприятия Красноярского края и Республики Хакасия отправили со станций Красноярской магистрали 67,1 миллиона тонн различной продукции. Это на 3,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года", — говорится в сообщении.

"Прогнозируемая на КрасЖД погрузка по итогам двенадцати месяцев 2016 года – свыше 74 миллионов тонн грузов, что соответствует уровню докризисного 2007 года", — указывает при этом компания.

За прошедшие 11 месяцев, в частности, перевезено 39 миллионов тонн угля — на 3,3% больше прошлогодних показателей. В лесной и строительной отраслях погрузка выросла на 21,3% и 30,3% соответственно. Цветных металлов погружено 1,4 миллиона тонн – больше на 9,8%. Цветной руды доставлено 5,4 миллиона тонн – больше на 9,7%.

Грузооборот магистрали за 11 месяцев увеличился на 8,1% и составил 107,8 миллиарда тонно-километров.

Источник

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Это радует. Значит много появилось заказов, которые нужно доставлять именно по этой дороге. Я так понимаю, это в основном товарные поезда.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Это радует. Значит много появилось заказов, которые нужно доставлять именно по этой дороге. Я так понимаю, это в основном товарные поезда.

Я на железке работал, от грузоперевозок зависит вся структура РЖД, я сам работал временно, когда ушел там стали всех сокращать поголовно, а летом набирать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На мой взгляд, очень хорошая новость! Значит есть заказы и прибыль, есть работа для людей! Постепенно, я думаю, все-таки будут развивать это направление, чтобы не было экономических кризисов на предприятии!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
На мой взгляд, очень хорошая новость! Значит есть заказы и прибыль, есть работа для людей! Постепенно, я думаю, все-таки будут развивать это направление, чтобы не было экономических кризисов на предприятии!

Еще с железке мошенничество убрали бы, я об одном знаю, покупают что-то, на например болгарку для рельсов по сумме на 30 процентов дороже чем она стоит, и это только одна их схем, еще возможно и финансовыми потоками.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
болгарку для рельсов по сумме на 30 процентов дороже чем она стоит
А эта схема еще прижилась с советских времен по всей нашей стране везде ,не только в жд .Мошенничества хватает на жд - бывает перевозят чьи-то индивидуальные заказы за взятку

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
интересно, что вас так радует? Показатель тонна/км РЖД, который нас не касается? Или увеличение реализации угля, который нас тоже не касается. Значит в другом месте, где то, закрыли шахту. Значит где то людям стало жить хуже, а шахтерам, где прибавилась работа, зарплату у нас не прибавят.

Сверху Снизу