Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пролистал ветку и не понял - ребята, вы откуда и куда О чем здесь вообще терка, о плече счета или плече сделки? Если о плече счета то здесь без вопросов - максимальное! Полный бред что это как то отразится на скорости слива вашего депо А вот если выбирать "плечо на сделку", то есть наверно по идее кол-во пунктов до стоп-аута - так все в ваших руках и головах, индикатор типа Maxlot и калькулятор трейдера в помощь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
никто не хочет работать за копейки, поэтому народ требует большое плечо
все понимают что играют по принципу всё или ничего
а иначе какой смысл горбатиться за 15$ в месяц?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я обычно торгую с плечом 1 к 100 (фреш. Был случай с 1000-м плечом на инсте, но толку от этого не вижу, так как я стараюсь ограничивать риск по сделке не более 1 %, а для этого берется не большой объем маржи.
Есть такие маньяки которые ставят очень большое плечо и самое главное у них получается разгонять депозит. Да в большей части это слив депозита но все-же.
Если заходить объемом 1 лот , то при любом плече стопы в 200 пипов будут стоить 200 $ .
Вопрос в другом . При каком депозите ? такие финты делать но это совсем другая история связанна мани - менеджментом . Плечи это не зло !!! Это подарок ! Имея депозит всего 1000 $ с плечами , вам дают возможность торговать и зарабатывать деньги . И не важно с плечами с ногами или яйца у кого то крепкие заходить большим объемом , самое важное уносить деньги с рынка на долга-сроке !!!
Есть такие маньяки которые ставят очень большое плечо и самое главное у них получается разгонять депозит. Да в большей части это слив депозита но все-же.
Люди всякие есть и я уже не один раз удивлялся их "талантам". А вот о разгоне депозита это конечно круто но вы разгоняли с 10 баксов. Есть уникумы которые с 1к залетают в разгон...
и заканчивают плачевно, хотя бывает, что у этих штука - карманные деньги, одного такого тоже видел что с 3 штук баксов стартовл и как ни странно - не прогорел, но из-за плеча с дц закусился - и бросил
Люди всякие есть и я уже не один раз удивлялся их "талантам". А вот о разгоне депозита это конечно круто но вы разгоняли с 10 баксов. Есть уникумы которые с 1к залетают в разгон..
А можно так нагрузить маржу, чтоб риска особого не было? Просто интересно. Для меня ассоциация с большим плечом это значит больше ордеров можно открыть или хорошо жахнуть
Конечно можно, зашел везде где можно или большим лотом на одной паре и выставил короткие стопы, тогда и маржа загружена по полной, и риски приемлемые выходят.
Конечно можно, зашел везде где можно или большим лотом на одной паре и выставил короткие стопы, тогда и маржа загружена по полной, и риски приемлемые выходят.