• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит без справки о доходах

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

irdads

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете кредитно-финансовую организацию, готовую оказать помощь в получении займа? Статистика, указывающая на огромное количество невозвращенных кредитов без подтверждения дохода, говорит о неправильной мотивации потенциальных заемщиков. И дело не в том, что кредитное пространство заполонили мошенники – вполне платежеспособные люди оказываются в финансовой кабале по собственной недальновидности, точнее потому что, прежде чем подписывать договор, не сочли нужным рассчитать кредит, сопоставить сумму ежемесячных платежей с фактическим доходом. Результат – непосильная ноша, образовавшаяся задолженность, и все из этого вытекающее.
Портал «Компас кредитов» создан для того, чтобы сделать удобным и прозрачным общение кредитора с заемщиком. Наших пользователей, как правило, минует ноша неплательщиков, потому что мы всегда рекомендуем перед подачей заявки воспользоваться кредитным калькулятором и рассчитать кредит, только после этого принимать окончательное решение. Что касается предложений – их множество: если не подходят условия банка, воспользуйтесь программой МФО, где всегда есть возможность оформить кредит по паспорту и получить ряд других привилегий.

Базовые условия кредитования в МФО
Наш портал продвигает на кредитном рынке только те продукты, которые отличаются лояльными условиями и доступностью для всех категорий заемщиков. Мы собрали в единый каталог организации, для которых даже плохая КИ клиента – не причина занесения в черный список. Получить заемные средства в большинстве представленных компаний можно на следующих условиях:
- Отсутствие строгих возрастных ограничений: предложения рассчитаны на клиентов, только что вступивших на порог совершеннолетия. Получить займ пенсионеру также не проблема;
- Кредит без справок: оформление займа онлайн предполагает предоставление минимального пакета документов. Не нужно подтверждать свою платежеспособность справкой 2 НДФЛ. Кредит без подтверждения дохода – характерная особенность программ МФО;
- Кредит по двум документам: нет необходимости в залоге, не нужно искать поручителя. Единственный документ, который у вас потребуют, это гражданский паспорт. В некоторых случаях сотрудник попросит водительское удостоверение, пенсионное страховое свидетельство или ИНН в качестве второго документа.

Небольшой срок, минимальные суммы займа – такие условия обычно предлагают новым клиентам. Докажите организации, что вы – ответственный заемщик, в следующий раз условия будут еще более приемлемыми.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Взять кредит без справки о доходах всегда было реально а тем более онлайн в интернете, никакого труда не возникало. Может конечно сейчас все и изменилось, но без справки о доходах можно взять даже,в банке но не на большую сумму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Взять кредит без справки о доходах всегда было реально а тем более онлайн в интернете, никакого труда не возникало. Может конечно сейчас все и изменилось, но без справки о доходах можно взять даже,в банке но не на большую сумму.

В нормально государственном банке навряд ли оформят вам заявку. Я как то брал 20 тысяч рублей и то пришлось провести стандартную операцию по бумагам.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В нормально государственном банке навряд ли оформят вам заявку. Я как то брал 20 тысяч рублей и то пришлось провести стандартную операцию по бумагам.
Без подтверждения нет не дадут, даже документы смотреть не станут. Я знаю, что в Ощаде у нас даже если есть заплатанная карта, все рано проверяют около недели.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Без подтверждения нет не дадут, даже документы смотреть не станут. Я знаю, что в Ощаде у нас даже если есть заплатанная карта, все рано проверяют около недели.

А вот это странная ситуация, так как по сути у них есть все данные о клиенте, если оформляли карту на которую перечисляют зарплату..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вот это странная ситуация, так как по сути у них есть все данные о клиенте, если оформляли карту на которую перечисляют зарплату..
Да но вот все равно. Я когда даже брала кредитку в Укрсиббанке в котором получала зарплату и то сразу не давали мне кредит, просматривали еще некоторое время.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Да но вот все равно. Я когда даже брала кредитку в Укрсиббанке в котором получала зарплату и то сразу не давали мне кредит, просматривали еще некоторое время.

Ну что касается времени, это да, каждый бак выставляет свой регламент по этому поводу. Я думал вы имеете в виду, что вас банк обязал предоставлять все справки и т.п, чтоб оформить заявку.

Verlynn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.060
как по мне бредово давать кредит без справки. А может он бомж какой-то и украл эти документы?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну что касается времени, это да, каждый бак выставляет свой регламент по этому поводу. Я думал вы имеете в виду, что вас банк обязал предоставлять все справки и т.п, чтоб оформить заявку.
Да надо было, предоставить Вы немного не правильно меня поняли, вот чему также я удивилась, хотя все данные у банка уже были, это меня разочаровало.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Да надо было, предоставить Вы немного не правильно меня поняли, вот чему также я удивилась, хотя все данные у банка уже были, это меня разочаровало.

Так все же, нужно было или нет предоставлять все эти справки? Я действительно запутался)) Просто у нас, если берешь в том же банке, где дают зарплату, то само предприятие идет как поручитель и сам выдает все бумаги, мне же остается только ждать денег. Но там сумма ограничена до 200 тысяч рублей и максимум на два года.

Сверху Снизу