самое нормальное, хранить деньги в Телебанке или Альфа-клик. и по мере необходимости ВМ переводить(обменивать) оттуда нужное кол-во.
Самое нормальное, это тратить по мере поступления, и хранить ничего не надо и воровать нечего .
самое нормальное, хранить деньги в Телебанке или Альфа-клик. и по мере необходимости ВМ переводить(обменивать) оттуда нужное кол-во.
Да не нужно было там ничего обходить, подустал уже объяснять суть произошедшего. Проще копипастить.Самый главный вопрос , это - КАк обошли енум???
Не было там никакой дырки. Просто на тот момент момент полная безопасность обеспечивалась только активацией полного комплекта услуг e-num (авторизация в кипере, подтверждение переводов, авторизация на сайтах). Маул авторизацию на сайтах проигнорировал и ушлый хакер на странице безопасности настроил доверенность себе. Практически сразу после того ВМ пересмотрели этот вопрос. Сейчас по сути для полной безопасности достаточно только подтверждения переводов. При его включении настройки доверенностей и добавление корреспондентов (которым можно было бы одолжить или наоборот набрать кредитов) также возможны только при подтверждении через e-num.
Это нормальная и давняя практика в ВМ. Если пользуетесь слишком старым билдом, принудительно заставляют обновиться. Логично вполне.о, если не ошибаюсь, после этого случая кипер дважды принудительно обновляли (один так точно, мне через супер дорогой мобильный инет качать пришлось...) запрещяя пользоватся старой версией... значит дырки были...
А вот это в корне не верно. Активность сессии хакеру не поможет. Отключить e-num можно только с помощью e-num.а если иметь полный доступ, то при активной сессии и защиту отключить можно
Сейчас же, уже месяца два как, с тех пор как появилась возможность использовать e-num для подтверждения переводов, угнать деньги из вм просто невозможно. История в сабже была последней. Больше за эти два месяца я не слышал ни об одной краже.
Все кричат "не хранить много".. а если у меня обменник? У меня просто выбора нет, кроме как хранить много)) Другое дело, что кипер запускать раз в пятилетку, но от хранения всей суммы никуда не деться.
Интересно, хоть одного WM-воришку поймали, кроме тех двух подростков, которых таскали по телевизерам месяца 3 назад?
Интересно, хоть одного WM-воришку поймали, кроме тех двух подростков, которых таскали по телевизерам месяца 3 назад?
Если так заботиться о состоянии ПО - можно смело набивать кошелёк банкнотами и хранить его на лавочке у подъезда вместе с кредитками и паролями доступа к ним. Так нельзя.Вы представьте себе придурка – который сидит через MacBook Pro на необновленном Windows XP.
Цитата:
Сообщение от ФинБрок
http://webmoney.pro/2010/10/16/iov-is-die/
ага, валяется этот Иов где нить в подворотне, и знать не знает никаких вебмани..
учтите, что я за беспробудную тупость отстраняю от этого раздела (да и от форума тоже).
я только лишь имел ввиду, что "получатель" средств - 100% дроп, к хакеру отношения не имеет
Хорошо у меня такой вопрос, а если всетаки хранить файлы ключей в "Enum-Storage", где гарантия что там не свиснут или сапорт не продаст за денги (карточки с пинами же воруют-продают-покупают) или при хранении в "Enum-Storage" вебмани признает что по их вине и все врнет. мне кажеться хранение фалов ключа в "Enum-Storage" тоже не панацея
Сегодня захожу в свой кипер, и получаю уведомление:
В ответ на попытку подключения Вашего кипера с неактивированного ранее оборудования, на Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации.
И при этом указан айпи моего компьютера! Это что значит, что кто-то заходил ко мне с другого компьютера с целью кражи? А ничего не украл, потому что на кошельке просто денег не было? Поэтому мой комп был расценен как "новое оборудование"?
Или это просто глюк ВМ, кто-нибудь сталкивался с таким?