Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так здесь и просить не нужно они сами вам об этом скажут. Центовки это всегда кухня и если вы зарабатываете на нем и большой депозит нормальной компании это не выгодно
Жадность в какойто степени тоже нужна. например не закрывать слишком рано когда есть потенциал движения. Если большое плечо то можно и не дождаться 100 п. Чтоб слить
Согласен. Тоде не понимаю людей кто жалеет о каждом недобранном пункте цены, а ведь все по рынку не собрать движения, развороты не поймать - это просто не реально
Согласен. Тоде не понимаю людей кто жалеет о каждом недобранном пункте цены, а ведь все по рынку не собрать движения, развороты не поймать - это просто не реально
Вообще нужно говорить спасибо за любое количество пунктов, которое дает возможность заработать вам его величество Форекс. Я радуюсь даже 1 пункту, ведь это все таки лучше чем получить стоп лос в минус 30 или 50.
Вообще нужно говорить спасибо за любое количество пунктов, которое дает возможность заработать вам его величество Форекс. Я радуюсь даже 1 пункту, ведь это все таки лучше чем получить стоп лос в минус 30 или 50.
Да, даже микропрофиту нужно уметь радоваться, все же это какой никакой, но плюс. Именно поэтому многие трейдеры и любят переводить стоп в символический +1пп профита после какого-то движения, а не в безубыток, все-таки плюс.
Ну 1 п. Это маловато только издержки покрыть, а вот уже от 5 пунктов это уже торговлей может называться в профит скальпингом покрайней мере. Вы с каким плечо торгуете?
Объясните простым языком, пожалуйста, насчёт плеча
Вот кладу я десять доллларов в форекс, и плечо хочу 1:10.
Выходит, я могу купить евро на сто долларов, но если евро упадёт больше чем на 10% до того как я вернусь обратно в доллары, я потеряю весь депозит?
Объясните простым языком, пожалуйста, насчёт плеча
Вот кладу я десять доллларов в форекс, и плечо хочу 1:10.
Выходит, я могу купить евро на сто долларов, но если евро упадёт больше чем на 10% до того как я вернусь обратно в доллары, я потеряю весь депозит?
Зачем Вам такое плечо, если Вы новичок? Начинайте с 1:100 или 1:200. Либо на демо-счетах поэкспериментируйте.
Я 2 года торгую при плече 1:200. А еще торгую золотом и у моего брокера плечо при торговле металлами фиксированное всегда : 1 к 100.Посему Вам и написали, что нужно смотреть правила у брокера своего.
А было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу, тут уж точно не получится никак слить в короткие сроки даже при безобразной торговле, т.к. плечо мелкое этого не позволит сделать.
плечо - это одна из заманух форекса, и новички часто попадаются на это - думая вот возьму сразу 1:500 и озолочусь...все через это проходили.
Я например давно только 1:50 ставлю, и торговля спокойней, и просадку спокойней пережить и в итоге профит получить. Даже 1:100 уже риск для новичка, а уж что выше - это просто рулетка/лотерея.