AlexLatvija
Профессионал
А почему вы это утверждение мне приписываете? Такую глупость я не скажу.Вернее подарить мошенникам? Может без легенды уже дарить?
А почему вы это утверждение мне приписываете? Такую глупость я не скажу.Вернее подарить мошенникам? Может без легенды уже дарить?
Может поэтому и не стоит связываться с российским краудинвестингом?Имейте ввиду, что сейчас в России идёт бум на открытие пирамид под видом краудинвестинга.
Обычное дело. Интересно насколько хватит. P2P кредитование что-то быстро сдулось как-то .
Может поэтому и не стоит связываться с российским краудинвестингом?
1. Есть как правильно заметили startrack - работает как краудинвестинговая площадка. Сумма минимальная инвестиций не маленькая там. Но подавляющее большинство инвестиций там это Р2Р кредитование в бизнес, т.е. это займы. Аналогичная площадка есть Город денег.Вряд ли есть какие-то ещё русскоязычные варианты. Пока это вид инвестиций у нас недоразвит.
Решили ее через этот форум раскручивать?Мы вот сейчас делаем такую систему
На чем основано это утверждение?А Р2Р-кредитование также есть проекты нормальные, например Fingooroo или bezbanka или zaymigo
Решили ее через этот форум раскручивать?
Во первых на практическом опыте. Кроме того, я инвестировал в фингуру через стартрек, потому представляю положение дел более менее неплохо. И работал с одним из коллекторов из безбанка. В общем, могу сказать, что предпосылки считать данные проекты нормальными есть. Что конечно не исключает рисков обычных для р2рНа чем основано это утверждение?
indiegogo одна из самых крутых иностранных площадок
И каковы условия входа?развитие в формате закрытого инвестклуба
Спасибо. Как я и говорил, мы тут не для широкого пиара. Написал в личку.Спасибо за вменяемый ответ. + поставил
И каковы условия входа?
Сколько времени работает ? Какую оплату принимают, какой минимальный взнос и какие документы требуют ?
Да,но на ней на запад ориентир в основном.Вроде нет рус языка на площадке.И даже если вы укажете ,что вы из России ,например,маловероятно .что вам поверят ,т.к есть сложившаяся тенденция не верить выходцам из СССР
Пейпал должен быть у них.Работает давненько.Вы ищите возможность вложить в стартап или просто интересуетесь общими вопросами ?
Насчёт тенденции не верить выходцам из СССР они чертовски правы - сам не верю. Пока просто интересуюсь. Я тут немного почитал форум, 99% что здесь написано это банальный развод и кидалово. Пытаюсь найти что нибудь стоящее, но пока не нахожу, риски чересчур большие.
Евгений, я прочитал, тема интересная. До связи.Спасибо. Как я и говорил, мы тут не для широкого пиара. Написал в личку.
Я слышала другое определение риска: Риск - это попытка пукнуть при поносе. Поэтому для своих денег я считаю риск непреемлемым.Риск - дело благородное
Я слышала другое определение риска: Риск - это попытка пукнуть при поносе. Поэтому для своих денег я считаю риск непреемлемым.
Не путайте божий дар с яичницей. Есть действительно инвестирование: недвижимость, материальные активы и т.д., оно начинается с 50 000 баксов свободных денег для инвестиций, а есть детский сад, это когда бабок нет. и их пытаются зашибить "инвестированием" (я не зря это слово взяла в кавычки). Какой у таких склад ума, вы о чём? Тут скорее нет ума, считай калека.А кто-то постоянно инвестирует куда-либо и не может представить жить на одну зарплату.Видимо,инвесторы имеют какой особенный склад ума,раз готовы инвестировать в различные проекты,бизнесы и т.п.
Мои денежные излишки пристроены надежно, и я за них спокойна. И есть у меня очень хорошее жильё, машина была - отдала папе, не нравится водить, а прокормиться проблем вообще нет. Я просто лишний раз на своём примере убедилась в верности слов Генри Форда: "Все ищут легкий путь к деньгам, но при этом обходят кратчайший, идущий через работу." Работа и семейный бизнес приносят мне денег больше, чем дивиденды с любого инвестирования, ведь чтоб получить ежемесячный доход, как у меня - в 12 000$, надо даже в хайп с невероятными 30% годовых надо вложить 480 000$, так что тут нет пути.А вы деньги вообще не преумножаете или в огороде закапываете как Буратино,в надежде ,что они сами по себе расплодятся ,и вам хватит на машину,хор жилье и просто прокормить семью?
Так вы счастливица,что тут сказать.Работа и семейный бизнес приносят мне денег больше, чем дивиденды с любого инвестирования, ведь чтоб получить ежемесячный доход, как у меня - в 12 000$, надо даже в хайп с невероятными 30% годовых надо вложить 480 000$, так что тут нет пути.
И многие ли вылезли? Вы слишком романтизируете этот детский сад, в котором только заправляют не добрые нянечки с воспитательницами, а ушлые лоховоды и негодяи. Тут не вылезти, коли сам не замараешься. Впрочем, кому я рассказываю, вы и сами всё знаете.Но не забывайте о других людях ,которые с 0 начинают или с кредитами на шее по 2-5 штук и местающих вылезти из петли,которые только познают азы инвестирования где-либо и куда-либо.
Душа инвестора? И чем же она отличается от обычной души? Тем, что её пытаются продать не Мефистофелю, а Мамоне?можно иметь душу инвестора
Так ,а кто хочет.Я тоже против понци-схем и пирамидосов всяких.Я за честный бизнес и суть темы в краудинвестинге в целом как явлении.И то,что это новый тренд в СНГ,только зарождающийся.И лишать народ инвестировать как на западе не должно мешать ничего,даже если инвестор с душой и 1 баксом в кармане ,сэкономленом на семечках или пирожках.не хочу себе такую.