и даже скрин можете показать с анализом?)На техническом анализе графика цены биткоина за 10 лет.
и даже скрин можете показать с анализом?)На техническом анализе графика цены биткоина за 10 лет.
На логике появления и существования этого рынка.
На технологии, лежащей в основе криптовалют.
На прогрессе в развитии, популяризации и распространении криптовалют.
На техническом анализе графика цены биткоина за 10 лет.
На моем желании и вере. Не без этого.
и даже скрин можете показать с анализом?)
так в настоящее время цены биткоина в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность выстроены так, что анализ временных рядов указывает на дальнейшее снижение курса данной крипты, поэтому такой анализ сейчас не актуален.График биткоина рисует фракталы разного масштаба, которые свидетельствуют, что цену актива можно экстраполировать в будущее.
Тема то не об этом. Теги гляньте.так в настоящее время цены биткоина в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность выстроены так, что анализ временных рядов указывает на дальнейшее снижение курса данной крипты, поэтому такой анализ сейчас не актуален.
И что? Доллар бумажный, биткоин цифровой, офигеть, какое дикое преимущество.
У вас помоемому "дифферент на корму", как говорят подводники. При чем здесь этот человек, с которым вы все время спорите?)Вам сколько не говори, Вы все о своем. Привел пример сохранности доллара или Вы его на биржах держите. Так же Вы не слушаете о новой технологии, которая основана на блокчейне. Я Вам ранее это объяснял, как работает. Такого нигде нет и не в какой банковской системе хотя уже банки прислушиваются к блокчейну и некоторые начинают внедрять его, чтобы спасти свое одно место, но биткоин всегда будет иметь преимущества и будет на пером месте.
У вас помоемому "дифферент на корму", как говорят подводники. При чем здесь этот человек, с которым вы все время спорите?)
Ну вот, изначально тема вроде про фондовый рынок, а в итоге все опять свелось к спорам по поводу биткоина
Он просто вам все по полочкам раскладывает, это вы его просто не слышите. Это напоминает анекдот про блох, когда студент выучил только о блохах, и переносил тему на всех животных)Он просто не сторонник криптовалюы и всячески пытается необоснованно обратное писать. Похоже, что мои темы его раздражают. Многие видят перспективу в криптовалюте, которая может заменить доллар, который падает за последнее время и есть тенденция в Америке к рецессии, хотя я тоже в это не верю, если бы такое произошло был бы экономический крах в глобальном масштабе, а доллар является резервной валютой. В этом случае биткоин может заменить его и вот некоторые эксперты, аналитики говорят об этом и скупают биткоин и золото и в последнее время оба они выросли в цене. Я об этом создал другую тему.
Он просто вам все по полочкам раскладывает, это вы его просто не слышите. Это напоминает анекдот про блох, когда студент выучил только о блохах, и переносил тему на всех животных)
Я просто по литературной части силен. Есть такая цитата из романа "Война и мир" - "все смешалось в доме Обломовых". Не помните? Люди, кони, биткойн - все у вас смешалось)Его мнение ошибочное. Пытаюсь это доказать. Вы тоже можете думать обратное. Вот как раз Вы и сказали своим примером, что человек всегда все пишет обратное, но это не так на самом деле. Многие думают по-другому и для них биткоин всегда пузырь, но пузырь не лопнул и он развивается. То что в Америке сейчас присходит, не лучшей вариант для нее самой и еще есть конфликт с Китаем.
Да причем тут новые технологии, вы мне тут рассказываете о том, что доллар бумажный и это плохо, у вас бумагофобия, вы в туалете тоже бумагой не пользуетесь?Так же Вы не слушаете о новой технологии, которая основана на блокчейне.
Я просто по литературной части силен. Есть такая цитата из романа "Война и мир" - "все смешалось в доме Обломовых". Не помните? Люди, кони, биткойн - все у вас смешалось)
Да причем тут новые технологии, вы мне тут рассказываете о том, что доллар бумажный и это плохо, у вас бумагофобия, вы в туалете тоже бумагой не пользуетесь?
А вам не все равно, куда я шагну? Вы же сами сказали, раз бумага, то это плохо, значит в туалете вы тоже цифрой подтираетесь?Далеко шагнете с таким мышлением
В что, вы видели на долларе красную жилетку с надписью спасатель? Чего вдруг он вообще должен его спасать, он всего лишь деньги, але.Доллар точно не спасет мир
А вам не все равно, куда я шагну? Вы же сами сказали, раз бумага, то это плохо, значит в туалете вы тоже цифрой подтираетесь?
В что, вы видели на долларе красную жилетку с надписью спасатель? Чего вдруг он вообще должен его спасать, он всего лишь деньги, але.
С чего сделан такой вывод? Я как раз предпочитаю безналичную оплату, но и против купюр ничего не имею. Вопрос лишь в том, чем вам бумага то так не угодила, чего вы ее так боитесь?Вам может нравятся бумажные деньги и Вы предпочитаете их иметь.
Через бумагу большое число микробов передается.Вопрос лишь в том, чем вам бумага то так не угодила, чего вы ее так боитесь?
Бастуют против всего? Может против повышения цен на топливо?Во Франции видели недавние новости, как там бастуют против всего и банковской системы люди в желтых жилетах и они за криптовалюту, чтобы сломит эту старую финансовую систему. Вот так все меняется. Это только начало.
Через бумагу большое число микробов передается.
Бастуют против всего? Может против повышения цен на топливо?
С чего сделан такой вывод? Я как раз предпочитаю безналичную оплату, но и против купюр ничего не имею. Вопрос лишь в том, чем вам бумага то так не угодила, чего вы ее так боитесь?
Шарль Де Голль тоже хотел светлого будущего, но его студенты скинули.Бастовали против повышения цен на топливо это было вначале. Теперь против банковской системы и даже создали свою криптовалюту для поддержки движения по всему миру.