Не гоже, тов. Раннев, конкурентов помойками называть. Не профессионально как-то.
Могу поинтересоваться, какие компании вы к ним причислили? )))
Я под помойками имел в виду Форекс Тренд, MMSCIC, Мельницу и всех подобных, куда люди по необразованности своей шли за всякими плечами, бонусами и гарантированной доходностью.
Вы не согласны с тем, что это помойки? Настаиваете, что конкуренты?
добавлено через 4 минуты
Какая разница, конкретная компания или группа? Просто так делают только чёрные пиарщики, у которых нет ни капли профессиональной этики. Мало кто замечает такое поведение, но у тех, кто замечает, складывается негативное впечатление о профессиональности автора подобных высказываний.
Этики нет у тех, кто Феррари предлагает выиграть в конкурсе, который выигрывает подставной чел. Этики нет у тех, кто имеет в регламенте пункты, позволяющие отменять сделки, длительностью менее 2 минут, и применяет эти правила только к прибыльным счетам. Этики нет у тех, для кого клиент это мясо, пришедшее на убой.
Может у меня и нет этики, которая не позволяет мне называть вещи своими именами, а может просто кому-то правда глаза колит.
Я более 15 лет работаю в индустрии форекса, и все это время пытаюсь отмыть его от звания лохотрона, нравится это кому-то или нет.