• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитное плечо на форекс - Страница 42

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вот пролистал ветку и не понял - ребята, вы откуда и куда:k-unsure: О чем здесь вообще терка, о плече счета или плече сделки? Если о плече счета то здесь без вопросов - максимальное! Полный бред что это как то отразится на скорости слива вашего депо:i-yes: А вот если выбирать "плечо на сделку", то есть наверно по идее кол-во пунктов до стоп-аута - так все в ваших руках и головах, индикатор типа Maxlot и калькулятор трейдера в помощь:d-thumbup:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Есть абсолютная истина, что увеличение плеча - это увеличение риска в торговле. Вывод простой: чем выше плечо, тем выше риск, иного быть не может.

Верно.

Теоретически можно риск и не превышать, но какой соблазн ;) Думаю компании тоже об этом знают ))

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Теоретически можно риск и не превышать, но какой соблазн ;) Думаю компании тоже об этом знают ))

Но какие вохможности:wink2:, особенно когда на счету останется последний доллар:i-yes:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Но какие вохможности:wink2:, особенно когда на счету останется последний доллар:i-yes:

С одним долларом офигенные возможности ;) Сначала огромное плечо помогает до этого уровня слить, а потом думаем что оно помощник по разгону :biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

RomaPoker

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

TraderNOW

Любитель
Реакции
13
Поинты
2.540
Я обычно торгую с плечом 1 к 100 (фреш. Был случай с 1000-м плечом на инсте, но толку от этого не вижу, так как я стараюсь ограничивать риск по сделке не более 1 %, а для этого берется не большой объем маржи.

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Если заходить объемом 1 лот , то при любом плече стопы в 200 пипов будут стоить 200 $ .
Вопрос в другом . При каком депозите ? такие финты делать но это совсем другая история связанна мани - менеджментом . Плечи это не зло !!! Это подарок ! Имея депозит всего 1000 $ с плечами , вам дают возможность торговать и зарабатывать деньги . И не важно с плечами с ногами или яйца у кого то крепкие заходить большим объемом , самое важное уносить деньги с рынка на долга-сроке !!!

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Есть такие маньяки которые ставят очень большое плечо и самое главное у них получается разгонять депозит. Да в большей части это слив депозита но все-же.

А есть такие маньяки которые при плече 1 к 1 умудряются все сливать :) Плечо это трамплин, вопрос использовать или нет, каждый решает сам.

Я на днях разгонял счет с 10 баксов. Ну получил +500% прибыли за пару недель благодаря чему? Благодаря возможности плеча, ну и удаче конечно )))

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А есть такие маньяки которые при плече 1 к 1 умудряются все сливать :) Плечо это трамплин, вопрос использовать или нет, каждый решает сам.

Я на днях разгонял счет с 10 баксов. Ну получил +500% прибыли за пару недель благодаря чему? Благодаря возможности плеча, ну и удаче конечно )))

Люди всякие есть и я уже не один раз удивлялся их "талантам". А вот о разгоне депозита это конечно круто но вы разгоняли с 10 баксов. Есть уникумы которые с 1к залетают в разгон...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Люди всякие есть и я уже не один раз удивлялся их "талантам". А вот о разгоне депозита это конечно круто но вы разгоняли с 10 баксов. Есть уникумы которые с 1к залетают в разгон..
Самое главное не увлекаться разгоном и вовремя выводить денежки.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
А можно так нагрузить маржу, чтоб риска особого не было? Просто интересно. Для меня ассоциация с большим плечом это значит больше ордеров можно открыть или хорошо жахнуть
Конечно можно, зашел везде где можно или большим лотом на одной паре и выставил короткие стопы, тогда и маржа загружена по полной, и риски приемлемые выходят.

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Самое главное не увлекаться разгоном и вовремя выводить денежки.

Так при разгоне иногда и одна сделка получается фатальной. И вовремя уже ничего вывести не получится.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Конечно можно, зашел везде где можно или большим лотом на одной паре и выставил короткие стопы, тогда и маржа загружена по полной, и риски приемлемые выходят.

Ага, риск на сделку еще смотря какой. И прикольно получится, если вдруг все стопы сработают.

Сверху Снизу