я со временем вообще на 1 к 50 перешелА было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу, тут уж точно не получится никак слить в короткие сроки даже при безобразной торговле, т.к. плечо мелкое этого не позволит сделать.
я со временем вообще на 1 к 50 перешелА было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу, тут уж точно не получится никак слить в короткие сроки даже при безобразной торговле, т.к. плечо мелкое этого не позволит сделать.
А StopOut и MarginCall - это разве не одно и то же?StopOut и MarginCall
Я считала, что кредитное плечо работает только в момент открытия ордера - чем выше плечо, тем меньше собственных средств нужно для открытия ордера. А оно, оказывается, еще на что-то влияет?А было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу, тут уж точно не получится никак слить в короткие сроки даже при безобразной торговле, т.к. плечо мелкое этого не позволит сделать.
А StopOut и MarginCall - это разве не одно и то же?
А было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу, тут уж точно не получится никак слить в короткие сроки даже при безобразной торговле, т.к. плечо мелкое этого не позволит сделать.Зачем Вам такое плечо, если Вы новичок? Начинайте с 1:100 или 1:200.
Да, именно на это и влияет и ни на что больше. Но это физически не позволит как говорят в народе "жахнуть", войти огромным лотом, что порой делают некоторые, особенно новички.Я считала, что кредитное плечо работает только в момент открытия ордера - чем выше плечо, тем меньше собственных средств нужно для открытия ордера. А оно, оказывается, еще на что-то влияет?
Есть даже тема по поводу большого плеча. Что лучше: большое или маленькое? Да-к там автор пишет, что сливает счет трейдер вне зависимости от плеча. Оно не влияет ни на что.А было бы неплохо приучить себя уже на начальном этапе к такому плечу
Это да, но скорость слива может сильно зависеть от этого самого плеча. То есть если хочется в короткие сроки не слить, то маленькое плечо будет очень кстати.Есть даже тема по поводу большого плеча. Что лучше: большое или маленькое? Да-к там автор пишет, что сливает счет трейдер вне зависимости от плеча. Оно не влияет ни на что.
Так почему же вы как руководитель не объясняли людям - зачем нужно такое большое плечо и как его надо использовать.Когда я руководил GKFX, там сперва максимальное плечо было 1:100 и можно было 1:500 просить индивидуально. Так вот больше половины людей просили 1:500, а торговали фактически меньше, чем на 1:100. Потому что люди не понимают, зачем им высокое плечо, они думают, что это чем-то лучше, а многие вообще не думают, а просто чтобы было.
И ведь готовы ради высокого плеча идти в помойки торговать, а сами его не используют, и даже не понимают этого.
я со временем вообще на 1 к 50 перешел
А где написано, что руководители должны каждую мелочь объяснять?Так почему же вы как руководитель не объясняли людям - зачем нужно такое большое плечо и как его надо использовать.
Объясните.А вот на счет помоек это перебор.
И ведь готовы ради высокого плеча идти в помойки торговать, а сами его не используют, и даже не понимают этого.
Какая разница, конкретная компания или группа? Просто так делают только чёрные пиарщики, у которых нет ни капли профессиональной этики. Мало кто замечает такое поведение, но у тех, кто замечает, складывается негативное впечатление о профессиональности автора подобных высказываний.Будто в интернете мало кухонь с титаническим плечом.
Могу поинтересоваться, какие компании вы к ним причислили? )))Не гоже, тов. Раннев, конкурентов помойками называть. Не профессионально как-то.
Этики нет у тех, кто Феррари предлагает выиграть в конкурсе, который выигрывает подставной чел. Этики нет у тех, кто имеет в регламенте пункты, позволяющие отменять сделки, длительностью менее 2 минут, и применяет эти правила только к прибыльным счетам. Этики нет у тех, для кого клиент это мясо, пришедшее на убой.Какая разница, конкретная компания или группа? Просто так делают только чёрные пиарщики, у которых нет ни капли профессиональной этики. Мало кто замечает такое поведение, но у тех, кто замечает, складывается негативное впечатление о профессиональности автора подобных высказываний.
Я под помойками имел в виду Форекс Тренд, MMSCIC, Мельницу и всех подобных
Этики нет у тех, кто Феррари предлагает
Этики нет у тех, для кого клиент это мясо
Форд, GE, GME, - да и вообще весь портфель акций у меня 1:1..На DAX, Lenovo и Nike у меня 1:3. Кто меньше?)