ежемесячный доход, как у меня - в 12 000$
Чего ж так скромно, можно было бы и больше нарисовать.
Не знаю как кто, лично я не верю не единому ее слову на форуме
ежемесячный доход, как у меня - в 12 000$
Странное у вас понятие рабства.Каждый хочет вырватья из оков рабства и иметь свое дело или быть рантье,жить на % от бизнеса(ов).
Однако же, участвуете в них. Это называется лицемерием.Я тоже против понци-схем и пирамидосов всяких.
И какой же выхлоп получит человек с нищенского "инвестирования"?И лишать народ инвестировать как на западе не должно мешать ничего,даже если инвестор с душой и 1 баксом в кармане ,сэкономленом на семечках или пирожках.
Угу, если влашиваться неизвестно во что, поверив в интернетах кому-то на слово, это стиль жизни, то это инфантилизм, а не стиль жизни взрослого человека. Тем более. все мы прекрасно аонимаем. что из себя представляет большинство стартапаов, что у нас, что за бугром. В позапрошлом сезоне моего любимейшего "South Park" был целый эпизод "Go Fund Yourself" ("Проинвестируй себе"), где были жёстко высмеяны стартапы и краудинвестинг - от души их в дерьмо макнули. Там объяснили. что любой стартап работает вот по какому принципу:И поэтому ,раскрывая суть темы,следует понимать ,что для многих в СНГ - краудинвестинг -это стиль жизнь или путь начать инвестирование вообще впервые скинувшись на какое-то дело и т.д.
andkrs, завидуйте молча.Чего ж так скромно, можно было бы и больше нарисовать.
Не знаю как кто, лично я не верю не единому ее слову на форуме
Я имел ввиду,рабство ,которое дает гос-во и копеечные зарплаты,которых не хватает лт зарплаты до зарплаты и часто сводишь концы с концами беря при этом кредиты.Поэтому выйти из рабства можно только путем создания активов ,имея свой бизнес и управляя им или просто инвестировать с любой суммы или своим временем в какое то дело или проект и получая комиссионные .понятие рабства
Нет.Давно в них не участвую и никому не советую.участвуете в них
Смотря как приложит усилия.Все зависит от желания и времени.Я уже приводил пример про тест с 1 долларом ,когда я вложил его на рекламу группы вконтакте и заработал за 4 дня 400$.Я инвестировал часть времени в получение знаний и немножко денег в размере 1 долл для рекламы.И какой же выхлоп получит человек с нищенского "инвестирования"?
были жёстко высмеяны стартапы и краудинвестинг
Тут нельзя обобщать.Каждый стартап или проект уникален и не надо всех под одну гребенку пжл.рассказывающему сказочки про "инвестирование".
Так это краудфандинг.Речь же в теме про краудинвестинг,когда взамен можно получить долю в проекте и иметь прибыль от роста компании.Причем это именно народное инвестирование и инвестор может инвестировать даже 1 долл или неск рублей.Понятно,что и прибыль соотв будет.Однако же, когда я знаю конкретно кому и на что деньги давать, то я иду на "Кикстартер", и даю деньги просто так. Например, на съемку я в несколько приемов перевела 20 000$ этого фильма, потому что знаю, кто такой Джон Де Лэнси, и знала, что эти деньги он использует именно на съемку фильма. И всё получилось: фильм был снят и вышел в прокат
Так есть же краудинвестинговые площадки и каждый выбирает сам в какой именно проект вложить.Если какой то не интересен - то проходишь мимо.Но не все же люди и проекты плохие ,рано или поздно и вам может встретится что-то оригинальное или интересное и вы пожелаете профинансировать проект получив долю в прибыли .Давать же деньги непонятно кому непонятно на что, поверив, что он тебе якобы потом вернёт их с наваром
Популизм. В госорганизациях работают единицы, остальные на частный бизнес, это во-первых. Во-вторых, рабство, это состояние души. Если ты относишься к своей работе. как раб: работаешь спустя рукава. безответственный, стараешься увильнуть, перложить работу на других, смыться с работы пораньше, то что же ты тогда хочешь? Ты получаешь соответственно. А если же ты работаешь, не как раб, работаешь ответственно, с энтузиазмом - то какой же ты раб? У тебя и вознаграждение будет расти. Вообще, как я уже давно заметила, разговоры о "рабстве" очень любят те, кто из себя ничего не представляет, люмпены, таким вряд ли что по жизни светит.Я имел ввиду,рабство ,которое дает гос-во и копеечные зарплаты,которых не хватает лт зарплаты до зарплаты и часто сводишь концы с концами беря при этом кредиты.Поэтому выйти из рабства можно только путем создания активов ,имея свой бизнес и управляя им или просто инвестировать с любой суммы или своим временем в какое то дело или проект и получая комиссионные .
А это тогда что, лицемер?Нет.Давно в них не участвую и никому не советую.
Ага, ага. Создатели шоу, которые явно более в теме, чем вы, вас забыли спросить.Тут нельзя обобщать.Каждый стартап или проект уникален и не надо всех под одну гребенку пжл.
Я просто рассказала на этом примере, кому доверю деньги, кому нет.Так это краудфандинг.
не надо идеализировать 99.9999% того, что есть на этих площадках, сольётся безо всякого выхлопа. А разгадка одна - безблагодатность.Так есть же краудинвестинговые площадки и каждый выбирает сам в какой именно проект вложить.Если какой то не интересен - то проходишь мимо.Но не все же люди и проекты плохие ,рано или поздно и вам может встретится что-то оригинальное или интересное и вы пожелаете профинансировать проект получив долю в прибыли .
Вы с чего это взяли?Вообще-то 90% у нас работает на гос-во и получает зарплату или сидит на дотациях,или просто шалтай болтай,офиц безработные с поиском вечной подработки или наемной работы на кого-нибудь хоть за какие-то деньги...В госорганизациях работают единицы, остальные на частный бизнес,
Так ответсвенно работают в Беларуси у нас люди,и с энтузиазмом.Но это за это не доплачивают и как были мизерные зарплаты так и остаются!Соответственно все рабы и зависят от ситуации на предприятии ,и получают свои гроши ,а на себя работать боятся ,т.к прогореть не каждый хочет и сдвинуться с пятой точки .Посмотрите сколько ИП в Беларуси и России позакрывалось !На гос.предприятии отработал 5.5 лет , спасибо , работал ответственно ,всегда как пионер на все готов, а толку ?! Это не поощряется !Максимум премии давали мелочь на поддержание штанов .Кто-то держится за фикс зарплату ,т.к повременка как в СССР ,и зарплаты 200-400 долл , вот и живи как хочешь.Все закредитованы по 2-5 кредитов ,в удавке.Это разве не рабство !?Если ты относишься к своей работе. как раб: работаешь спустя рукава. безответственный, стараешься увильнуть, перложить работу на других, смыться с работы пораньше, то что же ты тогда хочешь? Ты получаешь соответственно. А если же ты работаешь, не как раб, работаешь ответственно, с энтузиазмом - то какой же ты раб?
А это называется диверсификация своих собственных вложений в высокодоходную тему,не более того, со всеми вытекающими рисками.Но т.к я не слышал ни разу на конференции живой или встречах создателя о том что это пирамидос ,то я поэтому доверяя 50/50 принял все же участие,т.к у меня с 2012 г остались потери в хайпах и приложил скриншоты потерь с надеждой возврата их по АКЦИИ в данной компании , которая официально зарегистрирована в Великобритании.А это тогда что
Почему же?У меня есть несколько друзей ,кто делал и делают свои стартапы, почему я не могу делать также свой .Любой может , было бы желание.Но это не значит ,что все люди плохие и обязательно любой стартап должен тупо кинуть своих инвесторов в итоге после сбора средств на реализацию.Все зависит от честности орга краудинвестинговой кампании и самой реализации проекта.Все они уникальны,и кажд надо по-своему рассматривать.Создатели шоу, которые явно более в теме, чем вы, вас забыли спросить.
Так вы америку не открыли,краудинвестинг - это другой пример.Вы привели же пример краудфандинга,просто как пожертвование ничего не получая взамен в виде доли от прибыли ,вы просто выступили спонсором и все.А в этой теме мы обсуждаем краудинвестинг.И если вы не доверяете как Доверительное управление или не желаете верить в краудинвестинг в целом как явление , так это ваше личное усмотрение !Я просто рассказала на этом примере, кому доверю деньги, кому нет.
Что значит безблагодатность?есть благодатные проекты , которые привлекают народное финансирование и получают дивиденды уже даже на действующих краудинвестинговых платформах даже на этом форуме.Что после сбора разве те проекты кто собрал необх сумму скрылись и слились 100% со всеми деньгами собранными ?! Пока такого не наблюдается.Есть значит нормальные люди ,которые готовы делиться прибылью с инвесторами (от 1 $ +) в этой сфере.А кинуть может любой везде , это жизнь,и не обязательно 100% все краудинвестинговые сборы - это деньги вникуда...Просто нужно поверить в тот или иной проект того или иного автора ! И воздастся с лихвой !Благополучия вам, sum iskorka !не надо идеализировать 99.9999% того, что есть на этих площадках, сольётся безо всякого выхлопа. А разгадка одна - безблагодатность.
Вот по одному этому уже видно, что дело нечисто. Великобритания сейчас оффшор, и туда как раз устремились регистрироваться всякие негодяи, в надежде, что лох клюнет на "британскую регистрацию". Для меня регистрация в Великобритании, это большой жирный минус гешефту.которая официально зарегистрирована в Великобритании.
А так Вы из Бульбостана. Ну так у нас в России всё по-другому. Кто хочет, тот нормально зарабатывает. И госпредприятий почти нет. Всё частное.Так ответсвенно работают в Беларуси у нас люди,и с энтузиазмом.Но это за это не доплачивают и как были мизерные зарплаты так и остаются!
Вообще-то нормальная практика регистрировать компании в оффшоре ,Великобритания не 100% оффшор,там есть откр данные и т.д.Большинсво компаний межд уровня регистрируется в оффшорах,чтобы уменьшить налогообложение и получить больше прибыли .А судя по истории развала СССР и др. политических неурядиц открытие в РФ или РБ и на просторах СНГ в любой из стран подверженнной цветным революциям основной компании смерти подобно.Никто не хочет чтобы бизнес отобрали как в 90-е года в смутное время или как на Укр сейчас после майдана.Многие потеряли бизнес , его тупо отобрали.Поэтому считаю Великобританию или оффшор - наилучшей гаванью для откр головной компании что стартапа что инвестиционного проекта любого типа .Вот по одному этому уже видно, что дело нечисто. Великобритания сейчас оффшор, и туда как раз устремились регистрироваться всякие негодяи, в надежде, что лох клюнет на "британскую регистрацию". Для меня регистрация в Великобритании, это большой жирный минус гешефту.
Ну тогда и нечего им бахвалиться, тем, что у них регистрация в Британии, дураков-то тут нет, все прекрасно понимают. что это ничего не значит на самом деле, наоборот, настораживает.Вообще-то нормальная практика регистрировать компании в оффшоре ,Великобритания не 100% оффшор,там есть откр данные и т.д.Большинсво компаний межд уровня регистрируется в оффшорах,чтобы уменьшить налогообложение и получить больше прибыли .А судя по истории развала СССР и др. политических неурядиц открытие в РФ или РБ и на просторах СНГ в любой из стран подверженнной цветным революциям основной компании смерти подобно.Никто не хочет чтобы бизнес отобрали как в 90-е года в смутное время или как на Укр сейчас после майдана.Многие потеряли бизнес , его тупо отобрали.Поэтому считаю Великобританию или оффшор - наилучшей гаванью для откр головной компании что стартапа что инвестиционного проекта любого типа .
Видимо поэтому решили сменить на Неваду (США) на одной из них пару дней назад переехала рега с Британии в новую юрисдикцию.Хотя штат Невада тоже вроде некий оффшор или там условия чем-то отличаются от Британских в лучшую сторону...наоборот, настораживает.
И Вас не смущают такие резкие смены регистрации для этого гешефта?Видимо поэтому решили сменить на Неваду (США) на одной из них пару дней назад переехала рега с Британии в новую юрисдикцию.Хотя штат Невада тоже вроде некий оффшор или там условия чем-то отличаются от Британских в лучшую сторону...
И Вас не смущают такие резкие смены регистрации для этого гешефта?
Т.е. Вы всё-таки предчувствуете, что попали?Смущает немного,зачем менять юрисдикцию.Может представители краудинвестинговой платформы ответят на вопрос с чем это связано...
Так вы думаете, они собираются эти идеи реализовывать? Как бы не так: соберут деньги, а потом скажут: "Бида-бида, не выходит каменный цветок, так что звиняйте."Общался я тут с краудстартаперами. Вопрос один. Кто нибудь в здравом уме собирается влашивать деньги в их безумные прожекты?
Общался я тут с краудстартаперами. Вопрос один. Кто нибудь в здравом уме собирается влашивать деньги в их безумные прожекты?
В Британии, видимо,не срослось что-то .Вот посмотрим ответят что по смене на Неваду.Понятно ,что США пирамидосы не зарегит у себя,может по этой причине сменили чтоб градус доверия поднять для своей площадки .Вы всё-таки предчувствуете, что попали?
Не знаю кто эти люди. Я скорее вложусь в хайп какой нибудь красивый, чем куплю долю в явно мертвом проекте, коих там большинство..Полно желающих в краудинвестинге поучаствовать.Главное,чтоб проект приглянулся и вы в него поверили ,в его реализацию или руководство.
Спасибо за объективный ответ.Однако,не стоит забывать ,что хайп в 99% случаев, как игра схема-понци.Поэтому чаще всего баблосбор под красивую легенду или перераспределение денег как в кассах взаимопомощи.Риск зашкаливает и проектов долгосрочных не так много, и даже в те немногие не вложишь много денег.Нужно диверсифицировать риски среди нескольких хайпов таких.Но о пассивном доходе тут сложно мечтать,нужно держать руку на пульсе все время.А настоящий инвестиционный проект в сфере реал бизнеса может быть как стартапом так и просто готовым бизнесом с порой хорошей доходностью.И в него можно вложить большие суммы и какую то гарантию в обеспечении получить.Я скорее вложусь в хайп какой нибудь красивый, чем куплю долю в явно мертвом проекте, коих там большинство.
Да ну? А у этого дяденьки получилось. Правда сами видите на фото, что с ним потом сталось.Понятно ,что США пирамидосы не зарегит у себя.
Так Мэдофф пирамидостроитель изначально,раз задумал такое сделать - значит в душе мошенник.Сын его сдал властям ,когда отец поделился с ним своей тайной через 20 лет существования компании,низкий % был в его страховой или подоб что-то.Нет реальных активов - это как воздушные замки строить,все только на бумаге.Так что этот товарищ - нам волк.С ним проходите мимо.Он больше исключение ,чем закономерность.В США фин. пирамиды строить американцы сами по себе бояться по законодательству или смертная или пожизненная ,как у этого типа.этого дяденьки получилось
Т.е. на основании этого вы предполагаете что вас в этот раз уже не кинут?Так Мэдофф пирамидостроитель изначально,раз задумал такое сделать - значит в душе мошенник.Сын его сдал властям ,когда отец поделился с ним своей тайной через 20 лет существования компании,низкий % был в его страховой или подоб что-то.Нет реальных активов - это как воздушные замки строить,все только на бумаге.Так что этот товарищ - нам волк.С ним проходите мимо.Он больше исключение ,чем закономерность.В США фин. пирамиды строить американцы сами по себе бояться по законодательству или смертная или пожизненная ,как у этого типа.
100% гарантировать в инвестициях любых никто не сможет .Это заведомо мошенничество.в этот раз уже не кинут?