• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Краудфандинг - Страница 2

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Открыть то можно что угодно, только кто у вас будет покупать мясо кролика? У нас в городе например люди никогда и не ели кролика, разве что деревенские, и если у них будет выбор кролик или курица, то 99% не купит кролика и весь бизнес загнется. Придется продавать его под готовый шашлык и писать на нем что это свинина, ни кто даже и не отличит.

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Открыть то можно что угодно, только кто у вас будет покупать мясо кролика? У нас в городе например люди никогда и не ели кролика, разве что деревенские, и если у них будет выбор кролик или курица, то 99% не купит кролика и весь бизнес загнется. Придется продавать его под готовый шашлык и писать на нем что это свинина, ни кто даже и не отличит.

Категорически НЕТ!
Вот что что,а сбыт крольчатины - это самая маленькая проблема о которой стоит задумываться.С полной ответственностью это заявляю!
Почитайте интернет,копните пусть даже поверхностно про свойства кролятины и про потребности на рынке,как в России,так и в Украине.
Курица и кролик - это вообще не сравнимое мясо!
Кто понимает-тот понимает.
И благо таких много.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я ел кролика, вчера. ТОщий до ужаса( Кура лучше, Дмитрий прав)

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я ел кролика, вчера. ТОщий до ужаса( Кура лучше, Дмитрий прав)

Может это был кот а не кролик?
Речь идет об акселератах.Не обычные кролики, выращенные дедовским методом.
Почитайте и пользе диетического мяса кроля. Тут даже обсуждать нечего.
Кому нравится тот ест курей,в основном пластмассовых.А кто-то кролей.
Лень даже объяснять то,что это мясо не может быть сравнимо!

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
курицу едят изза того что дешевая и много..
а мясо кроликов кстати в магазинах не всегда можно найти..вот и не потребляют в таких объемах как курицу

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
курицу едят изза того что дешевая и много..
а мясо кроликов кстати в магазинах не всегда можно найти..вот и не потребляют в таких объемах как курицу

Так точно!
Абсолютно верно

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Почитайте интернет
Почитать можно и сказку про колобка или на заборе :)
Кто понимает-тот понимает.
Вот именно, а кто не понимает, то и понимать не захочет и купит курицу. Не знаю что там едят на Украине, может быть сало кроликом закусывают :) но у нас на 100% уверен что положи на одну полку говядину, курицу и кролика, 1 из 100 купит кролика, а то и меньше. Вам придется вложить огромные деньги что б убедить нашего покупателя что кролик вкуснее, дешевле и полезнее, и не факт что получится.
Курица и кролик - это вообще не сравнимое мясо
Для тех кто есть его давно, возможно, остальные и собаку от свиньи не отличат.

Последнее редактирование:

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
у нас кроликов ели, едят и будут есть не меньше, чем кур. и никакие они не тощие. в хорошем, упитанном кролике, мяса всяко больше, чем в курице. правда в последние годы кроликов держат всё меньше. мне кажется одна из причин в том, что раньше в дело шли и кроличьи шкурки, а сейчас кроличьи шапки никто не носит. курицы кстати тоже встречаются всё реже.

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Почитать можно и сказку про колобка или на заборе :)

Вот именно, а кто не понимает, то и понимать не захочет и купит курицу. Не знаю что там едят на Украине, может быть сало кроликом закусывают :) но у нас на 100% уверен что положи на одну полку говядину, курицу и кролика, 1 из 100 купит кролика, а то и меньше. Вам придется вложить огромные деньги что б убедить нашего покупателя что кролик вкуснее, дешевле и полезнее, и не факт что получится.

Для тех кто есть его давно, возможно, остальные и собаку от свиньи не отличат.

Сожалею вам в таком случае.
Вот честно лень даже распинаться.
Почитать интернет я предлагаю вам,чтобы обрести хоть теоретические знания.Я же знанию свои и слова подкрепляю не только теорией но и практическими примерами.
Я знаю (лично видел) 3 фермы в своем регионе,а также разговаривал в телефонном режиме с десятком кролиководов.Знаю о чем речь.
Со сбытом проблем нет!

Не нужно писать лишь бы писать.

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Многие городские жители едят в основном и правду курицу, кролика лишь иногда на определенные дни. Взять, Москву, будет там кто-то заморачиваться с кроликом? Кура 2 часа в духовке и готово. А кролик это уже экзотика, в ресторанах...

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Короче, в Одессе все по другому) Пусть так. Дело то ведь в чем, деньги соберем, на ферму то бишь, разводить то их где будут? Не у нас же, Дима, а как раз у ТСа, в Одессе. А раз там кролики уходют почище кур, то значит это уже не наша забота. Вопрос тогда мой такой напрашивается - коль у вас там 3 фермы и десятки кролиководов, как конкурировать то будете??

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Дело то ведь в чем, деньги соберем, на ферму то бишь, разводить то их где будут?
А может кроликов пытаются прямо тут развести? :)
А раз там кролики уходют почище кур, то значит это уже не наша забота.
Не самый лучший подход к делу.

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Это к Room'у :)

В вашем может быть, но откройте у нас в городе ферму, посмотрим через сколько она у вас загнется.

Вы открывали? Вы пробовали?
Вы хотя бы опрос потенциальных покупателей проводили?
Нет!
Вывод?

добавлено через 10 минут
Многие городские жители едят в основном и правду курицу, кролика лишь иногда на определенные дни. Взять, Москву, будет там кто-то заморачиваться с кроликом? Кура 2 часа в духовке и готово. А кролик это уже экзотика, в ресторанах...

Нет.
Если просто поговорить - это одно,а если действительно интересно, то не поленитесь копните хоть чуть чуть интернет (кролик-акселерат) и вы поймете о чем идет речь.
Вот тут и кроется ответ.Раз вы сами пишите что кролики это только в ресторанах и это экзотика то это один из показателей того, что рынок еще только в зародыше и ему есть куда расти. Крольчатины должно быть как курицы-много и по нормальной цене,а этого нет.А раньше (ссср) было.

Крольчатина - усвоение мяса почти на 97% в отличии от прочего мяса.
Диабетики,дети,приверженцы правильного питания,да и просто обычные люди - все это рынок сбыта.
Повторяю-не сбыт главное!Это вообще не проблема.

добавлено через 17 минут
Короче, в Одессе все по другому) Пусть так. Дело то ведь в чем, деньги соберем, на ферму то бишь, разводить то их где будут? Не у нас же, Дима, а как раз у ТСа, в Одессе. А раз там кролики уходют почище кур, то значит это уже не наша забота. Вопрос тогда мой такой напрашивается - коль у вас там 3 фермы и десятки кролиководов, как конкурировать то будете??

да в Одессе всегда все по другому.Те кто не был в Одессе-ошибочно думают что столица - Киев.Одесса - это отдельная нация и отдельный мир.Тут не поспоришь!Спасибо за комплимент!
А по делу - речь не только про Одессу.
Украина - Россия. Рынок огромен!

Не ленитесь - копните интернет.Я давал выше ссылку на ролики.
Зайдите в ютуб и посмотрите дальше эти ролики. Урал-Миакро. Послушайте человека.ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ.

По поводу - как конкурировать!? Все очень просто.
Буду нападать на конкурентов,истреблять их поголовье кроликов и убивать их самих.
Ничего личного - бизнес!

добавлено через 47 минут
Тут вопрос не в том что кролики это плохая тема.
Давайте обсудим другую тему,в рамках краудфандинга.
Есть еще одна тема,актуальная.
Переработка автопокрышек,нефтешламов,пластмассы,полиэтилена,пленки, отработанного масла и прочего мусора.И получение из него синтетической нефти (печного топлива).Дальше можно при желании разделять его на фракции и получать соляру,бензин.
Пожалуйста!
Вопрос я думаю в другом.
В головах "местного населения".
Многие наслушались всяких Киосаки,всяких учителей успеха,бизнес тренеров,супер-мега инвесторов и поняли что нужно ничего не делать,а обязательно стать инвестором.Впихнуть бабло куда нибудь,во всякий ненужный хлам и побыстрее вернуть его назад с процентами.Причем уже через месяц.
Шарамыжники все эти Киосаки и тренера успеха.

Без обид!

Объединяться нужно и не пытаться нажиться на ком то.
Подмять под себя кучу народу и наживаться на них впаривая им всякую чушь,в виде семинаров,в виде обучения успеху и прочей лабуды,наживаясь на ком то - это тупиковый путь.
Объединения - это тренд!
Ресурсами,усилиями,мыслями .... Не просто отдал денег и ждешь когда пройдет месяц,чтобы забрать проценты,а понимая что делаем общее дело,которое будет и должно приносить прибыль постоянно и всем.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Переработка автопокрышек,нефтешламов,пластмассы,полиэтилена,пленки, отработанного масла и прочего мусора.И получение из него синтетической нефти (печного топлива).Дальше можно при желании разделять его на фракции и получать соляру,бензин.
переработка всего этого весьма затратна, какой доход вы планируете получить?

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если просто поговорить - это одно,а если действительно интересно, то не поленитесь копните хоть чуть чуть интернет
Так и у вас опыта ни какого, в инете чего только не пишут...
Не ленитесь - копните интернет.Я давал выше ссылку на ролики.
Зайдите в ютуб и посмотрите дальше эти ролики. Урал-Миакро. Послушайте человека.ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ.
Давайте я тоже сниму ролик как у нас кур доят и выложу в ютуб и скажут что это круто и прибыльно, нано куры которых можно доить :)
Пока сами все не попробуете сделать, ничего не поймете, а все что в инете насмотрелись это бред...
да в Одессе всегда все по другому.Те кто не был в Одессе-ошибочно думают что столица - Киев.Одесса - это отдельная нация и отдельный мир.Тут не поспоришь!
:lol: и вы пришли на эту планету что бы спасти мир накормив всех кроликами? :)
Переработка автопокрышек,нефтешламов,пластмассы,полиэтилена,пл енки, отработанного масла и прочего мусора.И получение из него синтетической нефти (печного топлива).Дальше можно при желании разделять его на фракции и получать соляру,бензин.
Все что можно собрали с инета :) опять же, где то та же резиновая крошка будет продаваться, а где то она ни кому не нужна, к примеру плитка из нее хорошая, но достаточно дорогая и не везде на нее есть спрос. У нас такое открывали и где то недавно видел что пытались продать фирму потому что убыточное производство и купились видимо на то что они единственные в городе будут.
Многие наслушались всяких Киосаки,всяких учителей успеха,бизнес тренеров,супер-мега инвесторов
Многие насмотрелись роликов с ютуба :)

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Переработка автопокрышек,нефтешламов,пластмассы,полиэтилена,пл енки, отработанного масла и прочего мусора.И получение из него синтетической нефти (печного топлива).Дальше можно при желании разделять его на фракции и получать соляру,бензин.
Мде, кролики еще куда ни шло...) Вот вы все про тренды говорите, а сами куда? Обратно в прошлое, в мир угля и нефти?) Ага, давайте скинемся по рублю и построим свой заводик))

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Так и у вас опыта ни какого, в инете чего только не пишут...

Давайте я тоже сниму ролик как у нас кур доят и выложу в ютуб и скажут что это круто и прибыльно, нано куры которых можно доить :)
Пока сами все не попробуете сделать, ничего не поймете, а все что в инете насмотрелись это бред...

:lol: и вы пришли на эту планету что бы спасти мир накормив всех кроликами? :)

Все что можно собрали с инета :) опять же, где то та же резиновая крошка будет продаваться, а где то она ни кому не нужна, к примеру плитка из нее хорошая, но достаточно дорогая и не везде на нее есть спрос. У нас такое открывали и где то недавно видел что пытались продать фирму потому что убыточное производство и купились видимо на то что они единственные в городе будут.

Многие насмотрелись роликов с ютуба :)

Вы пишите чтобы просто писать.Чтобы все видели что ваше слово последнее и что вам якобы есть что сказать.
Прочтите все еще раз внимательно.
Слова мои основаны не только не теории.
Я основываюсь на том что я видел, вижу и знаю ВЖИВУЮ.
СВОИМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ.
Это касается и фермы и переработки.

добавлено через 4 минуты
Мде, кролики еще куда ни шло...) Вот вы все про тренды говорите, а сами куда? Обратно в прошлое, в мир угля и нефти?) Ага, давайте скинемся по рублю и построим свой заводик))

Нет не в прошлое.
переработка и утилизация пластмассы и автопокрышек это прошлое?
Это настоящее и будущее!
Пол планеты завалено дерьмом всяким резиновым.
В цивилизованных странах за это государство еще доплачивает.
Это прошлое?
Не думаю.

добавлено через 9 минут
переработка всего этого весьма затратна, какой доход вы планируете получить?

Затратна, согласен!
Но и прибыль ощутима.Прибыль писать тут не буду.Если интересно могу дать в скайп вырезки с бизнес плана.
Сумма входа в эту тему (по минимуму )- 300 - 350 тысяч.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Нет не в прошлое.
переработка и утилизация пластмассы и автопокрышек это прошлое?
Это настоящее и будущее!
Пол планеты завалено дерьмом всяким резиновым.
В цивилизованных странах за это государство еще доплачивает.
Это прошлое?
Не думаю.
Из этого дерьма уже делают бутылки, одежды, коробки и прочую хрень) а не бензин. Потому что в ваших цивилизованных странах еще доплачивают за исп. нетрадиционных источников. Хотя в РФ ваша тема еще прокатит, с десяток лет на нефтяной игле сидеть это точно...

Dginn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. В правилах форума ничего не сказано о некропостинге. Значит, можно оставить здесь запись.

В качестве представления скажу, что внимательно наблюдаю за краудфандингом, являюсь бейкером нескольких проектов на Kickstarter. Веду блог о фрилансе и о краудфандинге.

Пишу обзоры интересных технических краудфандинговых проектов на своем блоге - как зарубежных, так и российских. Пишу обо всем, что связано с тематикой, а также о новостях - общественных и личных в области краудфандинга. Последний анонс был такой:

Petcube: 100000 долларов за неделю и бесплатный пиар;
группа на Facebook «Русские на Кикстартере»;
блог Анти Данилевского: gamedis.ru;
новость от кикстартера: собрано в сумме 800 млн долларов;
потрясающая игра на кикстартере, созданная одним человеком;
проект наручного аудиорегистратора Kapture — успешно завершен!;
«Sensor Film Kit» — простой проект, обычная сумма. Но система работает вне зависимости от маштаба.

Если интересно - буду выкладывать здесь анонсы и дам ссылку на свой ресурс.

Сверху Снизу