• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Краудсейл Razormind собрал почти $2 млн

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
За одну неделю британская компания продала токены DEOS, которые являются резервной валютой децентрализованной платформы DeOS, на сумму свыше $1,9 млн (2947 BTC).

Глава Razormind и создатель DeOS Джавад Якуб отметил: «Это намного больше, чем мы ожидали на этот момент; я в равной мере благодарен и осознаю ответственность, которая на нас возложена».

Почти 10 млн токенов были проданы более, чем 290 участникам краудсейла в первые же семь дней. Эта сумма покрывает необходимый минимум для разработки платформы согласно опубликованному компанией графику. До завтрашнего дня за 1 биткоин можно будет купить 1000 DEOS, c 29 июля — 500, а после 12 августа — 250.

«После краудсейла у нас не останется [токенов] DEOS», — сказал Джавад Якуб.

Система DeOS насчитывает около 27 тысяч активных пользователей. Это сервис на базе глобального публичного блокчейна, который позволяет пользователям безопасно регистрировать свои активы, идентификационные данные, записи для аудита и прочие данные, а также использовать смарт-контракты без предоплаты за «топливо», которая характерна для Ethereum.

«Блоки DeOS дают намного больше возможностей, чем блоки биткоина; да, они регистрируют денежные транзакции, но вместе с тем, еще и информацию, документы, смарт-контракты, электронные активы и данные аудита. Мы хотели сделать что-то полезное для повседневного использования», — пояснил глава Razormind.

Источник. http://www.coinfox.ru/novosti/6034-kraudsejl-razormind-sobral-pochti-2-mln
 

Framm

МАСТЕР
Регистрация
29.12.2015
Сообщения
3,464
Реакции
560
Поинты
0.010
За одну неделю британская компания продала токены DEOS, которые являются резервной валютой децентрализованной платформы DeOS, на сумму свыше $1,9 млн (2947 BTC).
Хорошо они это сделали или плохо буде ясно позже.
 

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
Сверху Снизу