по поводу кредитной карточки - вы забываете, что при снятии налички в большинстве случаев с вас удержат комиссию. по этому если кому нужна наличка - кредитка вряд ли подойдет (к проценту по кредиту добавится комиссия за обналичивание)
ну да если никаких историй и гарантий. то вероятно до 100000 рублей и под 1% в день.это они так в рекламе заявляют, всякие кредитные организации...а по факту, никто не даст даже миллиона, без справок, поручителей, а еще лучше залога
без ничего, так сказать, можно получить только мелкую сумму, да и то, под несусветные проценты
Микрофинансовых организации: процент невозврата — до 30%. не мало да. но в основном законопослушные и за счет них окупается этот бизнес в любом случае.
Зачем умному и мудрому ростовщику давать кредит без справок, залогов и поручителей?
Вы бы отдали своему соседу, который каждую зарплату пропивает, 20 тысяч рублей в долг без залога? Думаю нет, но зачем тогда кому-то другому это делать...
за таких клиентов будут бороться. и он уже может торговаться в плане процентов и с него много не заработаешь. идеальных должников не бывает или их очень малоА выдают потребительские кредиты только тем, кто имеет безупречную кредитную историю.
Это не работает. С испорченной кредитной историей о кредите нечего мечтать.Даже с плохой историей иногда можно получить кредит, но правда сложностей при этом больше. Просто нужно доказать банку свою платежеспособность методами предоставления документов о форс-мажорных обстоятельствах в результате которых не был погашен долг
Ни я, ни мои родственники никогда не брали кредитов. Также знаю много других людей, которые могли бы быть "чистыми поручителями". Но, я, например, никогда не соглашусь быть кому-либо поручителем, так как я против кредитов. Если только возникнет какая-то чрезвычайная ситуация у человека, например, болезнь и на лечение нужны деньги.В связи с тем, что значительная часть населения находиться в кредитах, найти чистого поручителя практически невозможно.
Ни я, ни мои родственники никогда не брали кредитов. Также знаю много других людей, которые могли бы быть "чистыми поручителями". Но, я, например, никогда не соглашусь быть кому-либо поручителем, так как я против кредитов. Если только возникнет какая-то чрезвычайная ситуация у человека, например, болезнь и на лечение нужны деньги.
а я наоборот думал что не может быть 30% не законопослушныхчестно говоря, думал процент невозврата, повыше будет
поручительство - получается риски все на себя берешь в случае чего - очень опасно это.Ни я, ни мои родственники никогда не брали кредитов. Также знаю много других людей, которые могли бы быть "чистыми поручителями". Но, я, например, никогда не соглашусь быть кому-либо поручителем, так как я против кредитов. Если только возникнет какая-то чрезвычайная ситуация у человека, например, болезнь и на лечение нужны деньги.
Это показатель повышенного риска. Человек без кредитной истории- это тёмная лошадка для банка. Для людей, никогда не бравших кредиты, даже процентная ставка будет выше в некоторых банках. Так что те наивные гегемоны, которые этим гордятся, будут в акуе, когда придут просить кредит. Их система ценностей моментально рухнет.А то, что человек никогда не брал кредита - для банка совсем не показатель.
Верно. Хороший поручитель - это тот, у кого еще и среднемесячный доход на 20%-30% выше, чем у кредитополучателя.У банка другие критерии оценки поручителя. Хороший поручитель - это тот, кто имеет стабильный доход, возраст от 30 до 50 лет и у кого также есть хорошая кредитная история.
Это верно, один мой знакомый стал поручителем у друга, а тот сначала платил кредит, потом перестал. Из банка начали названивать моему знакомому. Он еле выпутался из этой истории, но лишился друга.поручительство - получается риски все на себя берешь в случае чего - очень опасно это.
Мне смешно читать Ваши высказывания, никогда меня никто наивной не считал. Я почти 36 лет работаю без единого дня перерыва, кроме декретного отпуска. К "темным лошадкам" надо тех относить, кто работает за черную зарплату и в долг живёт.Человек без кредитной истории- это тёмная лошадка для банка. Для людей, никогда не бравших кредиты, даже процентная ставка будет выше в некоторых банках. Так что те наивные гегемоны, которые этим гордятся, будут в акуе, когда придут просить кредит.
Вы озвучили типичную точку зрения типичного наёмного работника. Но ведь помимо наёмников есть и другие категории людей, более предприимчивые. Сложно начать хороший бизнес без достаточно большого капитала. (Речь не о вариантах наподобие "Ванька купил газонокосилку и стал крутым бизнесменом"). Взять в банке недорогой кредит на раскрутку- хороший вариант. Опять же, проще будет сразу нанять на работу достаточное количество таких вот идейных наёмников и платить им зряплату. Но вы этого не поймёте, потому что даже в квадранте у вас соответствующая позиция. Цезарю- Цезарево, слесарю - слесарево.Мне смешно читать Ваши высказывания, никогда меня никто наивной не считал. Я почти 36 лет работаю без единого дня перерыва, кроме декретного отпуска. К "темным лошадкам" надо тех относить, кто работает за черную зарплату и в долг живёт.
Для меня, например, человек погрязший в кредитах, даже и вовремя их погашающий, не показатель гарантии того, что он и дальше будет так поступать.
Наоборот, человек, имеющий хорошую зарплату на протяжении многих лет и большой стаж работы, но никогда не пользовавшийся кредитами более безопасен в плане возврата долгов. Значит, у него стабильное финансовое состояние, он умеет грамотно распоряжаться заработанными деньгами.
Опоздали с со своими учениями, я уже на пенсии давно.Дай бог, чтобы у вас до самой пенсии так было.
Я сама разбираюсь в силу своей профессии.Я таких убеждённых идейных наёмников иногда водил в банк
Разумеется, я не хочу, чтобы за мой счет обогащались другие.Рекомендую вам не брать кредиты
Это хороший вариант, но не все люди могут быть бизнесменами и к сожалению не все это понимают.Взять в банке недорогой кредит на раскрутку- хороший вариант.