• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Краудфандинг набирает популярность в России - Страница 6

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
Я кстати не уверен в рисованности ФТ в полной по крайней мере. Если Вы уверены ваше право.
Господин Ленивый, Вы не в той стране родились и живёте . Я кстати такой же это не в обиду сказано. Просто везде в СНГ риски сейчас чудовищные. Вон в теме про жизнь от аренды квартир соезные истории выложили, хотя казалось бы. Завтра в инвестировании выложу статью, свои мысли куда вложить можно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я кстати не уверен в рисованности ФТ в полной по крайней мере.
Так и в ммсис, не только на фт проделывали такие фокусы, что до сих пор не могут разобраться. Мошенники быстро учатся, не стоят на месте.

Достаточно понимать, что фокус - всего лишь ловкость рук(и ума). Так не бывает в реальной жизни - благодетелей с большим и стабильным процентом для влошенцев, тем более на форексе.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Как бы в Тайланде и вообще в ЮВА доходность бизнеса в 100% годовых это норм, бывает и сильно больше и сильно меньше. Так что не такие уж заоблачные.

В Тайланде своя специфика, там очень много туристов и все только начинает развиваться и выходить на новый уровень. Это пока такая специфика, но школа трейдинга никак не может давать 10% в месяц.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
У меня хоть для них илея в виде пруда есть, а у Вас?
А разве тут тема про это? Тут и так уже далеко в сторону отъехали...
К слову, тут, на форуме огромная куча идей от инвестиций в мёд(это реально) до заработка на контрабанде сигарет. Да, есть и такая тема, причём работающая (пока).
Что касается меня-так это отдельная тема, не вижу смысла о ней здесь говорить. Деньги любят тишину, а идей я могу выдвинуть много, а зачем... Мне не нужны влошенцы.:)

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Да, занимаюсь. Вложился немного в парочку стартапов. А на данный момент есть идея своего стартап. Вот думаю, на какой площадке разместить...
На каких площадках ?

добавлено через 3 минуты
Меня больше смущает на шаренсток то, что они заботятся только о себе. Даже с десяткой зеленых лезть на эту биржу не совсем здравый ход, т.к. придется морозить на год деньги (это если еще выкуп долей будет, а не как с некоторыми эмитентами, которые этого не делают)
Ну почему же, доли проектов на шаре достаточно ликвидны. Единственное что существует конская комиссия на вывод в 5%, что предполагает срок инвестирования от 2х месяцев.
Вот, только не понял какое отношение шара к краудфандингу имеет ?:) это как бы ну скажем "площадка... "для инвестирования" :))

добавлено через 8 минут
А по теме, в России краудфандинговых площадок по пальцам руки можно пересчитать. Откуда тут рост ?:). Я знаю только 3 проекта:
1. Симекс, классный проект но создатели с репутацией ниже плинтуса.
2. СтартапУм нет мнения, наблюдаю.
3. Проект от Альфа Банка "Поток" из обещанных 30% годовых уже скатился до 22% и это не вечер:) а только 1 из 30 участников перестал бабло платить .
Вот, кто знает еще площадки а не хайпы, с удовольствием выслушаю в теме либо в личке.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
В Тайланде своя специфика, там очень много туристов и все только начинает развиваться и выходить на новый уровень. Это пока такая специфика, но школа трейдинга никак не может давать 10% в месяц.
Да дыра Тайланд уже, ибо роста нормального нет который год и никуда он не выйдет, ну это правда мое мнение.
А разве тут тема про это? Тут и так уже далеко в сторону отъехали...
К слову, тут, на форуме огромная куча идей от инвестиций в мёд(это реально) до заработка на контрабанде сигарет. Да, есть и такая тема, причём работающая (пока).
Что касается меня-так это отдельная тема, не вижу смысла о ней здесь говорить. Деньги любят тишину, а идей я могу выдвинуть много, а зачем... Мне не нужны влошенцы.
Мед сам есть в таком количестве не будешь, а контрабанда сигарет это незаконно).
Ну почему же, доли проектов на шаре достаточно ликвидны. Единственное что существует конская комиссия на вывод в 5%, что предполагает срок инвестирования от 2х месяцев.
Вот, только не понял какое отношение шара к краудфандингу имеет ? это как бы ну скажем "площадка... "для инвестирования" )
Симекс такой краудинвестинг как и шареинсток, с меньшей доходностью и худшей репутацией уже по факту.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Симекс такой краудинвестинг как и шареинсток, с меньшей доходностью и худшей репутацией уже по факту.
А реально ли с постСНГ-овского пространства инвестировать в проекты на западных крауд-площадках? Я имею ввиду мелких инвесторов, 1000 - 10000 долларов, например.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
А реально ли с постСНГ-овского пространства инвестировать в проекты на западных крауд-площадках? Я имею ввиду мелких инвесторов, 1000 - 10000 долларов, например.
Реально, но обычно связано со многими юридическими трудностями, но не надо думать что там никого не кидают, всё тоже самое. Стартапы штука рискованная.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
согласен и с доходностью и репутацией, не согласен с установкой на одну планку с шарой. Шара по факту хайп. В Симексе общаюсь с ребятами которые собирают деньги на свои проекты. Дак вот, деньги они реально от площадки получают. Бизнес запускают. Единственное что стараются обойти Симекс с выплатой дивидендов. К сожалению только крупные инвесторы находятся в привилегированном положении и с ними заключаются индивидуальные договора и дивиденды выплачиваются на счета указанные ими в обход Симекса.

добавлено через 7 минут
Блин пришло на почту письмо от шары:
"Бизнес-идея стартапа Smart Invest основана на сочетании ряда возможностей и продуктов группы компаний Private FX: продукт "Активный инвестор", партнерская программа "Информационный партнер" и сервис "Аукцион депозитов".
Проект намерен выплачивать держателям долей дивиденды 7% в месяц."
Лично меня настораживает упоминание Прайвета на Шаре. Тоесть как бы (лично мое мнение) на одну ступеньку Прайвет с шарой ставит......

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да дыра Тайланд уже, ибо роста нормального нет который год и никуда он не выйдет, ну это правда мое мнение.

Я думаю, что есть все шансы, если будут разрабатывать инфраструктуру, поднимут медицину и безопасность. Очень много людей там остается на зиму, а также просто приезжает отдохнуть. Таиланд будет развиваться дальше.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мед сам есть в таком количестве не будешь,
Там как раз нечто типа краудфандинг. Можете заказать мёд с пересылкой или же получать за него %. Он там небольшой, около 20 годовых, зато это очень реальное дело, мёд самый настоящий без добавок. И автор хорош, очень интересная тема на форуме.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
Там как раз нечто типа краудфандинг. Можете заказать мёд с пересылкой или же получать за него %. Он там небольшой, около 20 годовых, зато это очень реальное дело, мёд самый настоящий без добавок. И автор хорош, очень интересная тема на форуме.
Да у меня знакомых кто мед продает просто завались как ни странно, очень популярный в плане изготовления товар в Поволжье оказался.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
очень популярный в плане изготовления товар в Поволжье оказался
Потому что Поволжье - средняя полоса, очень много садов и посевных. У самого достаточно знакомых пчеловодов, живут сезоном, в принципе, сейчас уже немножко тяжелее становятся условия, по их словам, вести бизнес уже по карману бьет.

Реакции
25
Поинты
0.000
Да не будет никакого краудфандинга в России, для этого нужно более или менее обеспеченное население у которого есть свободные деньги, а вот хайпы будут да.

В некоторых случаях краудфандинговый проект не просто имеет территориальную принадлежность, а возможность реализовать его существует только именно на конкретной территории (городе, районе и тд.) и без привязки к конкретному месту, сам проект вообще не имеет смысла.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В некоторых случаях краудфандинговый проект не просто имеет территориальную принадлежность, а возможность реализовать его существует только именно на конкретной территории (городе, районе и тд.) и без привязки к конкретному месту, сам проект вообще не имеет смысла.
А разве нельзя предусмотреть на площадке для сбора средств территориальное деление проектов? По-моему, это проще простого, было бы желание.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
остальные пока что только еще присматриваются к ним, как к виду инвестирования

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
На сегодняшний день пока в стартапы инвестируют только крупные фирмы и богатые люди, ну или более -менее богатые, остальные пока что только еще присматриваются к ним, как к виду инвестирования
Остальные не готовы заниматься инвестированием. Присматриваются скорее из праздного любопытства.

Сверху Снизу