Это к Room'у
В вашем может быть, но откройте у нас в городе ферму, посмотрим через сколько она у вас загнется.
Вы открывали? Вы пробовали?
Вы хотя бы опрос потенциальных покупателей проводили?
Нет!
Вывод?
добавлено через 10 минут
Многие городские жители едят в основном и правду курицу, кролика лишь иногда на определенные дни. Взять, Москву, будет там кто-то заморачиваться с кроликом? Кура 2 часа в духовке и готово. А кролик это уже экзотика, в ресторанах...
Нет.
Если просто поговорить - это одно,а если действительно интересно, то не поленитесь копните хоть чуть чуть интернет (кролик-акселерат) и вы поймете о чем идет речь.
Вот тут и кроется ответ.Раз вы сами пишите что кролики это только в ресторанах и это экзотика то это один из показателей того, что рынок еще только в зародыше и ему есть куда расти. Крольчатины должно быть как курицы-много и по нормальной цене,а этого нет.А раньше (ссср) было.
Крольчатина - усвоение мяса почти на 97% в отличии от прочего мяса.
Диабетики,дети,приверженцы правильного питания,да и просто обычные люди - все это рынок сбыта.
Повторяю-не сбыт главное!Это вообще не проблема.
добавлено через 17 минут
Короче, в Одессе все по другому) Пусть так. Дело то ведь в чем, деньги соберем, на ферму то бишь, разводить то их где будут? Не у нас же, Дима, а как раз у ТСа, в Одессе. А раз там кролики уходют почище кур, то значит это уже не наша забота. Вопрос тогда мой такой напрашивается - коль у вас там 3 фермы и десятки кролиководов, как конкурировать то будете??
да в Одессе всегда все по другому.Те кто не был в Одессе-ошибочно думают что столица - Киев.Одесса - это отдельная нация и отдельный мир.Тут не поспоришь!Спасибо за комплимент!
А по делу - речь не только про Одессу.
Украина - Россия. Рынок огромен!
Не ленитесь - копните интернет.Я давал выше ссылку на ролики.
Зайдите в ютуб и посмотрите дальше эти ролики. Урал-Миакро. Послушайте человека.ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ.
По поводу - как конкурировать!? Все очень просто.
Буду нападать на конкурентов,истреблять их поголовье кроликов и убивать их самих.
Ничего личного - бизнес!
добавлено через 47 минут
Тут вопрос не в том что кролики это плохая тема.
Давайте обсудим другую тему,в рамках краудфандинга.
Есть еще одна тема,актуальная.
Переработка автопокрышек,нефтешламов,пластмассы,полиэтилена,пленки, отработанного масла и прочего мусора.И получение из него синтетической нефти (печного топлива).Дальше можно при желании разделять его на фракции и получать соляру,бензин.
Пожалуйста!
Вопрос я думаю в другом.
В головах "местного населения".
Многие наслушались всяких Киосаки,всяких учителей успеха,бизнес тренеров,супер-мега инвесторов и поняли что нужно ничего не делать,а обязательно стать инвестором.Впихнуть бабло куда нибудь,во всякий ненужный хлам и побыстрее вернуть его назад с процентами.Причем уже через месяц.
Шарамыжники все эти Киосаки и тренера успеха.
Без обид!
Объединяться нужно и не пытаться нажиться на ком то.
Подмять под себя кучу народу и наживаться на них впаривая им всякую чушь,в виде семинаров,в виде обучения успеху и прочей лабуды,наживаясь на ком то - это тупиковый путь.
Объединения - это тренд!
Ресурсами,усилиями,мыслями .... Не просто отдал денег и ждешь когда пройдет месяц,чтобы забрать проценты,а понимая что делаем общее дело,которое будет и должно приносить прибыль постоянно и всем.