Re: Подскажите, какое выбрать кредитное плечо???
пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Это надо иметь ввиду не только ловцам гепов, но и любителям торговать на новостях. Кстати в их ветке этот пункт уже до дыр затёрли.
добавлено через 5 минут
Чтобы народу не приходилось догадываться, скажу, что на такой случай предусмотренно вот что: "5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину"Уникумом" оказался только Инстафорекс. Я пообщался с их саппортом насчет этого, так как на сайте ничего не упоминается. Оказывается, с их уровнем стопаута в 10%, ну или пускай отталкиваясь даже от уровна маржин-колла в 30% и с плечом 1:1000 у них на выходные все остается без изменений. Как это, они что не боятся потерять свои деньги на рынке? Или дело в другом, думаю, догадываетесь в чем. Это меня подтолкнуло на нехорошие мысли об Инстафорексе, сделал для себя определенные выводы.
пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Это надо иметь ввиду не только ловцам гепов, но и любителям торговать на новостях. Кстати в их ветке этот пункт уже до дыр затёрли.
добавлено через 5 минут
На глаз мне тоже так кажется, интересно будет посмотреть расчеты.К слову, "на глаз" прикинул, что повышение уровня стопаута более безопасно для трейдера (особенно мартингейлщика или скальпера), чем понижение кредитного плеча. Расчетов пока не проводил, но интересно будет это изучить. Как Вы думаете по этому поводу, интересно будет узнать?
Последнее редактирование: