в качестве альтернативы вебмани для крупных сумм лучше использовать ликпей, карту VISA взломать намного сложней, к тому же с СМС-подтверждением
СМС-подтверждение есть уже и у Вебманей.к тому же с СМС-подтверждением
в качестве альтернативы вебмани для крупных сумм лучше использовать ликпей, карту VISA взломать намного сложней, к тому же с СМС-подтверждением
могу Вас огорчить, факты взлома лика с смс подтверждениями, имели место быть
Ну это уже наверное по заказу делается, у кого действительно крупные суммы лежат на кошельках.
Да , а что у ВМ можно заказать? персональный сейф и 2х телохранителей.??!
А вообще считаю самой совершенной и безопасной ЭПС Perfect Money , хотя естественно не отрицаю, что можно взломать почти все!!!
здесь могу только предполагать, что работает преступная група, причем не школьников, клиентов пасут зарание, и пустые счета не ломают...Так сказать индивидуальный подход
Единственное, это то что упоминание о кипер мини, и возможно что ничего не кралось и не ломалось, а просто добавил доверенность на управление своими кошельками,
по перейдя по ссылке злоумышленника, и добивал его кошельки в доверенные, это самый распространенный метод мошенничества на сегодня.
Самый главный вопрос , это - КАк обошли енум???
Самый главный вопрос , это - КАк обошли енум???
а про этот способ это понятно.... может так и было....
а потом как то сам решил больше 3000$ на нем не хранить а выводить сразу и на карту кидать.
я слышал, что при наличии больших сумм, и боязни их потерять, рекомендуют иметь 2 кошелька - и при закрытии сессии, или допустим долгом отсутствии онлайн - просто переводить средства с одного своего кошелька, на другой, с протекцией (в рамках одного вмида, это вроде бы бесплатно).
я слышал, что при наличии больших сумм, и боязни их потерять, рекомендуют иметь 2 кошелька - и при закрытии сессии, или допустим долгом отсутствии онлайн - просто переводить средства с одного своего кошелька, на другой, с протекцией (в рамках одного вмида, это вроде бы бесплатно).
да, в этом смысла может быть мало, т.к.я слышал, что при наличии больших сумм, и боязни их потерять, рекомендуют иметь 2 кошелька - и при закрытии сессии, или допустим долгом отсутствии онлайн - просто переводить средства с одного своего кошелька, на другой, с протекцией (в рамках одного вмида, это вроде бы бесплатно).
А смысл ? Троян же получает полный доступ к Вашему WMID, и историю переводов, соответственно, тоже может посмотреть. А в истории переводов пишется код протекции.